121

Колючка пишет:

а потом будет что-то наподобие "ты олицетворяешь все 16 типов потому что прекрасна во всем и полностью и все прекрасны во всем и полностью по своему, а ты сочетаешь в себе..."

вот неплохая идея. может так все и есть. все 16 тимов в каждом default/tongue. что хочешь -то и "вытаскивай наружу" и в себе и в других.

122

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Я тоже гам что ли? default/big_smile

дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот. default/smile. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все. default/smile).

Не, меня в роба не типят почаму-то и в макса и вообще на логеков не тяну что-то ... это все ЧП с его внушимость по третьей логике default/big_smile

123

.... о я ляпнула-то мамочки default/icon_smile_blackeye

124

lulaka1 пишет:

Не, меня в роба не типят почаму-то и в макса и вообще на логеков не тяну что-то ... это все ЧП с его внушимость по третьей логике default/big_smile

точно точно. мы тут уничтожим чп по внушаемой. сам в 3-и логики пойдет default/big_smile

125

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Я тоже гам что ли? default/big_smile

дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот. default/smile. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все. default/smile).

/ворчит/ А я тебе говорил. А ты не верила...

126

lulaka1 пишет:

.... о я ляпнула-то мамочки default/icon_smile_blackeye

default/big_smile default/big_smile ... /так. тирана в виртуале нет, можно смайлики без сообщений ставить пока не видит/

127

busak пишет:
bad girl пишет:

/ворчит/ А я тебе говорил. А ты не верила...

ну да. Бузак первый гама определил default/tongue.

128

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

точно точно. мы тут уничтожим чп по внушаемой. сам в 3-и логики пойдет default/big_smile

Он скорее повесится. Вы что же, смерти его хотите?

129

busak а я не гам? default/smile )))

130

busak пишет:
bad girl пишет:

чп тож гам скорее всего - повисит да забудет default/smile

131

busak пишет:
bad girl пишет:

А ты нет? default/smile )))

132

lulaka1 пишет:

Да вроде нет.. Ты как-то попроще, чем форумские гамы

133

lulaka1 пишет:
busak пишет:
bad girl пишет:

А ты нет? default/smile )))

ЧП - это наше всё, он должно быть.

bad girl пишет:
busak пишет:

чп тож гам скорее всего - повисит да забудет default/smile

Тоже верно... Но после воскрешение может измениться, и может не в лучшую строну. Пусть лучше будет как есть.
ЗЫ Кстати, сам он считает себя доном.

134

busak пишет:
lulaka1 пишет:

А мож я не наблатыкалась еще -пафоса не набралась/не зазвездилась? default/smile ))))

135

lulaka1 пишет:
busak пишет:

А мож я не наблатыкалась еще -пафоса не набралась/не зазвездилась? default/smile ))))

Вряд ли ты наблатыкаешься default/smile Сдаётся мне, тебе это не нужно. Потому как не гам default/tongue

136

Уговорил default/smile

137

busak пишет:

ох уж эти гамы с наработанной логикой default/smile)).

138

bad girl пишет:
busak пишет:

О Бэд, знаешь тонкости?

139

bad girl пишет:
busak пишет:

По ходу, он один так считает. Впрочем, моё мнение очень неопределённо

140

bad girl пишет:

/подумалось/ видимо надо развивать быстроты забывания как... быстроту реакции./... или быстроту еще чего-нить,.  время не терять на лишние мелодраммные моменты и жить только в настоящеM.

ВотЪ!