21 Отредактировано srez (12.11.2008 11:24:24)

Petrovic пишет:
srez пишет:

...
Петрович, ты ли это? Не узнать. Может от твоего имени ктото другой пишет?

Так, я не понял, это савсем не характерный для меня вопрос?

Стиль давящий, а не отстраненный, что не характерно для болевых ЧС. С нравоучениями слабовато, как правило на них всегда был акцент "я научу вас жить". Стиль стал более легкий, несмотря на давление появившееся, нет сопереживания своим мыслям, такое более свойственно 2Логикам, а не 1Л. И юмора нет фирменного, очень ненавязчивого и тонкого, до сих пор вспоминаю "глиномесы". И смайлики появились какие-то странные. Не могу понять, толи ты пьян, толи за это время что-то кардинально изменилось, но совсем другой стиль стал. Молчу про гиперактивность, во всех топиках отметился, причем нигде ничего существенного не сказал, тоже нетипично ни для 1Л ни тем более для тебя.

22

Мне кажется, Апреля я где-то уже видел.

23

PavelKolodin пишет:

Звонила одна знакомая, звала в гости на большой праздник. Предлагала чаёвничать неопределённое количество времени. Но сидеть неизвестно сколько и неизвестно чем заниматься - не канает. Я начал вежливо "торговаться" - уточнять время прихода, ухода. Мне сказали "ну пашечка, не хочешь приходить - можешь вообще не приходить" и бросили трубу. Да трахайся оно конём вообще, если такие цены заламываете за общение с вами )

А нафига такие вопросы задавать? Откуда ж она знает, сколько времени тебе захочется там просидеть? И как можно ещё более подробно регламентировать такое мероприятие, как большой праздник? Все приходят, пьют-едят-тусят. Это в детстве можно было сказать - мол, будет торт и фанты, а когда люди взрослые - они занимаются тем, чем сами хотят и столько, сколько хотят.
А когда насчет времени начинают торговаться - это прямая дорога в сад. Гюга ждёт от человека, что он сам умеет распоряжаться своим временем и её про это не спрашивает. Подстройка под чужое время должна идти без слов. А когда расспросы - это повод для нервничанья и раздраженья.

24

Купава пишет:

Откуда, интересно, берется желание "наказать" того, кто плохо себя ведёт?

пупсик, что я тебе сделала??  default/icon_redface

25

Petrovic пишет:
Купава пишет:

...
Не совсем. Скорее, равнодушно-миролюбивая, если меня не выводить из себя. А чтобы вывести, надо постараться, причём не единожды.

Я изначально чувствовал, что ситуация взята чисто гипотетическая ,-)

Самая что ни на есть реальная. Возникавшая не раз.

26

PavelKolodin пишет:

Звонила одна знакомая, звала в гости на большой праздник. Предлагала чаёвничать неопределённое количество времени. Но сидеть неизвестно сколько и неизвестно чем заниматься - не канает. Я начал вежливо "торговаться" - уточнять время прихода, ухода. Мне сказали "ну пашечка, не хочешь приходить - можешь вообще не приходить" и бросили трубу. Да трахайся оно конём вообще, если такие цены заламываете за общение с вами )

да просто девочке очень хотелось, чтобы пришел именно ты, там наверняка никакого особого праздника не было)) может, из всего праздника только ты один и планировался;)) и ей было важно, чтоб ты ответил согласием, чтоб был готов прийти к ней, вне зависимости от деталей праздника - просто к НЕЙ. А ты начал торговаться и расспрашивать, это упало на ее комплексы и волнения, что она тебе не очень то и нравится, и она обиделась и бросила трубку=)) всё просто!

27

FeYka пишет:
Купава пишет:

Откуда, интересно, берется желание "наказать" того, кто плохо себя ведёт?

пупсик, что я тебе сделала??  default/icon_redface

Столько всего хорошего, что у меня даже реестр уже переполнен default/wub

28

Купава пишет:

а то я уж подумала, то ты щас розгами меня default/roll:

29

FeYka пишет:

да просто девочке очень хотелось, чтобы пришел именно ты, там наверняка никакого особого праздника не было)) может, из всего праздника только ты один и планировался;)) и ей было важно, чтоб ты ответил согласием, чтоб был готов прийти к ней, вне зависимости от деталей праздника - просто к НЕЙ. А ты начал торговаться и расспрашивать, это упало на ее комплексы и волнения, что она тебе не очень то и нравится, и она обиделась и бросила трубку=)) всё просто!

Великая вещь творческая БЭ default/smile

30

FeYka пишет:
Купава пишет:

а то я уж подумала, то ты щас розгами меня default/roll:

Думаешь, есть за что? default/wink

31

Купава пишет:

меня - всегда есть за что default/wink

32

FeYka пишет:
Купава пишет:

меня - всегда есть за что default/wink

И это лучшая подруга говорит! default/icon_smile_evil

33

Petrovic пишет:

Мне кажется, Апреля я где-то уже видел.

Меня многие где-то когда-то видели. Где предполагаешь?

34

PavelKolodin пишет:

Апрель, да, Клава - мужик, зато какой ))

Охотно верю. )

35

Апрель пишет:
Klava пишет:

Паша супер... А вот Купаву я не понял - откуда уверенность в собственной правоте? Как правило, Гюги таким способом чего-то добиваются, а значит, неправы

Из этого я делаю вывод, что Клава - мужчина.

Как ни крути, а ты Драйзер. Или Максим

36

Petrovic пишет:

Ну и каким образом отличить, настоящая это обида или только демонстрация?

Попробую по себе описать. Есть два параллельных процесса - чувство и его демонстрация. Как правило, они идут в связке. Что чувствуешь - то и демонстрируешь, а демонстрируешь только то, что чувствуешь. Но иногда бывает одно без другого. Чувствуешь обиду, но стараешься её скрыть - это бывает на первых этапах, когда она не очень сильная. Не чувствуешь обиду, но пытаешься её показать - это уже сложней, зависит от наработанного актерского мастерства, и как правило, видно, что за фасадом ничего нет. И поскольку это демонстративное поведение, то идёт переигрывание, которое тоже распознать как нефиг делать.

37

Джим пишет:

Ну как - базовая ЧЭ хочет себя тиражировать в мире, хочет дать почувствовать другому как ты сама чувствуешь. Да еще и пользу получить, результата добиться при этом.

Потрясающе - в двух словах объяснить суть. Спасибо default/wub

38

Klava пишет:
Апрель пишет:

Из этого я делаю вывод, что Клава - мужчина.

А ты не крути. Крутить тебе вредно. Сенсорика у меня по нулям, и это подтвердили все, кто меня видел в живую. Не тебе, увы, судить. Хотя быть Максом я согласен. Всё, я Макс!  default/icon_horse

39

Апрель пишет:
Klava пишет:

А ты не крути. Крутить тебе вредно. Сенсорика у меня по нулям, и это подтвердили все, кто меня видел в живую. Не тебе, увы, судить. Хотя быть Максом я согласен. Всё, я Макс!  default/icon_horse

А может нап-сократ?

40

Petrovic пишет:
Апрель пишет:

А может нап-сократ?

ггггг...