meg. пишет:ну а вот еще смотрите, такой момент. Он постоянно ноет, что умирает без меня, и жить не может, и чтоб я его короче не бросала.
Ну.. он в это верит, ага. В тот момент, когда произносит.
Скажите мне плиз, он пиндит или и в самом деле он так легко зависимым становится от другого, и если я его брошу жить без меня не сможет и скинется с балкона?
Прекрасно сможет. Если прицепится к кому-то еще, кто будет готов облизывать его драгоценную персону. С большой вероятностью для него это не составит ни малейшей проблемы, если только его не занесет на совсем уж необитаемый остров.
ps Просто уясни одну простую вещь. Да, Еси - очаровательные ребята, манипулятивная ЧЭ это тот еще танк. Но если ты раскрутишь его на долгосрочные отношения, то будь готова к тому, что жить ты будешь по принципу "все сама". И деньги сама, и хозяйство, и решения, и вообще все, что касается реальной жизни. Т.е. "мужиком в семье" будешь именно ты, а еще при этом частенько будешь чувствовать себя виноватой, что ты ему такому прекрасному по жизни не додаешь. И через пару лет максимум тебя это задолбает, вряд ли позднее.