21

Колючка пишет:
Vendi пишет:

эва как тебя занесло.... замуж, на такое учиться идут...а то еще и работать придется

не поняла смысла второго предложения

у вас там кого больше мальчиков или девочек учится? Рискну предположить, что мальчиков больше, потому что специальность вообще то мужская, даже несмотря на расцвет феминизма и все такое. Поэтому девочек отправляют учиться в такие места или если они уже умные default/smile  то  сами идут, в расчете найти в таком вузе будущего мужа.

22

После того как я училась в классе где было 3 девочки на 20 человек я просто не могла пойти в такое ужасное место где их будет больше. Половина - это уже много.
В моей группе 6 девочек на 24 человека. default/smile

23 Отредактировано Vendi (02.12.2008 22:49:27)

ну и давай крути любовь и выходи замуж, ты там для этого и учишься default/smoke
идеальное место, конкуренции никакой...

24

сначала надо выучиться, кому тупая жена нужна?

25

Vendi пишет:

ну и давай крути любовь и выходи замуж, ты там для этого и учишься default/smoke

как никакой? мальчики! они же тоже могут претендовать на мальчиков!

26 Отредактировано lulaka1 (02.12.2008 23:06:25)

Колючка пишет:
Vendi пишет:

Боже мой, Колюча, у вас их 18 ( default/smile ) и это только в твоей группе .... ты негативист по ходу default/wink )))

27

Колючка пишет:

ты знаешь разницу между умной женщиной и глупой? так вот умная выбирает лучшего мужчину и выходит за него замуж. А глупая выбирает лучшего и начинает с ним конкурировать default/icon_mrgreen . Первая бывает счастлива (часто), вторая превращается в стерву (как правило) default/icon_mrgreen

28

Колючка пишет:
Vendi пишет:

ёпрсть это просто ёпрсть... блин, что творит с людьми телевизор

29

Это не телевизор, это суровая реальность. Мне уже два рада попадались предстели меньшинств! default/sad

30

Колючка пишет:

Это не телевизор, это суровая реальность. Мне уже два рада попадались предстели меньшинств! default/sad

куда они тебе попадались? ))

31

Мне бы попались ..... прикольные подруги из них наверное получаются default/smile

Колючка пишет:

А чего недовольный смайл? Нравились?

Дружить с геями хорошо. А вот про "подруги" тут зря. Среди них есть и вполне мужественные/джентльменистые и кстати, совершенно не манерные ребята.

33 Отредактировано Каору Хитайчин (03.12.2008 00:08:55)

Vendi пишет:
Колючка пишет:

ты знаешь разницу между умной женщиной и глупой? так вот умная выбирает лучшего мужчину и выходит за него замуж. А глупая выбирает лучшего и начинает с ним конкурировать default/icon_mrgreen . Первая бывает счастлива (часто), вторая превращается в стерву (как правило) default/icon_mrgreen

Экая житейская классика рассуждения, право...  default/icon_mrgreen *такой же, но только жёлтый и катающийся квипный смайлик*

Безусловно, пытаться быть лучше кого-то типа чтобы что-то себе доказать вообще глупо. А особенно глупо конкурировать с тем, кого любишь.
Но не всем мужчинам нравится, когда жена ничего не знает, не умеет и вообще глупее их. Многие любят быть со второй половинкой на равных.
Правда, ум и общий уровень не зависят от конкретно-профессиональных знаний.

Моя бабушка, кстати, тоже металлург. Высококлассный специалист, все уважают. Пошла на специальность совсем не за мальчиками, а потому что после войны в стране была разруха, ходили в перешитых шинелях вместо пальто и в собственноручно сшитых платьях, специальность выбиралась по величине стипендии. А потом бабушка полюбила свою специальность. Ну, она упорная вообще. Штирка.

34

С ума сойти, сколько металлургов! А где бабушка работала, не у печки же?

35 Отредактировано bad girl (03.12.2008 04:02:06)

Каору Хитайчин пишет:
Колючка пишет:

А чего недовольный смайл? Нравились?

Дружить с геями хорошо. А вот про "подруги" тут зря. Среди них есть и вполне мужественные/джентльменистые и кстати, совершенно не манерные ребята.

отпишусь о геях. default/smile

Есть у меня 2 друга. Один -обалденный альфиец. Меня постоянно конфетами шоколадными по французким рецептам балует : верх совершенства собеседника на темы искусства, по выставкам только с ним ходим. Так запоминающе покритиковать даж самый скучный "фотореализм" не может никто. default/big_smile 

Второй -еще и коллега, работаем с ним вместе, скорее всего - дельтиец. Совсем другой. Очень "приземленный", но с просто обалденными рыцарскими манерами, тактом, энергией.Паникует немного "по девчачье", может изобразить "бурю в стакане воды", но мне реально настроение поднимает. На шутки ведется как маленьький. default/big_smile

36 Отредактировано Каору Хитайчин (03.12.2008 06:01:41)

Klava пишет:

С ума сойти, сколько металлургов! А где бабушка работала, не у печки же?

Начальник лаборатории была, когда работала.  Металовед.
Действительно, не у печки. Хотя если надо в горячем цеху стояла, наблюдала.

Persephone пишет:
Каору Хитайчин пишет:

Колючка, я ... психолог. Правда, вполне паршивый на практике. Все говорят "вау!", а никакого "вау" на самом деле нет. Учили мы всё чисто теоретически. Вот научную работу по психологии оформить могу. А помочь конфликтующим сторонам наладить отношения - не-а. -_________-
А ты кто?

а ты практикуешь? если нет, в какой области хотела?

Да я только окончил учёбу. И полгода не могу найти работу. Психологи в принципе не востребованы (никогда не думал, что так будет). А в школу не хочу работать идти. Очень уж не люблю школы.
Если честно, не смотря на красный диплом, я чувствую, что не умею ничего. Поэтому не знаю даже, где бы хотелось работать. Где-то, где есть взрослые и мудрые психологи, поработать рядом в команде, помощником, посмотреть, как люди это реально делают.
И чего я в филологи не пошёл? Был бы сейчас корректором, правил бы статьи или писал их. С писаниной и правкой у меня хорошо.

38

У меня подруга педагог и филолог. Ноет что много писанины. А мне бы было легко, но легко -это не мой выбор. Надо чтоб сложнее а потом называть всех гуманитариями.

39

Колюч, а у все химии тож много или в сами процессы металообразования вас не особо посвещают?

40

Во всё нас посвещают, но всё только началось. Пока из предметов относящихся к делу только физическая химия. Плюс была химия металлов. Но я только второй курс, поэтому у меня пока ничего и не должно быть специальностного default/smile
блин, лишь бы не вылететь