А хороший трах ради чего тогда? Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...
..
дык Клав, любовь - если накроет бывает думаю и до. хотя -реже))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вы перестаете любить
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А хороший трах ради чего тогда? Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...
..
дык Клав, любовь - если накроет бывает думаю и до. хотя -реже))
Приятнее когда до.....:wub
Klava пишет:А хороший трах ради чего тогда? Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...
Приятнее когда до.....:wub
а что там приятнее если до?
Natasha1981 пишет:Приятнее когда до.....:wub
а что там приятнее если до?
Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))
[Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))
хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации )
Natasha1981 пишет:[Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))
хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации
)
Не только до и после, но и во время!!!!!!
bad girl пишет:хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации
)
Не только до и после, но и во время!!!!!!
+5!
Не знаю. "До" я обычно еще сомневаюсь. На одних духовных ценностях ведь не выедешь
а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших?
а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших?
Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?
bad girl пишет:а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших?
Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?
Как можно думать обо всем этом, когда влюбился?????????????????????
Дело в том, что я и влюбляюсь быстро, и разлюбляюсь очень быстро, если что не так
Klava пишет:Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?
Как можно думать обо всем этом, когда влюбился?????????????????????
Ну не думать, а можно разочароваться
Natasha1981 пишет:Как можно думать обо всем этом, когда влюбился?????????????????????
Ну не думать, а можно разочароваться
Ну можно конечно. А можно и нет... Все может быть супер! Не надо чего-то ждать такого, что прямо вах, взрыв! Все люди разные. По-любе в чем-то разочаруешься;))))))))
Klava пишет:Ну не думать, а можно разочароваться
Ну можно конечно. А можно и нет... Все может быть супер! Не надо чего-то ждать такого, что прямо вах, взрыв! Все люди разные. По-любе в чем-то разочаруешься;))))))))
Ну я и говорю - не понимаю, как это - влюбиться ради траха. Вот после - это понимаю, а ради? Причем изначально как бы заложено, что "хорошего"... Эх, где Диана?
Natasha1981 пишет:Ну можно конечно. А можно и нет... Все может быть супер! Не надо чего-то ждать такого, что прямо вах, взрыв! Все люди разные. По-любе в чем-то разочаруешься;))))))))
Ну я и говорю - не понимаю, как это - влюбиться ради траха. Вот после - это понимаю, а ради? Причем изначально как бы заложено, что "хорошего"... Эх, где Диана?
Господя! Этим Наполеоном лишь бы потрахаться!!!!! Можно сначало влюбиться а потом уже....
Klava пишет:Ну я и говорю - не понимаю, как это - влюбиться ради траха. Вот после - это понимаю, а ради? Причем изначально как бы заложено, что "хорошего"... Эх, где Диана?
Господя! Этим Наполеоном лишь бы потрахаться!!!!! Можно сначало влюбиться а потом уже....
Но ты же не ради траха влюбляешься-то? Или ради?
bad girl пишет:а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших?
ну тут я соглашусь! можно конечно влюбиться.. а потом если секс уж совсем плох -передумать. (теоретически) пока не встречалась с такими выборами.обычно тех кого любила или изначально хороши или можно легко улучшить их деиствия в постели
Natasha1981 пишет:Господя! Этим Наполеоном лишь бы потрахаться!!!!! Можно сначало влюбиться а потом уже....
Нет конечно. Но я и Наполеон)))))))))))))))))))))))
Я не могу понять почему нельзя влюбиться просто - как бы объяснить - безвозмездно))))) Если человек тебе просто нравится, а не потому что хочешь с ним потрахаться и не потому что он супер в постеле....
Natasha1981 пишет:Господя! Этим Наполеоном лишь бы потрахаться!!!!! Можно сначало влюбиться а потом уже....
глупости. никто ради траха не влюбляется! :
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » как вы перестаете любить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов