61

Persephone пишет:

мужчины близнецы - пц, нет, даже ПЦ!

хмм.. а я вот близнецом ужассно довольна, правда, он прям на границе с Тельцом, может, в этом цимус;)

62

Persephone пишет:

если он майский, он мягче. а вообще, "пограничники", те которые на стыке дат родились, вообще интересные очень. забавно смотреть, в какой знак перекос идет.

ну вот я бы сказала, что 90% времени он - Телец, но иногда вырывается такое, ужжасно близнецовское default/roll:

63

FeYka пишет:

песни Есика сиииильно изменятся default/wink

и что же это, интересно, Есик начнет петь, м?
*глядится в зеркало

64

meg. пишет:

ну а вот еще смотрите, такой момент. Он постоянно ноет, что умирает без меня, и жить не может, и чтоб я его короче не бросала. Скажите мне плиз, он пиндит или и в самом деле он так легко зависимым становится от другого, и если я его брошу жить без меня не сможет и скинется с балкона?

Пиндит.
И вообще не понимаю, как люди на такое клюют. %)

Veronique пишет:

ps Просто уясни одну простую вещь. Да, Еси - очаровательные ребята, манипулятивная ЧЭ это тот еще танк. Но если ты раскрутишь его на долгосрочные отношения, то будь готова к тому, что жить ты будешь по принципу "все сама". И деньги сама, и хозяйство, и решения, и вообще все, что касается реальной жизни. Т.е. "мужиком в семье" будешь именно ты, а еще при этом частенько будешь чувствовать себя виноватой, что ты ему такому прекрасному по жизни не додаешь. И через пару лет максимум тебя это задолбает, вряд ли позднее.

Спиногрызы default/icon_smile_evil

65

ardilla пишет:
meg. пишет:

а чё жуковых это не задалбливает что-ли?

они от есей другое получают, чем ты подпитаться соционически не в состоянии.

ну что конкретно они от них получают? романтику? капризы? истерики? или что? и неужели это от других типов нельзя получить? вон гюго например, какую хочешь может истерику закатить default/smile

66

meg. пишет:

ну что конкретно они от них получают? романтику? капризы? истерики? или что? и неужели это от других типов нельзя получить? вон гюго например, какую хочешь может истерику закатить default/smile

позволю себе предположить, наверное возбуждение, вдохновение и ожесточенный секс с последующим расслаблением. больше с них действительно взять нечего за вычетом экстерьера, вызывающие бездари )))

67

Veronique пишет:

ps Просто уясни одну простую вещь. Да, Еси - очаровательные ребята, манипулятивная ЧЭ это тот еще танк. Но если ты раскрутишь его на долгосрочные отношения, то будь готова к тому, что жить ты будешь по принципу "все сама". И деньги сама, и хозяйство, и решения, и вообще все, что касается реальной жизни. Т.е. "мужиком в семье" будешь именно ты, а еще при этом частенько будешь чувствовать себя виноватой, что ты ему такому прекрасному по жизни не додаешь. И через пару лет максимум тебя это задолбает, вряд ли позднее.

где говорите тут в Еси записывают?.. я на будущее спрашиваю, как запасной вариант.

68

Persephone пишет:

вообще, про психологию знаков есть дивно написанная грамотная книжка - клэр петиленгро звезды и судьбы, кажется, так. или психология...оооо, уже забыла. во всяком случае, не та, что про знаменитостей, а про астрологию с психологией. очень грамотно прописаны нюансы и интертипные и гендер

не могу что-то найти ее в электронном варианте, тока бумажные книжки предлагают купить((

69

ardilla пишет:
FeYka пишет:

песни Есика сиииильно изменятся default/wink

и что же это, интересно, Есик начнет петь, м?
*глядится в зеркало

начнутся метания о непонимании  его тонкой и ранимой душевной натуры, склоки на тему ревности/верности и тыпы (при том что Еси позволяют себе абсолютно все в этом плане, у них это "по-другому", не низменно - партнер должен понять и смириться). Также разноплановые истерики по разнообразным поводам, от чисто бытовых, до "творческих".

Вообще, имхо, Еси прекрасны на расстоянии, то есть единственный вариант с ними долго и ненапряжно существовать - это гостевой брак, тогда и страсть сохранится, и Есик будет более-менее адекватен, и львиная доля несостыковок по быту/жизни не возникнет априори.

Еси - эгоцентристы чортовы, потому им и дадены в дуалы абсолютно непробиваемые на эмоции Жуки.

Потому что всем остальным будет обеспечен высос мозга default/smile)))))))

70

ardilla пишет:

позволю себе предположить, наверное возбуждение, вдохновение и ожесточенный секс с последующим расслаблением. больше с них действительно взять нечего за вычетом экстерьера, вызывающие бездари )))

потрясающий талант Ардиллы в одной фразе выразить весь спектр смыслового  содержания=)
Вот истая правда!)

71

FeYka пишет:

начнутся метания о непонимании  его тонкой и ранимой душевной натуры, склоки на тему ревности/верности и тыпы (при том что Еси позволяют себе абсолютно все в этом плане, у них это "по-другому", не низменно - партнер должен понять и смириться). Также разноплановые истерики по разнообразным поводам, от чисто бытовых, до "творческих".

Вообще, имхо, Еси прекрасны на расстоянии, то есть единственный вариант с ними долго и ненапряжно существовать - это гостевой брак, тогда и страсть сохранится, и Есик будет более-менее адекватен, и львиная доля несостыковок по быту/жизни не возникнет априори.

Еси - эгоцентристы чортовы, потому им и дадены в дуалы абсолютно непробиваемые на эмоции Жуки.

Потому что всем остальным будет обеспечен высос мозга default/smile)))))))

о великая, спасиба! теперь-то я прощу всем, кому должна...
*зловеще хохоча, ломанулась в еси со всей дури

72

У меня брат кажеццо Есь. default/smile

73

FeYka пишет:
Persephone пишет:

вообще, про психологию знаков есть дивно написанная грамотная книжка - клэр петиленгро звезды и судьбы, кажется, так. или психология...оооо, уже забыла. во всяком случае, не та, что про знаменитостей, а про астрологию с психологией. очень грамотно прописаны нюансы и интертипные и гендер

не могу что-то найти ее в электронном варианте, тока бумажные книжки предлагают купить((

да, забавно, я тоже сразу кинулась её в инете искать и тоже не нашла. Хоть бы ссылочку, что-ли, дала... А-то только подразнила..... ну ты точно Есенин.

74

keal пишет:

ну давай значит рассказывай про него всю правду-матку! вот как он, например, о своих девушках отзывается? если ругает их, то что ему в них не нравится? ну и вообще, хоть какие-то решения умеет принимать?

75

meg. пишет:
keal пишет:

ну давай значит рассказывай про него всю правду-матку! вот как он, например, о своих девушках отзывается? если ругает их, то что ему в них не нравится? ну и вообще, хоть какие-то решения умеет принимать?

Я в его личные дела не лезу. default/smile Решения принимает, но умеет и хорошо адаптироваться. default/smile
Еще умеет классно манипулировать, чтобы другие работали, а он нет. default/icon_mrgreen

76

meg. пишет:

вот как он, например, о своих девушках отзывается? если ругает их, то что ему в них не нравится? ну и вообще, хоть какие-то решения умеет принимать?

о девушках по-разному, в зависимости от того, какая эмоциональная волна накроет его в данный отрезок времени=))

то есть, например, только что она была "кисанька моя умничка усипуськи", потом она сказала какую-то фразу, невинную с точки зрения обывателя, но уничтожающую все живое с точки зрения Есика, и вот она уже "грязная сука сдохни тварь убирайся из моей жизни" default/smile

Еще отличительная черта Есей - вы можете сколь угодно долго находиться с ними в близких связях, которые, в обычной жизни, называются "отношениями"- то есть, совместное проведение времени, постель, быт, общие друзья и тыпы, а потом можете узнать, что они с вами "просто трахались" или "дружили" или еще какая лабуда=)

Понять, что думает Есенин, можно только задав ему прямой вопрос, ответ на который если и последует (если вопрос не вызовет у нашего пупсика отторжение), то ответ будет действителен тольок на момент произнесения, через минуту же может сменитться прямопротивоположным.

Короче, Еси - либо для любителей "американских горок" в отношениях, либо для безэмоциональных глыб, которым пофиг все эти мельтешения;)

Ааа, забыла!! "Расставаться навсегда" Есик любит по пять раз на дню default/icon_mrgreen

77

FeYka пишет:

Понять, что думает Есенин, можно только задав ему прямой вопрос, ответ на который если и последует (если вопрос не вызовет у нашего пупсика отторжение), то ответ будет действителен тольок на момент произнесения, через минуту же может сменитться прямопротивоположным.
.....
Ааа, забыла!! "Расставаться навсегда" Есик любит по пять раз на дню default/icon_mrgreen

не, а чо тут такого-то? default/angel

78

ardilla пишет:

не, а чо тут такого-то? default/angel

ничего, это ужжасно умильно, когда у тя нет к человеку особо глубоких чувств, но ужасно тяжко, если они есть=)

меня мой бывший Есь до сих пор периодичски удаляет из всех контактов, када я ему скажу "хрень", потом ищет, стучицо и ругаецо, почему я ему не звоню и не пишу=)

79

meg. пишет:
ardilla пишет:

они от есей другое получают, чем ты подпитаться соционически не в состоянии.

Они получают тонус в отношениях и охрененное чувство собственной значимости. В бетанских парах вообще все иначе устроено, в отличие от альфийских. Им ровные и стабильные отношения что нож острый, а в Альфе стрессы и встряски не особо котируются. Гюгские же истерики - это вообще песня. ) Смотришь, наслаждаешься, и очень хочется дать по роже. 8)))

80

вот  чем больше читаю про есеи всякие плохие  вещи- тем они мне нравятся все больше . ну  почему я так неправильно живу?  default/big_smile