Венди, да именно в нее и типили. Еще одна фигня вспомнилась - я не люблю когда мне говорят спасибо за день, спасибо за внимание и прочее. ну или что-то вроде "мне было бы приятно если ты обратишь на меня внимание таким образом". меня вся эта мерзость раздражает, я щитаю что мужик должен быть брутальным или во всяком случае, брутальнее меня. чтоб огрызался, ругался и было радостью что ведет себя хорошо иногда, а не всегда.
Каору Хитайчин пишет:Да я только окончил учёбу. И полгода не могу найти работу. Психологи в принципе не востребованы (никогда не думал, что так будет). А в школу не хочу работать идти. Очень уж не люблю школы.
Если честно, не смотря на красный диплом, я чувствую, что не умею ничего. Поэтому не знаю даже, где бы хотелось работать. Где-то, где есть взрослые и мудрые психологи, поработать рядом в команде, помощником, посмотреть, как люди это реально делают.
И чего я в филологи не пошёл? Был бы сейчас корректором, правил бы статьи или писал их. С писаниной и правкой у меня хорошо.не, щас психотерапия - очень перспективна. народ в церковь особо не пойдет - там еще епитимью наложат, а тут психотерапевту рассказывай, он тебя только пожалеет.
а вообще, стране не хватает именно детских психологов. особенно знающих, коррекционные методики - у нас же с нашей культурой воспитания каждый второй ребенок либо неврастеник.ю либо задавленный. затюканный маленький человечек.надо открывать свою практику. чем раньше, тем лучше. идти в школу для начала, пробовать методики. если уж совсем амбиций полно и знание английского - подать анкету на работу в ООН в миссии. с таким стартом потом можно все.
ну, и диссер готовить. книжки писать. работы много, главное - не пугаться.
Ни фига, Диан, боится народ психологов. Мои знакомые в этих переклвалифицируются, в... Забыла слово, блин! Что-то с духовностью. В принципе, то же самое, а страх снят
Колючка, а чем линуксоиды отличаются от пользователей линуха? Или это одно и то же?
lulaka1 пишет:"Мой" на это не согласится никогда, иначе просто не "мой" он
конечно не согласится, более того, может даже "подружке" лицо попортить;))
ну и с тобой отношения будут точно испорчены, ибо "на войне как на войне" +)
Не, я своего уже научилась определять .... знаю кого хочу, поэтому "мой" никогда
Колючка, а чем линуксоиды отличаются от пользователей линуха? Или это одно и то же?
сейчас это по идее одно и тоже
Не, я своего уже научилась определять .... знаю кого хочу, поэтому "мой" никогда
твой никогда что?..
lulaka1 пишет:Не, я своего уже научилась определять .... знаю кого хочу, поэтому "мой" никогда
твой никогда что?..
Все я втюхала Наташ, мы с тобой по моему не поняли друг друга ))))))
Все я втюхала Наташ, мы с тобой по моему не поняли друг друга ))))))
я то поняла о чем ты, ждала что ты поймешь о чем я говорила))))
lulaka1 пишет:Все я втюхала Наташ, мы с тобой по моему не поняли друг друга ))))))
я то поняла о чем ты, ждала что ты поймешь о чем я говорила))))
Ага болевую мою мучила да?! ))))))
В общем перечитала тему, ...... мой никогда не даст поводов таким подругам.
им иногда не надо поводов, они бывают такиииие "истерички" ))
lulaka1 пишет:В общем перечитала тему, ...... мой никогда не даст поводов таким подругам.
им иногда не надо поводов, они бывают такиииие "истерички" ))
Ну ладно, чего рассуждать раз у меня все равно нет опыта по данным взаимоотношениям, да и мне такого склада люди никогда не попадались )))))
Да, так что лучше посоветуйте мне как начать учиться продуктивно, хорошо, с радостью и прочими вещами ^_^
Да, так что лучше посоветуйте мне как начать учиться продуктивно, хорошо, с радостью и прочими вещами ^_^
да не надо это тебе, учись как учится, главное - чтобы не было отторжения)
Ну так я вообще по-ходу не учусь, каждый раз вишу на волоске от вылета... каждый семестр выбираю мужика на которого буду пялиться (ну типа как стимул), ну и так далее
то есть выдумываю различные причины по которым я хожу в институт. А самой цели у меня нет, а это ужасно, ибо когда пропадают стимулы ходить, надо чтоб целью было учиться
о боже, какой бред я несу
76 04.12.2008 20:05:00 Отредактировано Vendi (04.12.2008 20:05:28)
Ну так я вообще по-ходу не учусь, каждый раз вишу на волоске от вылета... каждый семестр выбираю мужика на которого буду пялиться (ну типа как стимул), ну и так далее
то есть выдумываю различные причины по которым я хожу в институт. А самой цели у меня нет, а это ужасно, ибо когда пропадают стимулы ходить, надо чтоб целью было учиться
тебе там никто не нравится что -ли?
Не считая одного бальзака нет.
о твой случай не безнадежен тогда )))
Почти безнадежен, мало того что я выбрала его в одном из семестров, он начал журить меня за раздолбайство. Кто-кто, а бальки тупых не любят
ну а в общем то 70 процентов времени я общаюсь именно с ним
)))))) Ну и что в этом страшного? Мне вот тоже учиться не нравится, да еще работая, просто надо уяснить нужно ли тебе это, а может поробовать сменить направление, что бы стимулом интерес был, тебе не поздно