Колючк!
я подумала над соционическим про-образом ковбоев --будешь смеяться, но они скорее всего Джеки ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Колючк!
я подумала над соционическим про-образом ковбоев --будешь смеяться, но они скорее всего Джеки ))
Ну если худенький кто-то в ковбойском, то это одно, а если вот полненький - это совсем другое, эпатаж...
То же самое, скажем, что худое длинное в рюшечках...
Ну если худенький кто-то в ковбойском, то это одно, а если вот полненький - это совсем другое, эпатаж...
речь именно о "имеджи ковбоя". т.е таком деревенском парне - рубахе работающим в полях с рассвета до заката ). а каким образом вес бы ето поменял если не секрет?
ну я что-то среднее
среднее между ковбоем и рюшечками?
Klava пишет:Ну если худенький кто-то в ковбойском, то это одно, а если вот полненький - это совсем другое, эпатаж...
речь именно о "имеджи ковбоя". т.е таком деревенском парне - рубахе работающим в полях с рассвета до заката ). а каким образом вес бы ето поменял если не секрет?
С таким весом столько не работают - поэтому и не вяжется
bad girl пишет:речь именно о "имеджи ковбоя". т.е таком деревенском парне - рубахе работающим в полях с рассвета до заката ). а каким образом вес бы ето поменял если не секрет?
С таким весом столько не работают - поэтому и не вяжется
ну не скажи. с современнои техникои в современном мире - ковбои любых весов наидут что делать весь день )
Колючка пишет:ну я что-то среднее
Интересный образ
ненене, между жырным и тонким
bad girl пишет:среднее между ковбоем и рюшечками?
Интересный образ
угы. мне тож понравился такои образ
bad girl пишет:среднее между ковбоем и рюшечками?
ненене, между жырным и тонким
да ну, ет. какие-то просто нереально несущественные соционические моменты
кстати ковбои + рюшечки вполне реально, посмотрите на девушек в вестернах
ну так рюшечки думаю все же временнОи фактор, не совсем "ковбоискии": 50 лет назад все в рюшечках были
lulaka1 пишет:Интересный образ
угы. мне тож понравился такои образ
Ой, я бы многое отдала посмотреть как ты в нем гулять будешь )))))))))))
bad girl пишет:угы. мне тож понравился такои образ
Ой, я бы многое отдала посмотреть как ты в нем гулять будешь )))))))))))
))
Юль, мне со своим клоунским характером и бурными емоциями нельзя одеваться в гамские цвета. стоит появиться во всем черном в любои компании и тут же будет видно через 5 минут кто есть гам. если я еще разоденусь как попуас --ет. же вообще караул настанет.
А чо? весело же, сама порадуешь и другим эмоций доставишь )))))))
ну да... ради разнообразия появиться в папуаских рассцветках и ... *злая акак собака* было б интересно
акак собака не надо, не идет тебе )))))
да? ну тогда как всегда ... в белом и сама доброта
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов