41

Купава пишет:
Petrovic пишет:

Ну и каким образом отличить, настоящая это обида или только демонстрация?

...
идёт переигрывание, которое тоже распознать как нефиг делать.

В принципе, да, но, черт возьми, есть такие талантливые актеры ,-)

42

Petrovic пишет:
Апрель пишет:

А ты не крути. Крутить тебе вредно. Сенсорика у меня по нулям, и это подтвердили все, кто меня видел в живую. Не тебе, увы, судить. Хотя быть Максом я согласен. Всё, я Макс!  default/icon_horse

А может нап-сократ?

Я ажно халвой поперхнулась. Петрович, ты щас не представляешь, насколько ты близок к моим первоначальным впечатлениям.. ))

43

Светлая пишет:
Petrovic пишет:

А может нап-сократ?

ггггг...

что ггг? Я просто предположения относительно Апреля делаю, если я прав, то так у него в подписи раньше было.

44

Купава пишет:

....
Я ажно халвой поперхнулась. Петрович, ты щас не представляешь, насколько ты близок к моим первоначальным впечатлениям.. ))

Сладкое для поднятия эндорфина? Так я угадал?

45

Petrovic пишет:

Есть, но, как и с любыми талантами, их содержание в породе очень мало default/wink

46

Petrovic пишет:
Купава пишет:

....

Сладкое для поднятия эндорфина? Так я угадал?

Нет, просто в офисном кафетерии больше ничего съедобного не продают в это время суток, только халву и йогурты.

47

Купава пишет:
Petrovic пишет:

Есть, но, как и с любыми талантами, их содержание в породе очень мало default/wink

Я раньше обычно не чувствовал, если облажался, потому меня и неумелой игрой купить можно было ,-) Но вроде поднабрался опыта в этом плане, как мне кажется.

48

Petrovic пишет:
Купава пишет:

Я раньше обычно не чувствовал, если облажался, потому меня и неумелой игрой купить можно было ,-) Но вроде поднабрался опыта в этом плане, как мне кажется.

А заодно за это время и актриса поднабралась опыта default/wink

49 Отредактировано Petrovic (12.11.2008 17:08:59)

Купава пишет:

...
Нет, просто в офисном кафетерии больше ничего съедобного не продают в это время суток, только халву и йогурты.

Бог с ним, с кафетерием. Мне интересно, насчет Апреля я угадал или нет?

Не угадал. Посмотрел фотку.

50

Купава пишет:
Petrovic пишет:

А заодно за это время и актриса поднабралась опыта default/wink

С актриссой я развод оформил ,-)

51

Petrovic пишет:

Добро пожаловать в мир перемен и страстей default/wink
А кто она по типу?

52 Отредактировано Petrovic (12.11.2008 19:07:25)

Купава пишет:
Petrovic пишет:

Добро пожаловать в мир перемен и страстей default/wink
А кто она по типу?

ЛЭВФ. Интроверт.

Это вообще-т года два назад произошло.

53

так никто ж не держит в курсе твоей жизни default/smile

54 Отредактировано Petrovic (12.11.2008 19:19:39)

Купава пишет:

так никто ж не держит в курсе твоей жизни default/smile

Ну да ,-) Хотя в моих сообщениях раньше проскакивало, но может и не на этом форуме, я уже ничего не помню.

Купав, а ты давно здесь? Я тебя долго уже не видел.

55

Купава пишет:

Чувствуешь обиду, но стараешься её скрыть - это бывает на первых этапах, когда она не очень сильная.

Точно!

Не чувствуешь обиду, но пытаешься её показать - это уже сложней, зависит от наработанного актерского мастерства, и как правило, видно, что за фасадом ничего нет.

А вот тут непонятно: если не чувствуешь обиду, то какой интерес её показывать? Разве что актёрское мастерство тренировать.

56

kaprizka пишет:

А вот тут непонятно: если не чувствуешь обиду, то какой интерес её показывать? Разве что актёрское мастерство тренировать.

Для манипуляций можно.

57

kaprizka пишет:

...

Блин, Капризка, ну у тябя опыта МПО ни разу не было никакого что ли? Что за вопросы?

58 Отредактировано kaprizka (12.11.2008 19:51:59)

lulaka1 пишет:

Для манипуляций можно.

Вот это и непонятно. Как можно, не чувствуя даже обиду на человека, допускать манипуляции им?

Petrovic пишет:

Блин, Капризка, ну у тябя опыта МПО ни разу не было никакого что ли? Что за вопросы?

Не было. По крайней мере такого, который можно было бы с уверенностью назвать моим.

59

kaprizka, да дело в том что обиду ты не чувствуешь не от того что тебе пофиг на него, а просто ты считаешь что по другому например его не пробить .... ты же капризка ... должен же понимать default/wink

60

А нафига пробивать?
И коли на то пошло, неужели демонстрацией несуществующей обиды можно пробить того, кого не удалось пробить иначе?

У меня все обиды существующие. Хотя с внешнего взгляда некоторые из них могут казаться необоснованными.