101

Vendi пишет:
Klava пишет:

Не скажи! Я ведь замужем, мне нельзя так

ой ладно, Клава, если тебе так нельзя значит в семье амур надо крутить. А то получается сапожник без сапог, этик без этики- нигде нельзя, не в семье не вне её...
Забудь про то, что ты этик!

Угу.. Донка. Блин. Не верил же...

102

busak пишет:
Vendi пишет:

ой ладно, Клава, если тебе так нельзя значит в семье амур надо крутить. А то получается сапожник без сапог, этик без этики- нигде нельзя, не в семье не вне её...
Забудь про то, что ты этик!

Угу.. Донка. Блин. Не верил же...

ОПять типируете.. Новеньких бы лучше типировали!

103

Klava пишет:

ОПять типируете.. Новеньких бы лучше типировали!

Или меня, меня, меня

104

Вооот... Есть же желающие! Нет, их насилие привлекает!

105

Vendi пишет:
Klava пишет:

Поэтому и опасно мне одной путешествовать. Спонтанный секс это еще полбеды, я ведь влюбляюсь, это будет хуже

ё ну какой этик будет этим себе голову забивать и тем более этого бояться? для этика это сама жисть и есть, сфера чувств"с...

О да Венди default/big_smile

106

Klava пишет:

Не, насилие тоже не привлекает это процесс так затягивает default/big_smile

107

Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...

108

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Не, насилие тоже не привлекает это процесс так затягивает default/big_smile

Заканчивать надо процессы, заканчивать! Цели ставить реальные...

109

Klava пишет:

Ха-ха , а мы не выйдем default/tongue

110

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ну тогда-то точно не узнаете!

111

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну тогда-то точно не узнаете!

Ну это и без своего замужества можно узнать default/wink

112

Эстер пишет:
Klava пишет:

Да ну. Это практически одно и то же - что любовь, что ненависть. Неравнодушие. Вот ты, когда писала, какую энергию проявила - высокую или низкую? По отношению ко мне?

Да. Я еще та скотина.
default/tongue
Может, я тоже Гамлетушка?

хотела уточнить связь между субъектом "гамлетушка" и предикатом " скотина" -но вот думаю что только на большие комплименты нарвусь default/smile)).

113

Persephone пишет:
Klava пишет:

И ненависть - это тонизирует. Почти так же сильно, как и любовь

размышления к аудитории: было у меня пару раз отторжение через отрицание, но чтобы вот ненависть... по-моему, чувство слишком сильное. злость - да, гнев - да, презрение... но ненависть чувство сильное, константное, не столько тонизирует (как гнев или злость, например), сколько выматывает, опустошает. и если уж я считаю, что чел дерьмо, то и потом думаю также, хотя совсем отречься от "сладостных секунд" не отрекаюсь. все-таки, вместе разделяли. я тоже участвовала. от себя отречься через ненависть как-то... а потом, есть же плюсы и в плохих связях: например, научилась чему-нибудь. даже выживанию. тоже хорошо.

тоже думаю что ненависть уж слишком не оправдана. по-моему лучше вообще забыть чем время терять на такие само-разрушающие моменты.

114

Persephone пишет:

что в принципе любая связь - любовь заканчивается одинаково. и не только заканчивается, она и протекает одинаково. этапы всякие. наполнение "аспектов" может быть разным. но - одинаково..

вот эт. для меня наверно самое страшное. вернее я понимаю что так оно видимо и есть -но "не верю" (с) Станиславский и  с удовольствием пере-изобретаю велосипеды))

115

bad girl пишет:

вот эт. для меня наверно самое страшное. вернее я понимаю что так оно видимо и есть -но "не верю" (с) Станиславский и  с удовольствием пере-изобретаю велосипеды))

+ 100

116

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

+ 100

Юль, и что самое прикольное -получается ж. то ли правда любви все такие разные - то ли  ... гамы так самообманываются продуктивно default/tongue

117

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

+ 100

Юль, и что самое прикольное -получается ж. то ли правда любви все такие разные - то ли  ... гамы так самообманываются продуктивно default/tongue

Я тоже гам что ли? default/big_smile

118

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Я тоже гам что ли? default/big_smile

дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот. default/smile. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все. default/smile).

119

по сабжу заметила. может просто времени нет. вернее "перераспределение" приоритетов жизненных отсеивает преждние чувства- людей- и тд. тут на любимых то времени по большому счету нет (такого чтоб... уж оторваться так оторваться и действительно построить отношения как в сказке). а ... на эксов- и подавно!  -- вот поаргументировала б я что все беды человечества от недостатка банального времени.  очень быстро живем!

120

bad girl пишет:

дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот. default/smile. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все. default/smile).

а потом будет что-то наподобие "ты олицетворяешь все 16 типов потому что прекрасна во всем и полностью и все прекрасны во всем и полностью по своему, а ты сочетаешь в себе..."