41

Колючка пишет:

Во всё нас посвещают, но всё только началось. Пока из предметов относящихся к делу только физическая химия. Плюс была химия металлов. Но я только второй курс, поэтому у меня пока ничего и не должно быть специальностного default/smile
блин, лишь бы не вылететь

ех... Колючк,  гама- Зипа тебе надо на форуме выловить -у него аспирантура по химии. оH тебе расскажет как получать каиф от етои однои из самых -самых страшных наук default/smile)

42

..... одддна из самых стддашднных наук ..... :scare

43

lulaka1 пишет:

..... одддна из самых стддашднных наук ..... :scare

пласАдин default/big_smile 

е.... " лаборантское ведро "сливы" переименовал в "ГРУШИ". так веселее" (с)zip default/big_smile

44 Отредактировано lulaka1 (03.12.2008 19:37:51)

Я в школе ни физику  ни химию, ни геометрию терпеть не могла, алгебра временами/темами была интересна, но захватывала на короткий срок только, а потом переставала нравиться и интересовать default/smile

45

lulaka1 пишет:

Я в школе ни физику

мне физика оч. нравилась первые года 3, потом у нас учительницу поменяли --привели какую то совсем крутую тетю (у которои все екзамены в питерские физ. вузы на 5-ки сдавали). так у нее особенность была -- она была невероятно старая (лет наверно под 80) и очень лоо слышала. Так вот каждыи ответ -еи слышалось что-то другое, не то что студент говорил и она просто зверела. Мы - дети разумеется быстро раскусили и ... злить ее было прикольнеи самои физики. default/big_smile

46

Бестыжие вы какие default/wink )))) Мне училки по физ. химиии и математике скучными всегда казались какими-то. Только одна у нас была Оксана Валерьевна вроде .... вот она прикольная была. У нас классе в 9-ом мальчик один был довольно приличных размеров "шкафчик" так вот он ее вообще не слушался, и как -то довел ее совсем видно, она линейку взяла и по башке  настучала-ему -то что, как с гуся вода , а мы потом со смеху чуть не умерли. И она главное гордая такая сразу стала default/smile )))) ... да и он поспокойней себя вести на ее занятиях стал default/wink

47

ыыыы)
не, как раз таки с химией/физхимией у меня всё неплохо
(тьфу-тьфу-тьфу)

48

lulaka1 пишет:

У нас классе в 9-ом мальчик один был довольно приличных размеров "шкафчик" так вот он ее вообще не слушался, и как -то довел ее совсем видно, она линейку взяла и по башке  настучала-ему -то что, как с гуся вода , а мы потом со смеху чуть не умерли.

обалдеть.  default/big_smile

блин... училка по математике у нас вообще была божии одуванчик. пятерки ставила я даже сеичас не вспомню за что.  а по химии училка мне 5-ки ставила чтоб я только вопросов не задавала и не ставила ее в  неудобное положение перед классом и чтоб они не смеялись. -она у нас только из института была, пуг-ли-вая. default/big_smile

49

А я прогуливала default/sad

50

Каору Хитайчин пишет:
Vendi пишет:

ты знаешь разницу между умной женщиной и глупой? так вот умная выбирает лучшего мужчину и выходит за него замуж. А глупая выбирает лучшего и начинает с ним конкурировать default/icon_mrgreen . Первая бывает счастлива (часто), вторая превращается в стерву (как правило) default/icon_mrgreen

Экая житейская классика рассуждения, право...  default/icon_mrgreen *такой же, но только жёлтый и катающийся квипный смайлик*

Именно что классика, Так что над чем смеемся?

Каору Хитайчин пишет:

Безусловно, пытаться быть лучше кого-то типа чтобы что-то себе доказать вообще глупо. А особенно глупо конкурировать с тем, кого любишь.
Но не всем мужчинам нравится, когда жена ничего не знает, не умеет и вообще глупее их. Многие любят быть со второй половинкой на равных.
Правда, ум и общий уровень не зависят от конкретно-профессиональных знаний.

ты забыла упоминуть еще тех мужчин, которые любят быть за женой, как за каменной стеной.  Уж они то "глупых" точно не любят.   

Каору Хитайчин пишет:

Моя бабушка, кстати, тоже металлург. Высококлассный специалист, все уважают. Пошла на специальность совсем не за мальчиками, а потому что после войны в стране была разруха, ходили в перешитых шинелях вместо пальто и в собственноручно сшитых платьях, специальность выбиралась по величине стипендии. А потом бабушка полюбила свою специальность. Ну, она упорная вообще. Штирка.

А это тут при чем? мы рассматриваем конкретный случай. А не ВСЕ, что в мире бывает.

51

lulaka1 пишет:

Мне бы попались ..... прикольные подруги из них наверное получаются default/smile

ога, пока им твой мужик не приглянется default/tongue

52

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Мне бы попались ..... прикольные подруги из них наверное получаются default/smile

не, пока они в качестве своего мужика не приглянутся

53

Колючка пишет:

не, пока они в качестве своего мужика не приглянутся

я сталкивалась с первой ситуацией)
ибо вторая по факту невозможна, я их вижу и чую, даже если нет никаких доказательств, и интереса к ним как такового не может возникнуть)

54

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

"Мой" на это не согласится никогда, иначе просто не "мой" он default/wink

55

lulaka1 пишет:

конечно не согласится, более того, может даже "подружке" лицо попортить;))
ну и с тобой отношения будут точно испорчены, ибо "на войне как на войне" +)

56

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

конечно не согласится, более того, может даже "подружке" лицо попортить;))
ну и с тобой отношения будут точно испорчены, ибо "на войне как на войне" +)

какой злой мир, то есть люди default/icon_smile_blackeye

57 Отредактировано Каору Хитайчин (04.12.2008 12:57:35)

Vendi пишет:

Именно что классика, Так что над чем смеемся?

Не над Вами и не над вашей точкой зрения. Ваша точка зрения действительна справедлива для многих)
^_^" жизнь просто забавная, не обращайте внимания))

Vendi пишет:

ты забыла упоминуть еще тех мужчин, которые любят быть за женой, как за каменной стеной.  Уж они то "глупых" точно не любят.

Я это подразумевал тоже. Мир многообразен.
Я это всё веду к тому, "выйти замуж за успешного мужчину и не париться по поводу оценок", конечно, совет классический, но не всем он подходит.
Если у девушки такая позиция в жизни, она и сама о ней знает. Хотя всё равно на всякий случай уметь себя обеспечить стоит, чтобы не оказаться в зависимости от денег человека, если захочется от этого человека уйти.
Если же женщина сильного типажу, типа Макса, Драйка или Жуковка, вполне может быть так, что именно на её плечах будет лежать обеспечение семьи, или просто лидерство, по крайней мере, а рядом будет какой-нибудь большеглазый художник\поэт, которого кормить надо)))
И женщину это будет устраивать. А потому умение заработать, знания и прочая для неё будут важны.
Мы же не спросили Колючку, какой позиции придерживается она? Какие мужчины обычно нравятся? И мало ли кого она себе выберет в итоге?

Vendi пишет:

А это тут при чем? мы рассматриваем конкретный случай. А не ВСЕ, что в мире бывает.

о_O Да не при чём, это вообще не аргумент был. Просто потрепался на тему женщин-металлургов. нельзя? )))

58

Ну к вопросу о том кто нравится мне - очень часто мне нравятся люди которых надо тыкать чтоб они что-то сделали, но это не всегда. Плюс те, кто умеют производить впечатление, чье поведение не является предсказуемым, даже если оно отклоняется в неприятную сторону. То есть если человек тупо говорит мне обо всём, что думает обо мне - меня это отталкивает. Мне почему-то нравятся те, кого надо добиваться и при этом я хочу чтоб добивались меня именно те, которые к себе этого требуют. Наверное нифига не понятно объяснила, ну да ладно default/smile

59

Колючка пишет:

Ну к вопросу о том кто нравится мне - очень часто мне нравятся люди которых надо тыкать чтоб они что-то сделали, но это не всегда. Плюс те, кто умеют производить впечатление, чье поведение не является предсказуемым, даже если оно отклоняется в неприятную сторону. То есть если человек тупо говорит мне обо всём, что думает обо мне - меня это отталкивает. Мне почему-то нравятся те, кого надо добиваться и при этом я хочу чтоб добивались меня именно те, которые к себе этого требуют. Наверное нифига не понятно объяснила, ну да ладно default/smile

а в кого тебя типили то? в Габенку?

60

Каору Хитайчин пишет:
Klava пишет:

С ума сойти, сколько металлургов! А где бабушка работала, не у печки же?

Начальник лаборатории была, когда работала.  Металовед.
Действительно, не у печки. Хотя если надо в горячем цеху стояла, наблюдала.

Я тоже металловед. По образованию