Как вы относитесь к орфографическим ошибкам?
Для меня соц. форум - практически единственное место получения информации на русском языке, поэтому в последнее время начал раздражаться всякий раз, когда вижу например такой пост (Гам пишет Дону):
--------------------------------------------------------------------
Внутри научные проблемы отличаются от внешних.
Только сегодня Соционика входит в фазу второй квадры, что приведет к центролизации и т.д.
Сетования об аматорском состоянии Соционики - хорошо, если что-то при этом делать.
Да гуры работают пока в одиночку. И каждый со своим методом. У меня в опыте есть рабочие и не работающие методы, как свои так и чужие, проверенные на практике. И гуленковские и другие методы в стадии проверки, что-то уже проверено, что-то нет. Долгий процесс. Но о том что уже проверено публикации есть. А что кстати для тебя "экспериментальное подтверждение"?
Публикация, госпризнание, внутри научное одобрение аппонентов? Так это все давно есть. Что касается именно Гуленко, то его "учебники" и в "вернадского" и в МАУПЕ (несколько переизданий) на расхват... Хотя уже устарели.
Кстати мог бы сам догадаться про временное различие процесса накопления информации, периода обработки и периода опубликования и уж тем более общественного признания. Это про Юнга, который настоящего признания не получил по сию пору.
И определи, что ты хочешь от Соционики, в каких таких рамках она для тебя - наука? И почему - нет? Поговорим. А так не понятно к чему ты ведешь. И тут на форуме достаточно материалов на эту тему. Тебя в дискуссии о состоянии Соционики как науки я что-то не помню...
Сходи на Саенковское флудилище форум НСО. Почитай.
Давай звони, подходи, выслушаю, потом покажу, расскажу...
Конференция на носу. Там если хочешь много чего информационного и прочего для оценки получить можно.
А меня "послушать" конечно с поправкой надо. Я всегда уже в завтра живу. Потому что делаю сегодня и прогнозирую как это "аукница" завтра. А завтра уже не загорами с 17 по 27-е.
Зато у тебя оценка "хромает" сильнее потому что анализируешь "позавчера" Соционики.
------------------------------------------------------------------
"внутри научное одобрение аппонентов"... и это пишет публикующийся (по его словам) автор...
писец натюрель, блин!