Я тут на эту тему ещё не ныла?
Меня все очень-очень-очень ругают за то что я вообще не учусь. То есть учусь слишком мало и слишком поздно.
Пример: за ночь перед экзаменом по матану к которому была вообще не готова решила семь примеров из разных разделов, потом на экзамене решила ровно семь, это ровно на тройку. К счастью, сдала.
Другой пример: сейчас сижу и ничего не делаю (браузер открыт, даже впадлу сидеть чото в инете делать), завтра сдавать два домашних задания, они сделаны чуть более чем наполовину, дальше сделать хочу на лекции. Когда меня подгоняет я работаю весьма и весьма. Ну и к вечеру)
Ко мне методично подходят и начинают говорить что надо что-то сделать. Так раз в полчаса, наверное. Сначала я реагирую никак, потом начнаю грызть всё что под руку попадется, руку например, а теперь когда заходят начинаю ругаться-ругаться-ругаться и ещё раз ругаться.
Пока больше не заходили.
При этом не могу сказать, что что-то не понимаю в том что сейчас проходят и проходили - мне просто всё впадлу. У меня ещё такая альтруистичная манера - рассказать другим тему, при том так, что другие понимают, а я пишу на 2. Ну да ладно)
В чом соль проблемы:
1) У меня интернет-зависимость?
2) У меня психическое расстройство?
3) У меня проблемы с самооценкой?