221

Klava пишет:

А хороший трах ради чего тогда? Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...

default/big_smile ..

дык Клав, любовь - если накроет бывает думаю и до. хотя -реже))

222

Klava пишет:

А хороший трах ради чего тогда? Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...

Приятнее когда до.....:wub

223

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

а что там приятнее если до? default/wink

224

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

а что там приятнее если до? default/wink

Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))

225

Natasha1981 пишет:

[Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))

хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации  default/smile)

226

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

[Если до - то ведь буря эмоций!!!!!!! А если после - просто приятно и все...Физиологически чтоли... Ну не знаю как объяснить. Хм. Морального удовлетворения чтоли не получаешь (я по крайнее мере))))))

хмм... надо подумать. больше емоции в крышесносе до или в крышесносе после... какои интересныи момент медитации  default/smile)

Не только до и после, но и во время!!!!!!

227

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

Не только до и после, но и во время!!!!!!

default/big_smile +5!

228

Не знаю. "До" я обычно еще сомневаюсь. На одних духовных ценностях ведь не выедешь

229 Отредактировано bad girl (20.11.2008 17:40:13)

а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших? default/wink

230

bad girl пишет:

а в чем сомневаешься? в своих чувствах или в том что из плохих любовников можно сделать хороших? default/wink

Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?

231

Klava пишет:
bad girl пишет:

Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?

Как можно думать обо всем этом, когда влюбился?????????????????????

232

Дело в том, что я и влюбляюсь быстро, и разлюбляюсь очень быстро, если что не так

233

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну не думать, а можно разочароваться

234

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну можно конечно. А можно и нет... Все может быть супер! Не надо чего-то ждать такого, что прямо вах, взрыв! Все люди разные. По-любе в чем-то разочаруешься;))))))))

235

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Ну можно конечно. А можно и нет... Все может быть супер! Не надо чего-то ждать такого, что прямо вах, взрыв! Все люди разные. По-любе в чем-то разочаруешься;))))))))

Ну я и говорю - не понимаю, как это - влюбиться ради траха. Вот после - это понимаю, а ради? Причем изначально как бы заложено, что "хорошего"... Эх, где Диана?

236

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Ну я и говорю - не понимаю, как это - влюбиться ради траха. Вот после - это понимаю, а ради? Причем изначально как бы заложено, что "хорошего"... Эх, где Диана?

Господя! Этим Наполеоном лишь бы потрахаться!!!!! Можно сначало влюбиться а потом уже....

237

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

Господя! Этим Наполеоном лишь бы потрахаться!!!!! Можно сначало влюбиться а потом уже....

Но ты же не ради траха влюбляешься-то? Или ради?

238

Klava пишет:
bad girl пишет:

ну тут я соглашусь!  можно конечно влюбиться.. а потом если секс уж совсем плох -передумать. (теоретически) пока не встречалась с такими выборами.обычно тех кого любила или изначально хороши или можно легко улучшить их деиствия в постели default/wink

239

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Нет конечно. Но я и Наполеон)))))))))))))))))))))))
Я не могу понять почему нельзя влюбиться просто - как бы объяснить - безвозмездно))))) Если человек тебе просто нравится, а не потому что хочешь с ним потрахаться и не потому что он супер в постеле....

240

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

глупости. никто ради траха не влюбляется! default/roll: