Вот же ж блин, в кою пору вытащила мужа на концерт, и вдруг он мне сообщает, что все люди, оказывается, пахнут по-разному! Видимо, у него защита включилась по запахам, давным-давно уже не был "в людях", в общественном транспорте тоже не ездит, даже в супермаркет не ходит - я хожу.
Отсюда вопрос: что мне сейчас предпринять, начать вытаскивать его в свет (это будет непросто), или оставить все, как есть, пусть дичает потихоньку? При условии, что муж - Габен
в парфюмерный магазин
Если скучать начинает - вытаскивать, иначе не надо.
Ой, по нему не видно ничего! Никогда
в парфюмерный магазин
ТАм-то уж точно у него ум за разум зайдет. С его обонянием
busak пишет:Если скучать начинает - вытаскивать, иначе не надо.
Ой, по нему не видно ничего! Никогда
это ты просто не видишь, по Габам ничего и никогда... уточняй, не ленись это делать
Klava пишет:Ой, по нему не видно ничего! Никогда
это ты просто не видишь, по Габам ничего и никогда... уточняй, не ленись это делать
Конечно же, я про себя всегда пишу. А ты про кого обычно пишешь?
Vendi пишет:это ты просто не видишь, по Габам ничего и никогда... уточняй, не ленись это делать
Конечно же, я про себя всегда пишу. А ты про кого обычно пишешь?
уже тоже только про тебя ))))
мне в детстве нравился запах пуков красивых женщин. Но только красивых. Некрасивых был противен
мне в детстве нравился запах пуков красивых женщин. Но только красивых. Некрасивых был противен
Ничего себе! А какие для тебя были красивыми?
Вот же ж блин, в кою пору вытащила мужа на концерт, и вдруг он мне сообщает, что все люди, оказывается, пахнут по-разному! Видимо, у него защита включилась по запахам, давным-давно уже не был "в людях", в общественном транспорте тоже не ездит, даже в супермаркет не ходит - я хожу.
Отсюда вопрос: что мне сейчас предпринять, начать вытаскивать его в свет (это будет непросто), или оставить все, как есть, пусть дичает потихоньку? При условии, что муж - Габен
Клав, а до этого он что не знал чо у каждого свой запах? Он вообще выходит куда либо?
uziman пишет:мне в детстве нравился запах пуков красивых женщин. Но только красивых. Некрасивых был противен
Ничего себе! А какие для тебя были красивыми?
Не знаю...я неприхотлив. Красивых женщин много, но некрасивые тоже встречаются
Клав, а до этого он что не знал чо у каждого свой запах? Он вообще выходит куда либо?
и вот после этого я Габен?
Да экстраверт ты, Колючка.
Klava пишет:Вот же ж блин, в кою пору вытащила мужа на концерт, и вдруг он мне сообщает, что все люди, оказывается, пахнут по-разному! Видимо, у него защита включилась по запахам, давным-давно уже не был "в людях", в общественном транспорте тоже не ездит, даже в супермаркет не ходит - я хожу.
Отсюда вопрос: что мне сейчас предпринять, начать вытаскивать его в свет (это будет непросто), или оставить все, как есть, пусть дичает потихоньку? При условии, что муж - ГабенКлав, а до этого он что не знал чо у каждого свой запах? Он вообще выходит куда либо?
Выходит - на охоту. В люди-то не очень любит выходить...
lulaka1 пишет:Клав, а до этого он что не знал чо у каждого свой запах? Он вообще выходит куда либо?
и вот после этого я Габен?
Ну ты еще не в том возрасте, в молодости он активный был товарищ. Но вообще да, ты больше на экстраверта похожа.
А вот на что тебя можно взять при покупке вещей, какой подход для тебя самый-самый? Подкупающий?
(гусары, не подсказывать!)
lulaka1 пишет:Клав, а до этого он что не знал чо у каждого свой запах? Он вообще выходит куда либо?
Выходит - на охоту. В люди-то не очень любит выходить...
А на работу ?
Klava пишет:Выходит - на охоту. В люди-то не очень любит выходить...
А на работу ?
Так на работе же все свои. У нас узкие круги
lulaka1 пишет:А на работу ?
Так на работе же все свои. У нас узкие круги
Ну так пахнут-то все равно все по-разному
Klava пишет:Так на работе же все свои. У нас узкие круги
Ну так пахнут-то все равно все по-разному
На своих нет такой реакции, это ж защита включается так