А получается что крайняя я((((( Я люблю и одного, и другую. Как их померить? Оба упрямы!!!! (подозревая, что оба агрессоры).... Самое ужасно что мы раньше часто устраивали какие-то мероприятия все вместе. Ходили в бары, или просто у них или у нас дома сидели... Скро новый год - я в растеренности. Они не собираются мириться, хотя ссора дурацкая. Посоветуйте, плиз!

2

уговорить того, кто податливее, пойти на мировую)

3

FeYka пишет:

В том то и фигня что никто не поддатливее((((

4

Natasha1981 пишет:
FeYka пишет:

В том то и фигня что никто не поддатливее((((

колись, как ты накосячила )))

5

твой муж засранец, Наташа default/big_smile

6

FeYka пишет:

Наверное(((( Я то тут причем. Полчается что я страдаю. Очень хочу исправить ситуэйшен, токо похоже уже не исправишь это((((((((((( Самое обидное что мы с ней дружем уже лет 10. Это прсото зачада!!!!!!!

7 Отредактировано ardilla (24.11.2008 11:54:41)

Natasha1981 пишет:
ardilla пишет:

колись, как ты накосячила )))

Я никак.

да нет, напротив, изощренно. [s]создать[/s] допустить ситуацию, в которой подруга_ через [s]своего[/s]тьхублин, твоего_ парня_ передает тебе_ незначительное_ инфо_ - это надо постараться очень.

8

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Я никак.

да нет, напротив, изощренно. создать ситуацию, в которой подруга_ через своего_ парня_ передает тебе_ незначительное_ инфо_ - это надо постараться очень.

это мой парень... Я  то тут причем - просто он был в этот момент в асе, а я свою асю не включала. А она хотела мне показать рисунок. Я даже не знаю, чего он то так на этот рисунок всбеленился((((((((((((((((((

9 Отредактировано ardilla (24.11.2008 12:00:21)

Natasha1981 пишет:

это мой парень... Я  то тут причем - просто он был в этот момент в асе, а я свою асю не включала. А она хотела мне показать рисунок. Я даже не знаю, чего он то так на этот рисунок всбеленился((((((((((((((((((

ну, можно ведь не только рисунки передавать через парня своей подруги. можно передавать пробники духов (всенепременно, это же охуеть как важно), дисконтные карты (без которых никуда), и в обязательном порядке через парня своей подруги надо передавать гигиенические тампоны, уж в важности этой передачи тем более никто не усомнится...
он у тебя хороший, он выражает свое отношение поэтапно. иные в подобных ситуациях сразу нахуй посылают.
зы: и поскольку я в числе этих иных - надо добавить, что правильно делают. ибо нехуй.

10

Natasha1981 пишет:
FeYka пишет:

Наверное(((( Я то тут причем. Полчается что я страдаю. Очень хочу исправить ситуэйшен, токо похоже уже не исправишь это((((((((((( Самое обидное что мы с ней дружем уже лет 10. Это прсото зачада!!!!!!!

такое ощущение, что у них свои какие-то старые терки, потому что просто так взрываться на пустом месте странно...
да, и не Макс твой муж, конечно.

11

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

такое ощущение, что у них свои какие-то старые терки, потому что просто так взрываться на пустом месте странно...
да, и не Макс твой муж, конечно.

Ну они честно говоря все время както так... На струне какой-то... Я обычно сглаживаю, а тут заснула очень рано, вот они там и развлекались.
А если не Макс, то кто?

12

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

ну, можно ведь не только рисунки передавать через парня своей подруги. можно передавать пробники духов (всенепременно, это же охуеть как важно), дисконтные карты (без которых никуда), и в обязательном порядке через парня своей подруги надо передавать гигиенические тампоны, уж в важности этой передачи тем более никто не усомнится...
он у тебя хороший, он выражает свое отношение поэтапно. иные в подобных ситуациях сразу нахуй посылают.
зы: и поскольку я в числе этих иных - надо добавить, что правильно делают. ибо нехуй.

default/big_smile Какой ужас! Я кстати не задумывалась что это так серьезно... Конечно пробники духов и тампоны мы не пердаем, но сообщение передаем иногда.... Передавали точнее (((((((((((((((((((((((((((((

13 Отредактировано ardilla (24.11.2008 12:06:02)

Natasha1981 пишет:

Конечно пробники духов и тампоны мы не пердаем, но сообщение передаем иногда.... Передавали точнее (((((((((((((((((((((((((((((

если бы я была парнем и была твоим парнем - я бы с твоей подругой не связывалась. я бы конкретно исключительно тебя за такое убила бы )))
зы: представила себе это "иногда", пц... в век мобильников и прочей коммуникативной муйни из взрослого человека делать секретутку...

14

Natasha1981 пишет:

Ну они честно говоря все время както так... На струне какой-то... Я обычно сглаживаю, а тут заснула очень рано, вот они там и развлекались.
А если не Макс, то кто?

ты знаешь... не берусь утверждать на 100%, но такая манера разговора особенно свойственна Есям default/roll: default/icon_mrgreen

но, судя по твоим рассказам, он не очень-то есь.. маловато инфы для типирования

15

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Конечно пробники духов и тампоны мы не пердаем, но сообщение передаем иногда.... Передавали точнее (((((((((((((((((((((((((((((

если бы я была парнем и была твоим парнем - я бы с твоей подругой не связывалась. я бы конкретно исключительно тебя за такое убила бы )))
зы: представила себе это "иногда", пц... в век мобильников и прочей коммуникативной муйни из взрослого человека делать секретутку...

Да нет, он спокойно к этому относится... Ему наоборот это даже интересно - мониторит мою жизнь))))

16

Natasha1981 пишет:

Да нет, он спокойно к этому относится... Ему наоборот это даже интересно - мониторит мою жизнь))))

ага, оно и видно ))) крайне спокойно )))
затюкала мужика - так признайся и покайся default/icon_old
или хотя бы измени систему.

17

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

А если не Макс, то кто?

ты знаешь... не берусь утверждать на 100%, но такая манера разговора особенно свойственна Есям default/roll: default/icon_mrgreen

но, судя по твоим рассказам, он не очень-то есь.. маловато инфы для типирования

Могу еще что-нить рассказать... На счет Еся не знаю... Не сказала бы. У него с эмоциями проблема. Говорила. Хотя это может както с детством быть связано, не знаю. Но факто - то, что он совершенно не может какие-то эмоции смотреть на экране.
З.Ы. Удалова сказала что он Дон после этого моего описания про эмоции, но мне всетаки кажется он сенсорик.
Как мне их помирить то??? Или невозможно уже?((( Я вот иногда хочу тему эту начать то с одним, то с другой, но чувствую, что пока не стоит((((

18

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Да уже система сама собой изменилась((((((((((((((((((((((((

19 Отредактировано ardilla (24.11.2008 12:13:16)

Natasha1981 пишет:

Как мне их помирить то??? Или невозможно уже?((( Я вот иногда хочу тему эту начать то с одним, то с другой, но чувствую, что пока не стоит((((

да ладно тебе переживать, скоро новый год, пьяночка, веселие. после полуночи оставь их одних в квартире - оне быстро помирятся )))
ежели серьезно, я бы от такого эмоционального накала в адрес подруги включила бы хотя бы несколько сигнальных систем. особенно в переложении того, как ты его описываешь. пофигизмом в адрес этой девушки у твоего парня и не пахнет.

Natasha1981 пишет:
ardilla пишет:

Да уже система сама собой изменилась((((((((((((((((((((((((

почему же она изменилась? вдруг подруга захочет с тобой помириться первой. и попросит твоего парня передать тебе это сообщение? )))

20

ardilla пишет:

Ардиллочка, а ты прям зверррььь , рррьььь default/icon_smile_evil
ваще канена согласна с оратором, посмотрев таки ссылку default/big_smile