Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 175 ]
Natasha1981 пишет:bad girl пишет:ну так если не в ценностях. а если ты еся -то у тебя в ценностях. поетому только ты ет и замечаешь по фоткам он мне Доном показался. Хотя Баль может быть : какая то отмаза -. "денег не хватит" -бальская
во-во. И еще что типа не хочет там родственников. Не нравится ему эта вся прцедура - выкуп невесты и все такое. Тоже ведь бальское!!!!!!
+1 .
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Заехать мне что ли завтра тоже за тушеночкой?
Klava пишет:Заехать мне что ли завтра тоже за тушеночкой?
Тоже Дон?
Klava пишет:По тексту Дон... ЧИ и БЛ ярко выраженные. Это у тебя Дон тушенку закупает? Ой, мне уже страшно!
а че страшного то? почему дон не может тушенку закупать?
Наташ, дык дона от баля легко отличить. логика у него какая? "предпринимателская и деловая" или "теоретическая абстрактная" ? по тушенке я б тож на баля подумала. БЛ в етом деиствии нет никакои
bad girl пишет:Наташ, дык дона от баля легко отличить. логика у него какая? "предпринимателская и деловая" или "теоретическая абстрактная" ? по тушенке я б тож на баля подумала. БЛ в етом деиствии нет никакои
А хз. как их отличить то? Ну не видела не разу чтобы графики рисовал, но может на работе и рисует.. Вот за Дона то, что поесть вкусно оч. любит)))) А чего, не сенсорик какой нить?
Natasha1981 пишет:Вот за Дона то, что поесть вкусно оч. любит)))) А чего, не сенсорик какой нить?
не... бальзаки тож поесть непрочь ). ну я пока придержусь верси баля. посмотрим на развитие событии!
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:По тексту Дон... ЧИ и БЛ ярко выраженные. Это у тебя Дон тушенку закупает? Ой, мне уже страшно!
а че страшного то? почему дон не может тушенку закупать?
БГ, если уж Дон закупает тушенку, то уже всем пора закупать...
Klava пишет:bad girl пишет:а че страшного то? почему дон не может тушенку закупать?
БГ, если уж Дон закупает тушенку, то уже всем пора закупать...
а вот нет в етом "акте" Белои Логике вообще. поетому ни дон он ни разу. а Баль
bad girl пишет:Natasha1981 пишет:Вот за Дона то, что поесть вкусно оч. любит)))) А чего, не сенсорик какой нить?
не... бальзаки тож поесть непрочь ). ну я пока придержусь верси баля. посмотрим на развитие событии!
Он не то, чтобы непрочь.. Это мягко слишком сказано! Он очень даже)))) Разные рецепты выискивает. И ваще в детстве хотел быть поваром))))
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
bad girl пишет:Klava пишет:БГ, если уж Дон закупает тушенку, то уже всем пора закупать...
а вот нет в етом "акте" Белои Логике вообще. поетому ни дон он ни разу. а Баль
А если Баль закупает тушенку... То это уже на самом деле конец света! Лучше уж пусть будет Дон, тогда хоть есть надежда...
Klava пишет:bad girl пишет:а вот нет в етом "акте" Белои Логике вообще. поетому ни дон он ни разу. а Баль
А если Баль закупает тушенку... То это уже на самом деле конец света! Лучше уж пусть будет Дон, тогда хоть есть надежда...
да ну. бали всегда делают че-нить не БелоЛогичное что хоть стои хоть падаи. Ет. Дону чтоб тушенку закупать надо создать теоретические основания и структурную несостоятельносы любого другого выхода. А балю достаточно интуиции!
Klava пишет:bad girl пишет:а вот нет в етом "акте" Белои Логике вообще. поетому ни дон он ни разу. а Баль
А мне кста и Баль и Дон подходят вроде))))))))))
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
Natasha1981 пишет:Klava пишет:А если Баль закупает тушенку... То это уже на самом деле конец света! Лучше уж пусть будет Дон, тогда хоть есть надежда...
А мне кста и Баль и Дон подходят вроде))))))))))
Подходят, подходят...
Может еще кто придет - скажет ченить...
bad girl пишет:Klava пишет:А если Баль закупает тушенку... То это уже на самом деле конец света! Лучше уж пусть будет Дон, тогда хоть есть надежда...
да ну. бали всегда делают че-нить не БелоЛогичное что хоть стои хоть падаи. Ет. Дону чтоб тушенку закупать надо создать теоретические основания и структурную несостоятельносы любого другого выхода. А балю достаточно интуиции!
Я вот кстати подумала - а разве у Балей могут быть интересы холодное оружие и военщина всякая? На всякие военные сборы издить?
Natasha1981 пишет:Я вот кстати подумала - а разве у Балей могут быть интересы холодное оружие и военщина всякая? На всякие военные сборы издить?
не... я по интересам не типила б!. интересы у всех разные имхо. и оружие ето гендерное, не соционическое имхо. всем мальчикам нравится
bad girl пишет:Natasha1981 пишет:Я вот кстати подумала - а разве у Балей могут быть интересы холодное оружие и военщина всякая? На всякие военные сборы издить?
не... я по интересам не типила б!. интересы у всех разные имхо. и оружие ето гендерное, не соционическое имхо. всем мальчикам нравится
Чего за дискриминация???!!! Мне вот тоже стрелякать нравится)))))
Natasha1981 пишет:Чего за дискриминация???!!! Мне вот тоже стрелякать нравится)))))
ну.. тогда тем более если даж и есю стрелять нравится - че ж тогда балеи дискриминировать
Сообщений [ с 121 по 140 из 175 ]
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов