61

:scare default/vom
Вы тут начали косметику обсуждать, потому я все не читал. default/tongue

62

Бывает че default/smile )))))

63

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

Венди все не совсем так хорошо как ты поняла,  default/smile мне можно отсылать ей сообщения только через форум понимаешь, на почту просто не могу написать -нет адреса именно почты личной. А на форуме я писать ничего не могу соответственно и через форум тоже ... вобщем я не могу написать ей сообщение никаким образом default/sad

тогда пиши мне на почту, или на аську 291810778, отвечу вечером. Что знаю все скажу default/smile

Венди, пасиб тебе за возню со мной, авторизацию мне одобрили сегодня, у них оказывается в ручную это делается админом, дабы избежать спама.

64

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

тогда пиши мне на почту, или на аську 291810778, отвечу вечером. Что знаю все скажу default/smile

Венди, пасиб тебе за возню со мной, авторизацию мне одобрили сегодня, у них оказывается в ручную это делается админом, дабы избежать спама.

вот и хорошо default/smile

65

Сегодня накупила себе мыла натурального- сваренного вручную, пахнет обалденно default/smile ))) Еще купила для ванной кучу всего, тож натурального. Шампунь взяла попробовать на маслах натуральных кусок (!) default/smile  целый. Расскажу потом. default/smile
/хорошо что есть темка такая/ default/wink

66

lulaka1 пишет:

Сегодня накупила себе мыла натурального- сваренного вручную, пахнет обалденно default/smile ))) Еще купила для ванной кучу всего, тож натурального. Шампунь взяла попробовать на маслах натуральных кусок (!) default/smile  целый. Расскажу потом. default/smile
/хорошо что есть темка такая/ default/wink

а я вот напробовалась этих мыл натуральных, где только не покупала, но никакого эффекта не ощущала, пока не наткнулась на лазурном берегу на тетушку, у которой дома мини-мыловарня, она пригласила нас в гости, потому что мы очень заинтересовались и она в нас потенциальных клиентов сразу почуяла))

вот когда я увидела собственными глазами, как она это делает, как рецепты придумывает, как происходит процесс - тогда накупила у нее кучу всего.
Так вот - разница не-ре-аль-на-я со всем, что я когда либо видела в магазинах-лачоках-мыловаренных заводах.. жалко только, далеко она и не занимается пересылкой своей продукции, для постоянных клиентов, в основном, работает. Заехать придется к ней за очередной порцией колдовства))

67

Так Венди же давала адрес сайта, там все написано, так что можно и самой покашеварить default/wink .... чем я собственно и собираюсь заняться. Так что если у меня процесс пойдет, буду вам почтой пересылать по сниженным ценам -я на своих не навариваюсь %) )))))))

68

lulaka1 пишет:

Так Венди же давала адрес сайта, там все написано, так что можно и самой покашеварить default/wink .... чем я собственно и собираюсь заняться. Так что если у меня процесс пойдет, буду вам почтой пересылать по сниженным ценам -я на своих не навариваюсь %) )))))))

окэ, сделай плиз на алоэ, со специями и зернышками мака - чтоб еще и скрабило;)))

69

Ок, как наблатыкаюсь-начну принимать заказы default/smile ))))))

70

Persephone пишет:

пробовала как-то скраб из сметаны и молотого кофе (прочла совет)... ну, не знаааю, попробуй потом эту сметану отмыть :-)))

Да, сметана оч жирная, мне думается это для тех, у кого вообще кожа абсолютно сухая.
/был печальный опыт со сметаной   и у меня default/wink /

71

лучше просто кофе без сметаны, особенно в бане хорошо. Сливай гущу после выпитого кофе, а потом в баню бери с собой. Класс!

72

Знаю теперь рецепт прикольной маски ... полностью натуральной, можно как скраб  использовать при немного другом подходе default/icon_smile_approve