61

Petrovic пишет:
Купава пишет:

так никто ж не держит в курсе твоей жизни default/smile

Ну да ,-) Хотя в моих сообщениях раньше проскакивало, но может и не на этом форуме, я уже ничего не помню.

Купав, а ты давно здесь? Я тебя долго уже не видел.

Кто ж тебе так память-то отбил default/smile)
Я тут, судя по дате регистрации, с 2005 года. В какой-то момент был изрядный перерыв, когда и какой - не отследила, но по ощущениям долгонько не заглядывала. Щас вот, может, с лета снова активно общаюсь. Ты тоже оставайся, тут снова весело, на мой вкус. default/smile

62

kaprizka пишет:

А нафига пробивать?
И коли на то пошло, неужели демонстрацией несуществующей обиды можно пробить того, кого не удалось пробить иначе?

У меня все обиды существующие. Хотя с внешнего взгляда некоторые из них могут казаться необоснованными.

Можно-можно, иногда помогает. Бывает, человек доводов не слышит, а обидой до него можно достучаться. И это лишь один инструмент, и то не основной (хотя некоторые делают его своим излюбленным, чем бесят страшно), а так, один из арсенала.
А ты обиды обосновываешь? И если да, то когда - когда попросят или по своей инициативе?

63 Отредактировано kaprizka (12.11.2008 21:45:56)

Купава пишет:

А ты обиды обосновываешь? И если да, то когда - когда попросят или по своей инициативе?

Нет. Ведь если уж обида появилась, то обосновать её, скорее всего, невозможно: разные мировоззрения, разные представления о том, что "и так понятно". Разве что постфактум, когда стали видны чёткие необратимые последствия, да и то есть опасность, что вина за них будет повешена на меня.

Пока я вижу лазейку выкрутиться, обиды нет.

64

... думаю что есть те, кто используют "обиды" в форме манипуляций отношениями. бред по -моему. такие игры сразу видны и какая ж это манипуляция default/wink.

65

что же вы так все утрируете-то ! default/icon_smile_evil

66

Да так, всё равно ведь неясно, о чём идёт речь.