проведи простой эксперимент - подумай, выжил бы этот ребёнок в средневековой деревне, или нет
обилие больных людей не потому, что люди болеть больше стали, а потому, что больные чаще выживать стали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » А вдруг. мини -Бетанцы!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проведи простой эксперимент - подумай, выжил бы этот ребёнок в средневековой деревне, или нет
обилие больных людей не потому, что люди болеть больше стали, а потому, что больные чаще выживать стали
ну.. 5-летний без родителей вряд ли ) а так - полностью здоровый ребенок. только вот непонятно откуда у него такая "прыть". никто не указ. делает что хочет и тыпы. какие-то социально- адаптационные механизмы отсутствуют. Ведь в природе он наверно бы нашел на свой зад приключений -влез куда нить куда ему не надо. Но поскольку родители его "оберегают" как могут, то возможно что и мешают эволюционным процессам)
Klava пишет:Что это значит - эвалюировать на инвалидность? Диагноз есть?
ну именно гиперактивность. а эт. или медикаменты метанфедемичные или "спец. образование". считается формой "поведенческой инвалидности"
Спец. образование - это да, может быть и инвалидность. А медикаменты-то и в обычной школе прописывают
temp3 пишет:обалденная энергия ещё не значит, что это действительно обалденная энергия, а не нарушения работы мозга
угу. напрягает то что учителя они ж думаю видели тысячи детей на своем веку. и если они настаивают на мед. экспертизе- то возможно есть основания. видимо независимое конфеденциальное исследование психолога действительно прояснит или еще больше запутает ситуацию. невероятно просто : если такие умненькие, физ. здоровые и веселые дети "инвалиды"- то куда ж вообще человечество катится.
Ты его видишь 2 часа в день, а про остальное родители вряд ли кому-то расказывают. Сестре ее "пасынок" тоже вначале импонировал
bad girl пишет:ну именно гиперактивность. а эт. или медикаменты метанфедемичные или "спец. образование". считается формой "поведенческой инвалидности"
Спец. образование - это да, может быть и инвалидность. А медикаменты-то и в обычной школе прописывают
ну тут нет других школ, поэтому школа будет одна, только класс видимо "специальный". учительница--кстати там мой клиент брокерский тож. поэтому можно будет "манипулировать" эмоции на расстоянии чтоб она к ребенку попроще относилась ... - дама просто чудная! невероятной красоты, такта и знаний детской психологии! (загадка почему самые талантливые учителя идут на "спец. образование" а не в обычные классы.... в которых не учителя, а один ширпотреб-- но эт. офф.). Но даже зная спец. учительницу- все ж хочется не доводить до. Ну да ты права,я всей картины не знаю- ребенка вижу от силы пару часов в неделю. И то не всегда.
Господа- соционики. Ситуация такая печальная.
Соседи у меня - удивительные люди. У них - 5 летнии ребенок, сын, первоклассник. По ТИМу .. ух... как на бетанца похож. жучок или гам! . ребенок - умненькии. смешнои. и непоседа. Так вот.... в школе учителеи не слушает вообще ( никто для него не " авторитет"), на месте не сидит, что хочет - то и делает. дерется и задирается даже с 3-классниками!
Ситуация настолько сложна, что психологи (школьные!) заставляют родителеи его "евалюировать"(!) на инвалидность! --только из - за ... обалденнои енергии! с интеллектом все супер! читает- пишет- считает- умножает, прибегает ко мне когда машину видит и знает что " дома" рассказать о всех динозаврах - букашках- планетах. оч. умненькии! Дома и в гостях у соседеи ( которых знает хорошо) ведет себя "как дома", не стеснительныи и очень сговорчивыи.
ну и что делать? можно как- то скорректировать поведение маленького бетанца в школе? без наказании. "авторитетов" и .. разумеется медикаментов!
Ремнем по жопе.
ох уж эта мне америкосия, как тока из строя серости выбивается кто - сразу изничтожить надо
ни в коем случае не позволять родителям принять условия "психологов", можно даже в суд на них пригрозить подать;)) чо за хреновые школьные психологи, которые с 5-летним ребенком не могут найти общий язык, без медикаментов и страшных методов, чтоб ребенок не делал ничего разрушительного??
Вообще интересно, зачем на Пятилетнего ребенка психолог? %%)
никто не указ. делает что хочет и тыпы.
Воспитание фиговое. Навидался такого.
Ремнем по жопе.
...
не... ет. не вариант. родители совсем не верят в насилие да в штатах тут и родительских прав лешат если дите в школе или еще где "пожалуетcя нанасилие"
FeYka пишет:ох уж эта мне америкосия, как тока из строя серости выбивается кто - сразу изничтожить надо
ни в коем случае не позволять родителям принять условия "психологов", можно даже в суд на них пригрозить подать;)) чо за хреновые школьные психологи, которые с 5-летним ребенком не могут найти общий язык, без медикаментов и страшных методов, чтоб ребенок не делал ничего разрушительного??Вообще интересно, зачем на Пятилетнего ребенка психолог? %%)
что б не пропустить начальную стадию шизофрении
keal пишет:Вообще интересно, зачем на Пятилетнего ребенка психолог? %%)
что б не пропустить начальную стадию шизофрении
жизофрения вроде выражается не только в бурнои енергии. точно вряд ли. а психолог детскии скорее всего обучательные трудности отслеживают...
temp3 пишет:что б не пропустить начальную стадию шизофрении
жизофрения вроде выражается не только в бурнои енергии. точно вряд ли. а психолог детскии скорее всего обучательные трудности отслеживают...
да много чего отслеживает
бурная энергия ещё может быть следствием проблем с концентрацией внимания - такие дети как блохастые собаки, идут куда глаза глядят, блоха укусила в задницу - повернула морду, покопалась зубами в бедре, глаза уже в другую сторону смотрят, туда и пошла
бурная энергия ещё может быть следствием проблем с концентрацией внимания
ну да. насколько я понимаю ет. как раз ADD (attention deficit disorder) -то что соционики совут "сто дел за раз" a у психологов не вызывает восторга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » А вдруг. мини -Бетанцы!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов