921

lulaka1 пишет:

сплошные полуфабрикаты небось выдавать тебе будет default/sad

а иное могут себе позволить на постоянной основе только домохозяйки ....

прочие граждане развернуться на полную катушку удаётся лишь в выходные

так что п/ф не так гуупо
лишь бы из хороших протухтов.

922

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

сплошные полуфабрикаты небось выдавать тебе будет default/sad

а иное могут себе позволить на постоянной основе только домохозяйки ....

прочие граждане развернуться на полную катушку удаётся лишь в выходные

так что п/ф не так гуупо
лишь бы из хороших протухтов.

Я никого и не думала уговаривать -ешь что хочешь я то причем.

923

lulaka1 пишет:

ты - при нашем диалоге (и не только нашем).
это ж форум, не кухня.

924

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

ты - при нашем диалоге (и не только нашем).
это ж форум, не кухня.

То что ты будешь есть,  и когда- по выходным или по будням, решаешь ты сам. Я вежливо предложила-ты не захотел, что уж тут теперь default/smile
/а может я другой смысл в понятие проблеммы вкладываю-поэтому с двумя пишу/ default/smile

925

bad girl пишет:
ardilla пишет:

не-не, вот фильм "три женщины" - это мудрый фильм, наглядный и поучительный...

надо надо посмотреть фильм хорошии намедне default/smile). спасиб, Ардилла!

http://www.filmaffinity.com/en/film335445.html

926

bad girl пишет:

Юль,а вот ты ж у нас вроде на выставку дизаинерскую сходила в прошлые выходные. вот нет чтоб о цветах отписаться : было там че- нить яркое и екстримальное? default/tongue можно в соседнеи темке default/smile

Я бы выложила фотки по мебели кот. есть, но забыла совсем как это делать, а морочиться не хочется default/smile ))))

927

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

А рассказать поподробнее об этом ты сможешь? default/smile

о чем?
есть база, есть спецификации. база позволяет уметь реализовывать дальше самостоятельно, она практически безотносительна. Спецификации во многом индивидуально выбираются.
Поэтому и есть правильно-нейтральное, ибо пополняет базу и частично может показать варианты спецификаций без навязывания конкретных.

Вот я могу понять .... но не знаю пойму ли именно тот смысл, в кот. ты сказал это ...

928

ЧП пишет:

еще старик Хоттабыч говорил видя бегающих футболистов за одним мячем во время матча:
надо просто каждому раздать по своему собственному мячу!

А кстати, тогда не будет такой игры как футбол default/smile

929

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

А ты кому про Хатабыча с футболистами? default/tongue

так ты вообще ДЕВОЧКУ хотела!
ты кого пытаешься переспорить? default/smile)))))

Я когда спорю, то просто спорю, и никого не пытаюсь ... мне не важно логичен ли спор .... мне важно что я из него вынести смогу /мож не 3Л у меня все-таки -не ценю я ее / default/smile

930

bad boy пишет:
Chilly пишет:

Тогда вы там ужинайте с Юлей, а я в ванну с Хоттабычем. default/smile)))

default/smile))))....

эх.... пойду самолет в лас вегас ловить. Клева с вами- девочки default/wub.

Это не Дюм вофсе!

931

это добрый Жукофф

932

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

.... ну вот ..... что же мне теперь Ай-я-яй пироги идти печь и борщи варить?

ну так нужно или все было заранее считать, или по интуиции свободные стулья занимать default/wink)))

Не, мне так не нравиться вовсе default/sad

933

lulaka1 пишет:

Я когда спорю, то просто спорю, и никого не пытаюсь ... мне не важно логичен ли спор .... мне важно что я из него вынести смогу /мож не 3Л у меня все-таки -не ценю я ее / default/smile

т.е. важен результат и соответствие/несоответствие уже имеющимся у тебя установкам.
все признаки 4-й логики

934

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

т.е. важен результат и соответствие/несоответствие уже имеющимся у тебя установкам.
все признаки 4-й логики

Ага default/wink

935

lulaka1 пишет:
bad boy пишет:

default/smile))))....

эх.... пойду самолет в лас вегас ловить. Клева с вами- девочки default/wub.

Это не Дюм вофсе!

Юль, надо мне тебе дать мой пароль на идеале default/big_smile - у меня там такой есть Дюм- лапочка в друзьях. Умничка. эстет и гурман default/smile)).... пообщаешься с ним -- он даж если потом узнает что эт не я была -все простит default/big_smile

936

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

Юль,а вот ты ж у нас вроде на выставку дизаинерскую сходила в прошлые выходные. вот нет чтоб о цветах отписаться : было там че- нить яркое и екстримальное? default/tongue можно в соседнеи темке default/smile

Я бы выложила фотки по мебели кот. есть, но забыла совсем как это делать, а морочиться не хочется default/smile ))))

надо их залить в инет в сервис какой-нить, а потом выложить в режиме [img]ссылка[/img] клева было б посмотреть default/smile

937

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

Это не Дюм вофсе!

Юль, надо мне тебе дать мой пароль на идеале default/big_smile - у меня там такой есть Дюм- лапочка в друзьях. Умничка. эстет и гурман default/smile)).... пообщаешься с ним -- он даж если потом узнает что эт не я была -все простит default/big_smile

Я не буду под чужими никами писаться это не мое амплуа default/smile

938

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

надо их залить в инет в сервис какой-нить, а потом выложить в режиме ссылка клева было б посмотреть default/smile

Ага, надо как -нибудь, но потом.... когда настроение поморочиться будет default/smile

939

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

а зря default/smile)). он правда клевый 100- ый дюм!

940

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

а зря default/smile)). он правда клевый 100- ый дюм!

Не Дон же default/wink