21

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Как мне их помирить то??? Или невозможно уже?((( Я вот иногда хочу тему эту начать то с одним, то с другой, но чувствую, что пока не стоит((((

да ладно тебе переживать, скоро новый год, пьяночка, веселие. после полуночи оставь их одних в квартире - оне быстро помирятся )))
ежели серьезно, я бы от такого эмоционального накала в адрес подруги включила бы хотя бы несколько сигнальных систем. особенно в переложении того, как ты его описываешь. пофигизмом в адрес этой девушки у твоего парня и не пахнет.

Да в том то и дело что не будет совместной пьяночки. там все((((((((((((((((((((
Эмоциональный накал там из-за того, что полностью противоположные взгляды на все!!! И если кто-то промолчит и не будет со своими взглядами лезть и перечить, оставит из\х при себе, то они оба не молчат.... Они кричат!!!!!!!!!!!!!!

22

ardilla пишет:

пофигизмом в адрес этой девушки у твоего парня и не пахнет.

вот, плюс тыща

23

ardilla пишет:

Да уже система сама собой изменилась((((((((((((((((((((((((
почему же она изменилась? вдруг подруга захочет с тобой помириться первой. и попросит твоего парня передать тебе это сообщение? )))

Мы с подругой то не ссорились! Мы прекрасно общаемся. меня напрягает что поссорлись они

24 Отредактировано ardilla (24.11.2008 12:19:23)

FeYka пишет:

Ардиллочка, а ты прям зверррььь , рррьььь default/icon_smile_evil
ваще канена согласна с оратором, посмотрев таки ссылку default/big_smile

ни разу. опыт-с. друзья моего бывшего звонили мне "чего-то передать" бывшему и выжирали мое время всякими левыми заходами - но не долго. потому что никто из них меня не впечатлил, наверное.
зы: про нахуй - это же я фигурально. я конечно себя гибче веду, иногда...

Natasha1981 пишет:

они оба не молчат.... Они кричат!!!!!!!!!!!!!!

наташ, ты действительно такая ноивноя, м?

Natasha1981 пишет:

меня напрягает что поссорлись они

а вот это, походу, очень даже верное состояние духа в заданных обстоятельствах.

25

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

они оба не молчат.... Они кричат!!!!!!!!!!!!!!

наташ, ты действительно такая ноивноя, м?

Natasha1981 пишет:

меня напрягает что поссорлись они

а вот это, походу, очень даже верное состояние духа в заданных обстоятельствах.

Я наивная, да, есть такое default/icon_redface
Ну что мне делать то? Оставить все как есть? Мне это больновато чесно говоря...

26

Natasha1981 пишет:

Наташ, ты не Есь все-таки кажись...
Есь давно б уже просек что к чему, у него нюх на всякие подковерные игры

Твоя проблема не в том щас, что они поссорились - а в том, чтоб задуматься и понаблюдать, ПОЧЕМУ они могут таким вот именно образом ссориться, как ссорятся давно близкие люди, м?

27

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

Наташ, ты не Есь все-таки кажись...
Есь давно б уже просек что к чему, у него нюх на всякие подковерные игры

А хто, Бальзак опять? default/big_smile

28

Natasha1981 пишет:

Мне это больновато чесно говоря...

избавься от боли, здесь ситуация такова, что может оно и к лучшему.
смотри сама: ну отправила бы она тебе сообщение, ну открыла бы ты аську позже, позже посмотрела бы... нет ведь, надо было все именно так выстроить - вот зачем?
хорошая подруга инициирует контакты с парнем своей подруги только в очень редких случаях. а очень хорошая подруга вообще называет парня подруги на "вы" и начинает общение со слов "будьте любезны". таково мое искреннее убеждение. если же так получилось, что до этого она одинаково дружила с обоими, то после того, как пара сложилась, лучше отойти в сторону. так оно и по уму, и по-человечески, и на мой взгляд любая барышня совершеннолетнего ума это отлично понимает. твоя же подруга создала (с твоего попустительства, наверняка) ситуацию, когда ты оказалась между двух огней. это - хорошая подруга? отдохнуть ей надо.

29

Natasha1981 пишет:

Как сказать, она короче своему мужу изменила, он это все застукал

каким образом застукал?

30

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Мне это больновато чесно говоря...

избавься от боли, здесь ситуация такова, что может оно и к лучшему.
смотри сама: ну отправила бы она тебе сообщение, ну открыла бы ты аську позже, позже посмотрела бы... нет ведь, надо было все именно так выстроить - вот зачем?
хорошая подруга инициирует контакты с парнем своей подруги только в очень редких случаях. а очень хорошая подруга вообще называет парня подруги на "вы" и начинает общение со слов "будьте любезны". таково мое искреннее убеждение. если же так получилось, что до этого она одинаково дружила с обоими, то после того, как пара сложилась, лучше отойти в сторону. так оно и по уму, и по-человечески, и на мой взгляд любая барышня совершеннолетнего ума это отлично понимает. твоя же подруга создала (с твоего попустительства, наверняка) ситуацию, когда ты оказалась между двух огней. это - хорошая подруга? отдохнуть ей надо.

Т.е. она что ли виновата, подруга? Вот если отключить эмоции и посмотреть со стороны, мне кажется что оба они красавцы! Получается, что оба пользуются мной просто для своего удовольствия. О моих чувствах, о моих переживаниях ни один, ни другой не заботятся!
А на счет того, что одинаково дружила с обоими - я уже писала, мы все вместе дружим с института. У нас компания такая общая была. Может в этом все дело. Я вообще чувствую что что-то менять надо... И отношения уже немного не те стали((( Но както и ее обижать не хочется...

31

нет, я все-таки не понимаю, тем кроме "а вот он сказал, а вот она сделала, а как быть если он козел, а если она дура"... не существует что ли?
вот ведь, куда вас не пересели, вы все об одном и том же, хоть эксперименты на вас ставь! default/smile

32

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

Как сказать, она короче своему мужу изменила, он это все застукал

каким образом застукал?

Да обычным, как в анекдоте))) пришол с работы - они там. И еще он после этого начал всякие переписки читать, наши с ней в асе, а она там мне подробно все это дело описывала про любовника своего. Короче говоря все тут красавцы оказались в этой истории))) Сама сейчас пишу и думаю - как мы вообще после этого всего общались столько времени))))))

33

Natasha1981 пишет:

Как сказать, она короче своему мужу изменила, он это все застукал и получилось так что все ою этом узнали. И мой как бы ее уважать чтоли перестал после этого.

у тебя хороший мужчина. потому что он до сих пор не сжил ее со свету.

34

ЧП пишет:

нет, я все-таки не понимаю, тем кроме "а вот он сказал, а вот она сделала, а как быть если он козел, а если она дура"... не существует что ли?
вот ведь, куда вас не пересели, вы все об одном и том же, хоть эксперименты на вас ставь! default/smile

ЧП, мне Фека опять написала что я не Есь(((((((((((((((((

35

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Как сказать, она короче своему мужу изменила, он это все застукал и получилось так что все ою этом узнали. И мой как бы ее уважать чтоли перестал после этого.

у тебя хороший мужчина. потому что он до сих пор не сжил ее со свету.

Да, он у меня хороший... В том то и дело что я это знаю, но мне ей это все время приходится доказывать, и мне это не нравится!

36

Natasha1981 пишет:

Т.е. она что ли виновата, подруга?

нет, вы обе. потому что ты ей позволила себя так вести.

Получается, что оба пользуются мной просто для своего удовольствия. О моих чувствах, о моих переживаниях ни один, ни другой не заботятся!

во-во, две скотины, которые отлично друг другу подходят... )))

Но както и ее обижать не хочется...

тут либо быть пушистой и обманутой, либо умной и с парнем.

37

Natasha1981 пишет:

Да, он у меня хороший... В том то и дело что я это знаю, но мне ей это все время приходится доказывать...

*ударилась челюстью о стол
слушай, походу я рядом с тобой офигенный белоэтик... так эта барышня еще и объясняет тебе, что он плохой??? ой-вэй, как все запущено...

38

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Т.е. она что ли виновата, подруга?

нет, вы обе. потому что ты ей позволила себя так вести.

Получается, что оба пользуются мной просто для своего удовольствия. О моих чувствах, о моих переживаниях ни один, ни другой не заботятся!

во-во, две скотины, которые отлично друг другу подходят... )))

Но както и ее обижать не хочется...

тут либо быть пушистой и обманутой, либо умной и с парнем.

Да я знаю, я мягкая очень... И еще все время кажется что я хуже, чтоли... Что мною можно пользоваться... Наверное както так...
Я не думаю что они подходят друг другу. default/big_smile Хотя бы потому, что она не в его вкусе как женщина, а он не в ее вкусе, как мужчина)))))

39

ЧП пишет:

вот ведь, куда вас не пересели...

переселяй, ты ж в последнее время помалкиваешь.

40

Natasha1981 пишет:

Я вообще чувствую что что-то менять надо... И отношения уже немного не те стали((( Но както и ее обижать не хочется...

отлучай ее от дома и занимайся мужем, ога
кстати, он муж - или гражданский муж?