Ай-я-яй пишет:а из "Лошарика"?
это давно было, в раннем-раннем детстве этот мультик, поэтому только одни глубокие переживания от него, без слов...
блин. надо пойти найти домовенка Кузю и Лошарика пересмотреть .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ай-я-яй пишет:а из "Лошарика"?
это давно было, в раннем-раннем детстве этот мультик, поэтому только одни глубокие переживания от него, без слов...
блин. надо пойти найти домовенка Кузю и Лошарика пересмотреть .
блин. надо пойти найти домовенка Кузю и Лошарика пересмотреть
.
бывший оргиец сайт этот держит
bad girl пишет:блин. надо пойти найти домовенка Кузю и Лошарика пересмотреть
.
бывший оргиец сайт этот держит
супер! спасиб! ну всe.... воскресный день определился ).
Кровавый тиран пишет:ну спасибо.
ну а чо, ты сидишь штоле? так, мимо пробегаешь, и то, потому что твое.
а кто здесь тогда не мимо пробегает?
господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины! зайдите на plan.ru в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70. знаю там хорошо чел 10-15 -очень умные настоящие и... крутые!
. ... включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)! Они правда не соционики, но тож... профессиональные мистики
.
Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных.
Я на одном форуме сижу.... Сейчас там (посмотрел)- 498 человек, девушек - с десяток.
И их там очень любят. На день рождения им - множнство поздравлений. И в реале в гости приглашают....
Форум о.... методологии историчеких исследований. Круто?
bad girl пишет:господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины! зайдите на plan.ru в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70. знаю там хорошо чел 10-15 -очень умные настоящие и... крутые!
. ... включая админа т-ща Сухова (который в инете не сидит вообще, а по выходным проводит лицензионные семинары)! Они правда не соционики, но тож... профессиональные мистики
.
Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных. Про автомбили и компы где.
Я на одном форуме сижу.... Сейчас там (посмотрел)- 498 человек, девушек - с десяток.
И их там очень любят. На день рождения им - множнство поздравлений. И в реале в гости приглашают....Форум о.... методологии историчеких исследований. Круто?
... и вскоре отыскал свой идеал,
но идеал связать не мог
в археологии двух строк
и Федя его снова закопал...
bad girl пишет:господа,на трейдерских форумах обычно одни мужчины! зайдите на plan.ru в рабочие часы там по 250 человек в чате.... в выходные наверно поменьше - чел 70. знаю там хорошо чел 10-15 -очень умные настоящие и... крутые!
.
Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных. Про автомбили и компы где.
И их там очень любят. На день рождения им - множнство поздравлений. И в реале в гости приглашают....Форум о.... методологии историчеких исследований. Круто?
да? а ссылочку? надо будет к вам зайти. методологии исторических исследований пообсуждать! .
Гек пишет:Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных. Про автомбили и компы где.
... и вскоре отыскал свой идеал,
но идеал связать не мог
в археологии двух строк
и Федя его снова закопал...
)). да уж. археология -археология. вообще ппц. а не наука...
Гек пишет:Да, и не только... На форумах исторических, философских, религиозных. Про автомбили и компы где.
да? а ссылочку? надо будет к вам зайти. методологии исторических исследований пообсуждать!
.
Нет проблем:
http://fai.org.ru/forum/index.php?act=idx
Только участников - уже 694! Число участников быстро растёт!
А ещё есть линуксфорум. Но там высокий процент гиков и вообще. Последнее время ламеров девочек меньше чем ламеров мальчиков и девушек вообще много (видимо просекли что там мужиков море). Когда-то года три назад представители пола Ж были там большей редкостью...
Че-то вы в сторону ушли от темы. Мне интересно, где мужики с ЭТОГО форума, а не куда и всем остальным можно отсюда свалить, да... Понятно, что мест таких безгранично много
Настоящего брутально-сибирского щетинистого мужика ничего здесь не интригует.
да-да, в сибири все настоящие мужики именно такие.
а еще у нас тут в подъездах у батарей бомжи не греются. медведи их выгнали. однажды зима была холодная, ну они и расползлись по подъездам. сейчас вот вроде не такой холод обещают... а то в прошлом году, бывало, идешь на работу, темень, а он ворочается... главное дверью не хлопать.
PavelKolodin пишет:Настоящего брутально-сибирского щетинистого мужика ничего здесь не интригует.
да-да, в сибири все настоящие мужики именно такие.
а еще у нас тут в подъездах у батарей бомжи не греются. медведи их выгнали. однажды зима была холодная, ну они и расползлись по подъездам. сейчас вот вроде не такой холод обещают... а то в прошлом году, бывало, идешь на работу, темень, а он ворочается... главное дверью не хлопать.
Кто ворочается, медведь или бомж?
ardilla пишет:да-да, в сибири все настоящие мужики именно такие.
а еще у нас тут в подъездах у батарей бомжи не греются. медведи их выгнали. однажды зима была холодная, ну они и расползлись по подъездам. сейчас вот вроде не такой холод обещают... а то в прошлом году, бывало, идешь на работу, темень, а он ворочается... главное дверью не хлопать.Кто ворочается, медведь или бомж?
медвед, конечно. я ж говорю - ни один, даже самый бухой бомж, в подъезды сибирские не заходит никогда и ни при каких обстоятельствах. максимум - на чердаки забираются.
lulaka1 пишет:Кто ворочается, медведь или бомж?
медвед, конечно. я ж говорю - ни один, даже самый бухой бомж, в подъезды сибирские не заходит никогда и ни при каких обстоятельствах. максимум - на чердаки забираются.
Да меня обманываешь наверное )))
Да меня обманываешь наверное
)))
да. но еще и развлекаю. и это более невинный обман, чем боянище про "настоящего брутально-сибирского щетинистого мужика"
Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?
Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь
Если настоящего мужика побанить, то (чтото мне подсказывает) он даже неиспуганный писать не сможет.
Но ваще соционика буквально за 2-3 года действительно деградировала неимоверно и нет свежих мозгов, которые бы заменили сваливших.
"После смерти Ганди поговорить не с кем" (с) ... кто тут блин активное кольцо от пассивного отличить сможет? На оргиях так ваще пипец, Идеал-2 окончательно.
Klava пишет:Как это обычно бывает, откуда берутся мужики на форумах, и куда они уходят?
Что-то мне подсказывает, что версия Солярис про то, что всех мужиков Тиран забанил, не совсем 100-процентна - настоящего мужика этим не испугаешь
Если настоящего мужика побанить, то (чтото мне подсказывает) он даже неиспуганный писать не сможет.
Что, серьезно? Так может бан подействовать?
srez пишет:Если настоящего мужика побанить, то (чтото мне подсказывает) он даже неиспуганный писать не сможет.
Что, серьезно? Так может бан подействовать?
Не на всех. Например, челябинские мужики настолько суровы, что могут банить админа, даже когда сами находятся под баном.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Куда уходят мужики?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов