261

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

ну.... до - обычно фантазии.. а после - фантазии уже подтвержденные реальными физическими ощущениями default/smile)  а крышеснос вроде один и тот же. если снесло - так фсе. секс - ет. детскии бонус. default/big_smile

Нет, "до" у тебя крышеснос идет от того что ты пока рисуешь его таким каким хочешь ... он загадочен и интересен и все такое окрыленно-воздушное , а "после" уже земное все же- физическое ... не хуже конечно ... просто другое уже   default/wink

А у меня крышеснос окрыленно-воздушный и до, и после.... Вот когда начинается - что сегодня на обед и постирать носки - то уже бытовуха... Тогда и присматриваешься к тому, что раздражает...

262

Значит это не совсем крышеснос, не на 100% , когда на 100% ни к чему не присматриваешься  ... все нравится ... и когда раздражает тоже нравится %))))

263

lulaka1 пишет:

Значит это не совсем крышеснос, не на 100% , когда на 100% ни к чему не присматриваешься  ... все нравится ... и когда раздражает тоже нравится %))))

Ну не сразу же... Я ж говорю - сначало все супер. А потом, через какое-то время, когда уже привыкаешь друг к другу. У тебя же отношения не так строятся: влюбился, секс, и на след. день - постирай мне носки..... Вот у меня промежуток как раз от влюбился до носков default/big_smile крышеснос... Как-то так)))))

264

А я и с крышесносом носки не стираю и без него тоже ... у мужчины должно быть личное пространство default/big_smile

265

Natasha1981 пишет:

влюбился, секс, и на след. день - постирай мне носки.....

Вот это просто неальфийское. В паре оттуда - он не станет (просить / требовать на законном основании) стирать что-либо, она - сама это захочет сделать в естественном порыве.
Стало быть если кто тебе из гуру в следующий раз будет Альфу предлагать, отметай смело для себя.

266

.... видно альфа это мое все же ...

267 Отредактировано Klava (21.11.2008 03:33:28)

bad girl пишет:
Klava пишет:

[Мачев ты не встречала, это нужно признать...

да? а что за мачев?

Мачо, есть такой вид мужчин, у нас их много.
Брутальность по-другому

268

Ай-я-яй пишет:
Klava пишет:

Сомневаюсь, что мне будет хорошо с этим человеком. Как можно любить того, с кем плохо?

ебаться?
ты определись и конкретизируй о чём рассуждаешь. тут про любовь.
как я понял, платонической ты не понимаешь.

Да понимаю я платоническую... Любовь ради траха я не понимаю. Может, Диана просто выразилась некорректно...

269

lulaka1 пишет:

А я и с крышесносом носки не стираю и без него тоже ... у мужчины должно быть личное пространство default/big_smile

Да ладно. Вот я своего избаловала...:red Он себе дажу рубаху погладить не моежт. Точнее может конечно, но ч смотрю - у него такое г... получается. Просто бесит! Пыхтит по пол часа, а в результате мятым идет!!!! default/icon_wall

270

Ай-я-яй пишет:
Natasha1981 пишет:

влюбился, секс, и на след. день - постирай мне носки.....

Вот это просто неальфийское. В паре оттуда - он не станет (просить / требовать на законном основании) стирать что-либо, она - сама это захочет сделать в естественном порыве.
Стало быть если кто тебе из гуру в следующий раз будет Альфу предлагать, отметай смело для себя.

Ну у меня может быть такой естесственный порыв. Скажем так - мне интересно иногда "поиграть" в наседку. Но быстро надоедает default/wink))

271

Persephone пишет:
Natasha1981 пишет:

Как можно думать обо всем этом, когда влюбился?????????????????????

влюбиться и любить - разное.

У нас в школе была тетя психолог, которая говорила, что влюбленность это химическая реакция и длится не более полу года))))))))))))

272

А ещё забавно - например, есть два человека с похожими недостатками. Одного за них нафиг посылаешь, а другого любишь, невзирая на. Точно химия. default/smile)

273

безусловное принятие, без оговорок

274

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Больше всего эмоций до .... потому что как раз это "до" и есть тот самый крышеснос default/wink

ну.... до - обычно фантазии.. а после - фантазии уже подтвержденные реальными физическими ощущениями default/smile)  а крышеснос вроде один и тот же. если снесло - так фсе. секс - ет. детскии бонус. default/big_smile

интуиты %)

275

Ай-я-яй пишет:

Вот интересно, что значит на законном основании... %)

276

Persephone пишет:
Klava пишет:

Всегда думала, что любовь начинается после хорошего траха, а тут получается - бывает и до...

нет, там речь шла не о любви, а об игре в любовь.  но не о сознательной, а о подсознательной, скрытой даже от самих играющих. об устойчивой модели поведения.

Знакомый один месяц назад рассказывал, как играл с девушкой в школьную любовь, и оба понимали, что через два месяца это закончится. %)

277

lulaka1 пишет:

.... видно альфа это мое все же ...

А ты с какой стороны - та, которая стирает, или та, которой? default/wink)))

278

Persephone пишет:
Natasha1981 пишет:

У нас в школе была тетя психолог, которая говорила, что влюбленность это химическая реакция и длится не более полу года))))))))))))

что-то вроде этого :-)

один философ сказал, что степень влюбленность есть мера вашего предыдущего одиночества.

а другой сказал, что любовь это не когда понимаешь и принимаешь, а когда не понимаешь, но принимаешь.

есть большая разница между этими двумя состояниями.

ОООО!!! Тогда у меня любовь)))))))))))))))))))))  default/wub
Спасибо default/wink

279

lulaka1 пишет:

Умка default/wink
Хотя тут от сути отношений тоже зависит. Если мужчина - только мой, то я его кормить-поить-одевать буду, и буду чувствовать на себе приятную ответственность за его быт. А вот если нет - то подобную заботу вряд ли на себя возьму. Буду думать, что у него есть жена, а я - любовница, поэтому никакой бытовухи мне нафиг не нужно.

280

Natasha1981 пишет:
lulaka1 пишет:

Да ладно. Вот я своего избаловала...:red Он себе дажу рубаху погладить не моежт. Точнее может конечно, но ч смотрю - у него такое г... получается. Просто бесит! Пыхтит по пол часа, а в результате мятым идет!!!! default/icon_wall

default/big_smile