Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 463 ]
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:Не скажи! Я ведь замужем, мне нельзя так
ой ладно, Клава, если тебе так нельзя значит в семье амур надо крутить. А то получается сапожник без сапог, этик без этики- нигде нельзя, не в семье не вне её...
Забудь про то, что ты этик!
Угу.. Донка. Блин. Не верил же...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
busak пишет:Vendi пишет:ой ладно, Клава, если тебе так нельзя значит в семье амур надо крутить. А то получается сапожник без сапог, этик без этики- нигде нельзя, не в семье не вне её...
Забудь про то, что ты этик!
Угу.. Донка. Блин. Не верил же...
ОПять типируете.. Новеньких бы лучше типировали!
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Klava пишет:ОПять типируете.. Новеньких бы лучше типировали!
Или меня, меня, меня
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Вооот... Есть же желающие! Нет, их насилие привлекает!
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Vendi пишет:Klava пишет:Поэтому и опасно мне одной путешествовать. Спонтанный секс это еще полбеды, я ведь влюбляюсь, это будет хуже
ё ну какой этик будет этим себе голову забивать и тем более этого бояться? для этика это сама жисть и есть, сфера чувств"с...
О да Венди 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:Вооот... Есть же желающие! Нет, их насилие привлекает!
Не, насилие тоже не привлекает это процесс так затягивает 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
lulaka1 пишет:Klava пишет:Вооот... Есть же желающие! Нет, их насилие привлекает!
Не, насилие тоже не привлекает это процесс так затягивает 
Заканчивать надо процессы, заканчивать! Цели ставить реальные...
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...
Ха-ха , а мы не выйдем 
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
lulaka1 пишет:Klava пишет:Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...
Ха-ха , а мы не выйдем 
Ну тогда-то точно не узнаете!
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Klava пишет:lulaka1 пишет:Ха-ха , а мы не выйдем 
Ну тогда-то точно не узнаете!
Ну это и без своего замужества можно узнать 
Эстер пишет:Klava пишет:Да ну. Это практически одно и то же - что любовь, что ненависть. Неравнодушие. Вот ты, когда писала, какую энергию проявила - высокую или низкую? По отношению ко мне?
Да. Я еще та скотина.

Может, я тоже Гамлетушка?
хотела уточнить связь между субъектом "гамлетушка" и предикатом " скотина" -но вот думаю что только на большие комплименты нарвусь
)).
Persephone пишет:Klava пишет:И ненависть - это тонизирует. Почти так же сильно, как и любовь
размышления к аудитории: было у меня пару раз отторжение через отрицание, но чтобы вот ненависть... по-моему, чувство слишком сильное. злость - да, гнев - да, презрение... но ненависть чувство сильное, константное, не столько тонизирует (как гнев или злость, например), сколько выматывает, опустошает. и если уж я считаю, что чел дерьмо, то и потом думаю также, хотя совсем отречься от "сладостных секунд" не отрекаюсь. все-таки, вместе разделяли. я тоже участвовала. от себя отречься через ненависть как-то... а потом, есть же плюсы и в плохих связях: например, научилась чему-нибудь. даже выживанию. тоже хорошо.
тоже думаю что ненависть уж слишком не оправдана. по-моему лучше вообще забыть чем время терять на такие само-разрушающие моменты.
Persephone пишет:что в принципе любая связь - любовь заканчивается одинаково. и не только заканчивается, она и протекает одинаково. этапы всякие. наполнение "аспектов" может быть разным. но - одинаково..
вот эт. для меня наверно самое страшное. вернее я понимаю что так оно видимо и есть -но "не верю" (с) Станиславский и с удовольствием пере-изобретаю велосипеды))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:вот эт. для меня наверно самое страшное. вернее я понимаю что так оно видимо и есть -но "не верю" (с) Станиславский и с удовольствием пере-изобретаю велосипеды))
+ 100
lulaka1 пишет:bad girl пишет:вот эт. для меня наверно самое страшное. вернее я понимаю что так оно видимо и есть -но "не верю" (с) Станиславский и с удовольствием пере-изобретаю велосипеды))
+ 100
Юль, и что самое прикольное -получается ж. то ли правда любви все такие разные - то ли ... гамы так самообманываются продуктивно 
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
bad girl пишет:Юль, и что самое прикольное -получается ж. то ли правда любви все такие разные - то ли ... гамы так самообманываются продуктивно 
Я тоже гам что ли? 
lulaka1 пишет:bad girl пишет:Юль, и что самое прикольное -получается ж. то ли правда любви все такие разные - то ли ... гамы так самообманываются продуктивно 
Я тоже гам что ли? 
дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот.
. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все.
).
по сабжу заметила. может просто времени нет. вернее "перераспределение" приоритетов жизненных отсеивает преждние чувства- людей- и тд. тут на любимых то времени по большому счету нет (такого чтоб... уж оторваться так оторваться и действительно построить отношения как в сказке). а ... на эксов- и подавно! -- вот поаргументировала б я что все беды человечества от недостатка банального времени. очень быстро живем!
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bad girl пишет:дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот.
. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все.
).
а потом будет что-то наподобие "ты олицетворяешь все 16 типов потому что прекрасна во всем и полностью и все прекрасны во всем и полностью по своему, а ты сочетаешь в себе..."
Сообщений [ с 101 по 120 из 463 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов