121

Natasha1981 пишет:
bad girl пишет:

ну так если не в ценностях. а если ты еся -то у тебя в ценностях. поетому только ты ет и замечаешь default/wink  по фоткам он мне Доном показался. Хотя Баль может быть : какая то отмаза -. "денег не хватит" -бальская default/big_smile

во-во. И еще что типа не хочет там родственников. Не нравится ему эта вся прцедура - выкуп невесты и все такое. Тоже ведь бальское!!!!!!

+1 default/smile.

122

Заехать мне что ли завтра тоже за тушеночкой?

123

Klava пишет:

Заехать мне что ли завтра тоже за тушеночкой?

default/big_smile Тоже Дон?

124

Ну так кто????????

125

Klava пишет:
Natasha1981 пишет:

Клав, не кто не говорил что вы дура... Чет я этого не помню... И что понятно тоже не понимаю все. Видимо дура здесь я default/wink)))))) Кстати, Если Вы все еще по текстам типите - может это, оттипите заодно моего, а; default/wink   http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5149
Все это лучше чем в жизнь других людей со своим уставом default/smile)))

По тексту Дон... ЧИ и БЛ ярко выраженные. Это у тебя Дон тушенку закупает? Ой, мне уже страшно!

а че страшного то? почему дон не может тушенку закупать?  default/smile

126

Наташ, дык дона от баля легко отличить. логика у него какая? "предпринимателская и деловая" или "теоретическая абстрактная" ?  default/smile по тушенке я б тож на баля подумала.  БЛ  в етом деиствии  нет никакои default/big_smile

127

bad girl пишет:

Наташ, дык дона от баля легко отличить. логика у него какая? "предпринимателская и деловая" или "теоретическая абстрактная" ?  default/smile по тушенке я б тож на баля подумала.  БЛ  в етом деиствии  нет никакои default/big_smile

А хз. как их отличить то? Ну не видела не разу чтобы графики рисовал, но может на работе и рисует.. Вот за Дона то, что поесть вкусно оч. любит)))) А чего, не сенсорик какой нить?

128

Natasha1981 пишет:

Вот за Дона то, что поесть вкусно оч. любит)))) А чего, не сенсорик какой нить?

не... бальзаки тож поесть непрочь default/smile). ну я пока придержусь верси баля. посмотрим на развитие событии!

129

bad girl пишет:
Klava пишет:

По тексту Дон... ЧИ и БЛ ярко выраженные. Это у тебя Дон тушенку закупает? Ой, мне уже страшно!

БГ, если уж Дон закупает тушенку, то уже всем пора закупать...

130

Klava пишет:
bad girl пишет:

а вот нет в етом "акте" Белои Логике вообще. поетому ни дон он ни разу. а Баль default/wink

131

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

Вот за Дона то, что поесть вкусно оч. любит)))) А чего, не сенсорик какой нить?

не... бальзаки тож поесть непрочь default/smile). ну я пока придержусь верси баля. посмотрим на развитие событии!

Он не то, чтобы непрочь.. Это мягко слишком сказано! Он очень даже)))) Разные рецепты выискивает. И ваще в детстве хотел быть поваром))))

132

bad girl пишет:
Klava пишет:

а вот нет в етом "акте" Белои Логике вообще. поетому ни дон он ни разу. а Баль default/wink

А если Баль закупает тушенку... То это уже на самом деле конец света! Лучше уж пусть будет Дон, тогда хоть есть надежда...

133

Klava пишет:
bad girl пишет:

А если Баль закупает тушенку... То это уже на самом деле конец света! Лучше уж пусть будет Дон, тогда хоть есть надежда...

да ну. бали всегда делают че-нить не БелоЛогичное что хоть стои хоть падаи. Ет. Дону чтоб тушенку закупать надо создать теоретические основания и структурную несостоятельносы любого другого выхода. default/big_smile   А балю достаточно интуиции!

134

Klava пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile А мне кста и Баль и Дон подходят вроде))))))))))

135

Natasha1981 пишет:
Klava пишет:

default/big_smile А мне кста и Баль и Дон подходят вроде))))))))))

Подходят, подходят...

136

Может еще кто придет - скажет ченить...

137

bad girl пишет:
Klava пишет:

да ну. бали всегда делают че-нить не БелоЛогичное что хоть стои хоть падаи. Ет. Дону чтоб тушенку закупать надо создать теоретические основания и структурную несостоятельносы любого другого выхода. default/big_smile   А балю достаточно интуиции!

Я вот кстати подумала - а разве у Балей могут быть интересы холодное оружие и военщина всякая? На всякие военные сборы издить?

138

Natasha1981 пишет:

Я вот кстати подумала - а разве у Балей могут быть интересы холодное оружие и военщина всякая? На всякие военные сборы издить?

не... я по интересам не типила б!. интересы у всех разные имхо. и оружие ето гендерное, не соционическое имхо. всем мальчикам нравится  default/smile

139

bad girl пишет:
Natasha1981 пишет:

не... я по интересам не типила б!. интересы у всех разные имхо. и оружие ето гендерное, не соционическое имхо. всем мальчикам нравится  default/smile

Чего за дискриминация???!!! Мне вот тоже стрелякать нравится)))))

140

Natasha1981 пишет:

Чего за дискриминация???!!! Мне вот тоже стрелякать нравится)))))

ну.. тогда тем более default/wink если даж и есю стрелять нравится - че ж тогда балеи дискриминировать default/big_smile