Люди добрые! меня угораздило влюбиться в Есю. Понимаю что всё это глупо и что его ничем и никогда не привяжешь, дабы он еще и близнец, но всё же. Уважаемые Есенины (особенно мужчины) скажите, что я должна сделать, чтоб он был от меня без ума и сидел рядом как на веревочке? а, и еще делал всё, что я захочу
это близнец-то?
чё близнец-то? чё, думаешь у меня шансов вообще никаких?
4 14.12.2008 14:02:02 Отредактировано ЧП (14.12.2008 14:02:38)
- Как навсегда привязать к себе Есенина?
- веревкой или лучше металлическими конструкциями. А также существуют альтернативные методы гипноза и энергетической подвязки
вот кстати вспомнила 3х близнецов. мерзкий знак. извините . но имхо для домашнего содержания вообще не пригодный). насчет Есей их вдохновлять надо уметь)).
У меня сестра близнец .... и мама, оч можно мне кажется привязать их постоянством, но не перебарщивать что бы "хвоста" не получилось )))
А мерзкий или не мерзкий знак ... наверное все же больше от воспитания и того что заложено зависит. Видела и тельцов не оч упертых
не.... девочки -близнецы совсем не такие как мальчики . а близнецы -мужчины это вообще ппц. хотя может просто мне 3-е таких попались). тельцы- вообще замечательный знак для отношений (круче только раки или козероги! . их на веревочку и веди куда хочешь вообще без проблем. оч. всегда дипломатичные, добрые, чуткие).
Мальчики близнецы интересные ..... А с тельцами серьезные были отношения? Не понимаю чем они круты? Раки заслуживают уважения чисто по человеческим качествам, я о мужчинах сейчас .... Козерогов не было, но есть знакомые, да прикоольный знак У меня нет интереса к "веревочным" мужчинам ....
c тельцами серьезных отношений не было. но был один человек, очень- очень хороший друг, который думаю если б не уехала из москвы когда уехала точно стао бы единственным). величайшей души, творческой энергии и мудрости человек). есть еще несколько близких друзей -тельцов разных полов. не разочаровали ни разу своими человеческими качествами. близнецы -мальчики ж.... хороши на выходные, как друзья, но не как родители и любимые) слишком они эгоистичны. все имхо ест-но)).
Эгоистичность это да , у близнецов есть, но люди по природе эгоисты ... кто-то больше, кто-то меньше ....
Я не знаю, дружбы с тельцами не получалось, у нас с ними какое-то притяжение сильное сразу .... и в такой ситуации про дружбу не думается ... думается а может ноги надо уносить ... или не надо .... ))))))
12 14.12.2008 18:00:10 Отредактировано lulaka1 (14.12.2008 18:00:20)
погодите девочки. Может всётаки про Есениных чё-нибудь мне скажете?
Есенины они такие %) ))))) Вот Бэд когда-то была истинным знатоком и ценителем
Эгоистичность это да , у близнецов есть, но люди по природе эгоисты ... кто-то больше, кто-то меньше ....
Я не знаю, дружбы с тельцами не получалось, у нас с ними какое-то притяжение сильное сразу .... и в такой ситуации про дружбу не думается ... думается а может ноги надо уносить ... или не надо .... ))))))
... ну да. тельцы -они лапочки .
Есенин- один из лучших тимов социона) но их надо уметь "активировать" и вдохновлять и тогда все будет супер )
Ни фига они не лапочки, у тебя с ними интересы пересекались когда-либо по тем вопросам в кот. их "заклинило"? Вот тогда лапочками и не пахнет .....
Ни фига они не лапочки, у тебя с ними интересы пересекались когда-либо по тем вопросам в кот. их "заклинило"? Вот тогда лапочками и не пахнет .....
ну да. постоянно пересекаются. они как раз очень быстро или уступают или демократично разрешают придерживаться всем своих мнений. не конфликтные имхо вообще. близнецы ж -- если что не "по их мнению" -мозги уничтожат пока не согласишься или не поругаешься .
meg. тебе сейчас советов надают таких, сама не рада будешь )))) если интересно, то у меня был тоже интерес оч сильный что с ним делать и как .... могу покапаться поискать, только мне в той теме ничего особо дельного не посоветовали , поржали и разошлись
lulaka1 пишет:Ни фига они не лапочки, у тебя с ними интересы пересекались когда-либо по тем вопросам в кот. их "заклинило"? Вот тогда лапочками и не пахнет .....
ну да. постоянно пересекаются. они как раз очень быстро или уступают или демократично разрешают придерживаться всем своих мнений. не конфликтные имхо вообще. близнецы ж -- если что не "по их мнению" -мозги уничтожат пока не согласишься или не поругаешься .
С близнецами ругаться интересно .... достойно .... а вот тельцы черезмерно упрямы бывают им главное упереться и давануть свое ... суть потом не важна .... упрямство глупое
lulaka1 пишет:У меня сестра близнец ....
вот это новость
Почему новость? ))))
/шутим как всегда? .../