161

solariss пишет:
bad girl пишет:

в смысле из детства?  инфантилизм или издержки воспитания?

второе. Знаешь как легко манипулировать дитем, когда его "любишь" и "не любишь".

я уже детство свое перекопала вдоль и поперек. засада в том. что меня вообще не наказывали никогда и избаловали на нет. поэтому такое "состояние полной гармонии" (в смысле безнаказанности и обажания) скорее всего проецируется на взрослую жизнь. и наверно поэтому ненавидеть даж самого -лютого -врага просто не могу. обязательно ищутся "объяснения" дейтсвий -мыслей-поступков.  но как говорится -заново не родишься. что выросло - то выросло.

162

solariss пишет:

а я вот в детстве отца своего умершего представляла, как будто он ангел и бережет меня... очень даже помогало между прочим default/roll:

сильно. лучше Бога по-моему. реальней и ближе.

163

bad girl пишет:

но как говорится -заново не родишься. что выросло - то выросло.

не, ну меняешься всю жизнь, так что, если что будет напрягать, это всегда можно исправить, при желании. )) и ведь главное, всегда найдется что-то исправлять, блин.. )

164

bad girl пишет:
solariss пишет:

нэ-нэ, одной! ну не совсем, можно с богом..

Бога тож видимо можно представить как мужчину... и влюбиться по уши default/smile).

Бэд, не богохульствуй.

165

bad girl пишет:
solariss пишет:

а я вот в детстве отца своего умершего представляла, как будто он ангел и бережет меня... очень даже помогало между прочим default/roll:

сильно. лучше Бога по-моему. реальней и ближе.

ну бог он для всех, а ангел-хранитель только для меня default/wink без всяких запретов там "не возжелай", "не.." еще чего-нибудь там.

166

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Бога тож видимо можно представить как мужчину... и влюбиться по уши default/smile).

Бэд, не богохульствуй.

Об этом уже давно Фрейд побогохульствовал, не все так однозначно.

167

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Бэд, не богохульствуй.

а что в этом богохульного?  мне кажется все религии как раз выше чем понимание- анализ- прощение-итд. привозносят прежде всего "любовь к Богу".  Для кого-то видимо это любовь как к брату.... для кого-то любовь как к интеллектуальному или духовному герою... для кого-то как любовь к себе-подобному. Мне ближе -любовь как к мужчине. Я наверно если напрячься -смогла б даже представить какие у бога любимые позы в сексе default/big_smile
/ну все молчу молчу. не хочу никого обидеть ненароком default/wink/

168

Бог- это душа а ты все о теле.

169

bad girl пишет:

Я наверно если напрячься -смогла б даже представить какие у бога любимые позы в сексе

никаких, у него, к твоему сожалению, другие функции и другое предназначение.

170

lulaka1 пишет:

во, кратко и более правильно )

171

solariss пишет:
lulaka1 пишет:

во, кратко и более правильно )

ну так а кто сказал что "любовь к мужчине" -это не душа. еще какая! тело -дух -все едино когда любишь кого-то. не понимаю почему нельзя любить Бога так же.

172

solariss пишет:
bad girl пишет:

Я наверно если напрячься -смогла б даже представить какие у бога любимые позы в сексе

никаких, у него, к твоему сожалению, другие функции и другое предназначение.

ну я особо не напрягалась пока представлять. но подозреваю что не все там так радикально default/smile).

173

Бэд ты это делишь, понимаешь "к мужчине". ..... в общем я выше все сказала в принципе по этому поводу. Понимание таких вещей это оч личное.

174

lulaka1 пишет:

Понимание таких вещей это оч личное.

точно абсолютно. такие вещи все воспринимают по -своему default/smile.

175

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

дык во сколько тебя уже тимов оттипили а? в половину будет? - ну вот. default/smile. еще половина - и можно смело в гамы идти! я вот в гамости своей убедилась когда меня в роба(!) на полном(!) серьезе(!) затипили. ну все. теперь можно все. default/smile).

Бэд, я габенкой еще могу быть -вот ... недалеко до гама мне осталось default/smile

забудь как страшный сон

176

Как скажешь default/wink

177

bad girl пишет:
solariss пишет:

и это тоже пройдет...

не... для меня это будет равносильно смерти.

Кстати, вот не зря ты периодически уходишь с форума...

178

Klava пишет:

Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...

С Габом страсть не под запретом, а очень дозированная и гибкая. А уж про других мужчин такое писать вообще забудь. Особенно про Максов например...

179

Vendi пишет:
Klava пишет:

Вот выйдете замуж - узнаете, что такое страсть под запретом. Или не узнаете...

С Габом страсть не под запретом, а очень дозированная и гибкая. А уж про других мужчин такое писать вообще забудь. Особенно про Максов например...

А что с Максами Венди?

180

Эстер, когда пишу, стоя на одной ноге и с чужого компа, тогда точно не Гексли. default/smile
Скоро мне должны включить дома Инет, с Б-жьей помощью.