41

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

Я вообще чувствую что что-то менять надо... И отношения уже немного не те стали((( Но както и ее обижать не хочется...

отлучай ее от дома и занимайся мужем, ога
кстати, он муж - или гражданский муж?

Гражданский)))) Я уже писала вроде. Фей, так я Есь или нет? Ты меня испугала((((

42

Natasha1981 пишет:

Хотя бы потому, что она не в его вкусе как женщина, а он не в ее вкусе, как мужчина)))))

вот с этого момента поподробнее, пажалста))
откуда ты это знаешь? они тебе говорят? и как должен вывернуться разговор, чтобы он зашел о том, что твой муж думает о подруге, как о женщине, и что твоя подруга думает о твоем муже как о мужчине?

43

Natasha1981 пишет:

Я не думаю что они подходят друг другу. default/big_smile Хотя бы потому, что она не в его вкусе как женщина, а он не в ее вкусе, как мужчина)))))

если два человека лаются, при том что один (твой парень) просто подъябывает, а второй (подруга) провоцирует, то надо полагать, что контачат они отменно. и тут уже не вопрос, во вкусе или не во вкусе, скандал - дело такое... щечки краснеют, пульс повышается, опаньки - вот тебе и якорь. так что, ты это, ушами не моргай, обстановочка очень даже на изломе. одна надежда, что они может еще не осознали, как им друг с другом интересно.

44

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Да, он у меня хороший... В том то и дело что я это знаю, но мне ей это все время приходится доказывать...

*ударилась челюстью о стол
слушай, походу я рядом с тобой офигенный белоэтик... так эта барышня еще и объясняет тебе, что он плохой??? ой-вэй, как все запущено...

Вот понимаете, меня это больше всего и бесит!!!!!!!!!!!

45

Natasha1981 пишет:
ЧП пишет:

нет, я все-таки не понимаю, тем кроме "а вот он сказал, а вот она сделала, а как быть если он козел, а если она дура"... не существует что ли?
вот ведь, куда вас не пересели, вы все об одном и том же, хоть эксперименты на вас ставь! default/smile

ЧП, мне Фека опять написала что я не Есь(((((((((((((((((

обижает то есть?

46

Natasha1981 пишет:

Фей, так я Есь или нет? Ты меня испугала((((

ну знаешь, тут показательная очень ситуация. Никогда не видела такого наивного Еся, они по природе своей людей насквозь видят, особенно близких и давно знакомых. Любое отклонение от "нормы" общения секут на раз, их практически невозможно обмануть.

А ты, по последним рассказам, эдакий "лопух" - чо на нас повесят, то и носить будем.

А пугать тебя не ТИМ твой должен, еще раз повторю, а ситуация, в которой твоя подруга пользуется совершенно незначительным поводом, чтобы вступить в диалог с твоим мущщиной, да еще и ведет себя в этом диалоге как обиженная "невниманием и непочтением" женщина, а не как друг.

47

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

Хотя бы потому, что она не в его вкусе как женщина, а он не в ее вкусе, как мужчина)))))

вот с этого момента поподробнее, пажалста))
откуда ты это знаешь? они тебе говорят? и как должен вывернуться разговор, чтобы он зашел о том, что твой муж думает о подруге, как о женщине, и что твоя подруга думает о твоем муже как о мужчине?

Потому что я маленькая и худенькая, и ему такие как раз и нравятся. А она большая и толстая. default/big_smile И он не однократно говорил что ему такие женщины не нравятся и ее в пример приводил.

48

ardilla пишет:
Natasha1981 пишет:

Я не думаю что они подходят друг другу. default/big_smile Хотя бы потому, что она не в его вкусе как женщина, а он не в ее вкусе, как мужчина)))))

если два человека лаются, при том что один (твой парень) просто подъябывает, а второй (подруга) провоцирует, то надо полагать, что контачат они отменно. и тут уже не вопрос, во вкусе или не во вкусе, скандал - дело такое... щечки краснеют, пульс повышается, опаньки - вот тебе и якорь. так что, ты это, ушами не моргай, обстановочка очень даже на изломе. одна надежда, что они может еще не осознали, как им друг с другом интересно.

Какой кошмар!

49

ЧП пишет:
Natasha1981 пишет:

ЧП, мне Фека опять написала что я не Есь(((((((((((((((((

обижает то есть?

Не обижает - сбивает с пути))))

50

Natasha1981 пишет:

Потому что я маленькая и худенькая, и ему такие как раз и нравятся. А она большая и толстая. default/big_smile И он не однократно говорил что ему такие женщины не нравятся и ее в пример приводил.

пупсик, внемли нашим с Ардиллой сединам и держи ухо в остро.

Сколько таких, живущих с маленькими и худенькими трахаются втихаря с большими и толстыми - и не перечесть.

Там явно пахнет разборками личного свойства, уж не знаю, в чем замут, но я бы на твоем месте воспользовалась ситуацией и навсегда закрыла ей доступ к дому.

51

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

пупсик, внемли нашим с Ардиллой сединам и держи ухо в остро.

Сколько таких, живущих с маленькими и худенькими трахаются втихаря с большими и толстыми - и не перечесть.

Там явно пахнет разборками личного свойства, уж не знаю, в чем замут, но я бы на твоем месте воспользовалась ситуацией и навсегда закрыла ей доступ к дому.

default/big_smile да чето я после этих разговоров сама так разозлиласьна нее! Жуть!

52

Natasha1981 пишет:

Да она со всеми мужиками так себя ведет default/big_smile Это у нее несознательно... Комплексует оч. сильно по поводу своей внешности и постоянно хочет доказать всем что она супер крастока. поэтому так и взбеленилась на его "не нервничай, а то похудеешь")))) И еще я думаю ее бесит что она ему совершенно как женщина не нравится, это же чувствуется сразу, нравишься ты мужчине или нет. А он и не скрывает что она не в его вкусе. Это тоже все чувствуется. Вот.

не думай, что знаешь ответы на все вопросы, и конца твоей мудрости не будет default/wink))

он ее цепляет. А это уже НЕравнодушие. Будь она просто не в его вкусе и просто "нечто" - не отвечал бы вовсе, и точно уж не подначивал б.

а то, что ее бесит, что она не в его вкусе - а с какого, простите, рожна она должна быть в ЕГО вкусе?? он ей кто, чтобы рассматривать его как потенциального партнера??

Милый малыш, ставь-ка сворее всех на место))))

53

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

Да она со всеми мужиками так себя ведет default/big_smile Это у нее несознательно... Комплексует оч. сильно по поводу своей внешности и постоянно хочет доказать всем что она супер крастока. поэтому так и взбеленилась на его "не нервничай, а то похудеешь")))) И еще я думаю ее бесит что она ему совершенно как женщина не нравится, это же чувствуется сразу, нравишься ты мужчине или нет. А он и не скрывает что она не в его вкусе. Это тоже все чувствуется. Вот.

не думай, что знаешь ответы на все вопросы, и конца твоей мудрости не будет default/wink))

он ее цепляет. А это уже НЕравнодушие. Будь она просто не в его вкусе и просто "нечто" - не отвечал бы вовсе, и точно уж не подначивал б.

а то, что ее бесит, что она не в его вкусе - а с какого, простите, рожна она должна быть в ЕГО вкусе?? он ей кто, чтобы рассматривать его как потенциального партнера??

Милый малыш, ставь-ка сворее всех на место))))

Ар-р-р-рррррррррррр! Не буду ничего делать, пусть сами ковыряются! Пойду себе сапоги куплю новые!
Но Фейка, так что я врезультате всего не Есь? default/sad(((((

54

Natasha1981 пишет:

Ар-р-р-рррррррррррр! Не буду ничего делать, пусть сами ковыряются! Пойду себе сапоги куплю новые!

мдя, как не прискорбно, но, похоже, Клава была права.
Тебе как-то фиолетово до мужа, похоже)

Они поковыряются, момент этот не за горами;)

Но Фейка, так что я врезультате всего не Есь? default/sad(((((

чота нет..

55

Natasha1981 пишет:

А я то кто тогда - Баль?

возможно тебя это удивит, но по последним данным ты мне Гамлета напоминаешь..

56

FeYka пишет:
Natasha1981 пишет:

А я то кто тогда - Баль?

возможно тебя это удивит, но по последним данным ты мне Гамлета напоминаешь..

default/big_smile А что??!!! Нос у меня длинный, с горбинкой, крови я боюсь, когда всякую гадость говорят - мне мерзко, всю прям передергивает!!!!! Единственно что - красное ненавижу! но это наверное потому, что я телец! ))))))))
Меня только экстраверсия смущает...
Но я логиком не могу быть? Балем? А?

57

вы мне тут только Диану не испортьте default/wink

58

ЧП пишет:

вы мне тут только Диану не испортьте default/wink

default/icon_smile_evil Это мы можем))))))))))

59

Persephone пишет:
Natasha1981 пишет:

Могу еще что-нить рассказать... На счет Еся не знаю... Не сказала бы. У него с эмоциями проблема. Говорила. Хотя это может както с детством быть связано, не знаю. Но факто - то, что он совершенно не может какие-то эмоции смотреть на экране.
З.Ы. Удалова сказала что он Дон после этого моего описания про эмоции, но мне всетаки кажется он сенсорик.
Как мне их помирить то??? Или невозможно уже?((( Я вот иногда хочу тему эту начать то с одним, то с другой, но чувствую, что пока не стоит((((

мне он балем показался

Диан, у меня аргумент в защиту не Баля - это то, что он по дому очень любит все делать. ИКЕЮ обожжает! сам красит все, чинит. А вот с интуицией у него не очень.. Я бы не сказала что супер.

60

Persephone пишет:
ardilla пишет:

*ударилась челюстью о стол
слушай, походу я рядом с тобой офигенный белоэтик... так эта барышня еще и объясняет тебе, что он плохой??? ой-вэй, как все запущено...

подруге досвидос в таком случае давно пора сделать

Я ща вот что подумала - она ж мне завидует default/wink))))))