:scare
Вы тут начали косметику обсуждать, потому я все не читал.
lulaka1 пишет:Венди все не совсем так хорошо как ты поняла,
мне можно отсылать ей сообщения только через форум понимаешь, на почту просто не могу написать -нет адреса именно почты личной. А на форуме я писать ничего не могу соответственно и через форум тоже ... вобщем я не могу написать ей сообщение никаким образом
тогда пиши мне на почту, или на аську 291810778, отвечу вечером. Что знаю все скажу
Венди, пасиб тебе за возню со мной, авторизацию мне одобрили сегодня, у них оказывается в ручную это делается админом, дабы избежать спама.
Vendi пишет:тогда пиши мне на почту, или на аську 291810778, отвечу вечером. Что знаю все скажу
Венди, пасиб тебе за возню со мной, авторизацию мне одобрили сегодня, у них оказывается в ручную это делается админом, дабы избежать спама.
вот и хорошо
Сегодня накупила себе мыла натурального- сваренного вручную, пахнет обалденно ))) Еще купила для ванной кучу всего, тож натурального. Шампунь взяла попробовать на маслах натуральных кусок (!)
целый. Расскажу потом.
/хорошо что есть темка такая/
Сегодня накупила себе мыла натурального- сваренного вручную, пахнет обалденно
))) Еще купила для ванной кучу всего, тож натурального. Шампунь взяла попробовать на маслах натуральных кусок (!)
целый. Расскажу потом.
![]()
/хорошо что есть темка такая/
а я вот напробовалась этих мыл натуральных, где только не покупала, но никакого эффекта не ощущала, пока не наткнулась на лазурном берегу на тетушку, у которой дома мини-мыловарня, она пригласила нас в гости, потому что мы очень заинтересовались и она в нас потенциальных клиентов сразу почуяла))
вот когда я увидела собственными глазами, как она это делает, как рецепты придумывает, как происходит процесс - тогда накупила у нее кучу всего.
Так вот - разница не-ре-аль-на-я со всем, что я когда либо видела в магазинах-лачоках-мыловаренных заводах.. жалко только, далеко она и не занимается пересылкой своей продукции, для постоянных клиентов, в основном, работает. Заехать придется к ней за очередной порцией колдовства))
Так Венди же давала адрес сайта, там все написано, так что можно и самой покашеварить .... чем я собственно и собираюсь заняться. Так что если у меня процесс пойдет, буду вам почтой пересылать по сниженным ценам -я на своих не навариваюсь %) )))))))
Так Венди же давала адрес сайта, там все написано, так что можно и самой покашеварить
.... чем я собственно и собираюсь заняться. Так что если у меня процесс пойдет, буду вам почтой пересылать по сниженным ценам -я на своих не навариваюсь %) )))))))
окэ, сделай плиз на алоэ, со специями и зернышками мака - чтоб еще и скрабило;)))
пробовала как-то скраб из сметаны и молотого кофе (прочла совет)... ну, не знаааю, попробуй потом эту сметану отмыть :-)))
Да, сметана оч жирная, мне думается это для тех, у кого вообще кожа абсолютно сухая.
/был печальный опыт со сметаной и у меня /
лучше просто кофе без сметаны, особенно в бане хорошо. Сливай гущу после выпитого кофе, а потом в баню бери с собой. Класс!
Знаю теперь рецепт прикольной маски ... полностью натуральной, можно как скраб использовать при немного другом подходе