1

и всё равно жизнгь прекрасна

2

жизГнь прекрасна, жизнь прекрасна, все прекрасно, ничто прекрасно

3

жизнь прекрасна хуйого

4

ху из його?

5

Хуй ОГО!

6

Что случилось?

7

Да никто не знает. А автор стесняется сказать. Бывает. Я тоже много раз порывался запостить жалобу без какого-либо вразумительного описания проблемы.

8

temp3 пишет:

и всё равно жизнгь прекрасна

а буква г то как раз на месте
мы всё поняли

9

А что, есть альтернатива?

10 Отредактировано lulaka1 (06.12.2008 15:59:22)

Ну не хочет рассказывать, значит наверное так надо/лучше ему .... Главное самому найти в себе силы справиться с этим

11

сегодня я пережил нашествие варваров в виде ремонтной бригады делающей капитальный ремонт дома - они клали плитку на балконе и подготавливали его к остеклению
и за это "спокойствие" я плачу больше килобакса в месяц

12

У меня у сестры тоже сейчас дои типа ремонируют, наклали "леса" и ходят там. Она говорит сегодня на кухне поесть села, так два мужика встали и смотрят default/smile )))) А как они окна стеклят это вообще что-то с чем-то. %))))) У знакомой ремонт делали все трубы раковыряли и пол ванной вместе с ними ... в общем жуть. Получается что как бы вынуждают на незапланированный и непредсказуемый ремонт с несчитанными материальными затратами default/smile

13

дык у твоей сестры квартира своя или снимает?

14

Ну понимаешь у них отчасти тоже нет смысла вкладываться в это дело, т.к. квартира ее мужа у него с сестрой на двоих, а сестра постоянно то продавать ее хочет, то нет. Вот они в ремонт особо и не могут вбухаться что бы сделать все как надо, хотя материальная база позволяет.

15

temp3 пишет:

сегодня я пережил нашествие варваров в виде ремонтной бригады делающей капитальный ремонт дома - они клали плитку на балконе и подготавливали его к остеклению
и за это "спокойствие" я плачу больше килобакса в месяц

1. такое же было летом 2007. с балкона на меня глядели, да из люльки несколько дней. стёкла краской намазали, когда рамы красили.
2. видимо уровень комфорта и прочих преимуществ соответствует цене.

16

о... у меня такое было когда в универе училась в квартире жила. тоже ремонт здания затеяли. так меня напрягло в какой цвет они перекрасили балконы. сначала это был просто цвет "под дерево" (на красно-кирпичном фоне здания) -перекрасили дерево (!)в.... светло-зеленый и внутри и снаружи балконов! причем опрос случайно -встреченных соседей показал что никого это иноваторство так не напрягало как меня. пришлось менять место жительства. :такой цвет я пережить на смогла.  default/big_smile

17

Я люблю например ремонт делать ... на меня ругаются все, а мне хоть каждые пол года обои переклеивай. Я в магазине например прикольное что-нибудь увижу .... и все -готова все кругом переделать и весь интерьер уже по-другому вижу совсем. Вот видела в Икее кровать, у нее спальное место вверху, а под низ можно например стол компьютерный поставить ... я когда на нее посмотрела , то мне мысль в голову пришла, что можно штору из органзы повесить разноцветную и не стол туда ставить, а подушек мягких накидать ... кальян поставить  .... в восточном стиле сделать прикольно мне кажется было бы %))))
/вот теперь хожу гоняю мысль default/smile )))))) /

18

Я сегодня тоже в Икее был, я оказывается не умею порядок наводить дома, вот поехал, думал чего бы купить для порядка, в итоге купил 3 плетеных корзинки, теперь думаю чего туда положить, еще купил вешалки, а оказалось что дама они есть, не так что бы много, но и не так что бы мало...хммм....

19

Не ходи туда больше

20

а как правильно читать название темы:

хуйого или хуй ого ?