нет, ну это все хорошо... но вы все же покажитесь, расскажитесь, иначе ведь как принято по "гостеприимству" Землян, пытать будем, опыты ставить
Так что рассказывайтесь/показывайтесь, и лучше в отдельной теме в любом подходящем разделе.
Lizard пишет:ну как же Вы повода то не заметили?
а чтобы представиться, можете создать свою тему и просто там представиться для начала. иначе на неизвестных бойцов ставки обычно под большим сомнением...
А ты никак уже заступаешься? ))))
ЧП пишет:а чтобы представиться, можете создать свою тему и просто там представиться для начала. иначе на неизвестных бойцов ставки обычно под большим сомнением...
А ты никак уже заступаешься? ))))
я соблюдаю нейтралитет в обнимку с дубиной
lulaka1 пишет:А ты никак уже заступаешься? ))))
я соблюдаю нейтралитет в обнимку с дубиной
А пять минут назад Вы сказали, что накого-то уже поставили..а теперь нейтралитет)
А, ты себе представление решил устроить? )))) Скучно да ?
удалю сейчас с поля за 2 желтые карточки. 1ую уже считай показал
ЧП пишет:я соблюдаю нейтралитет в обнимку с дубиной
А пять минут назад Вы сказали, что накого-то уже поставили..а теперь нейтралитет)
так это был просто я, а теперь я в обнимку с дубиной - это две большие разницы
так это был просто я, а теперь я в обнимку с дубиной - это две большие разницы
А мне кажется..что Вы ни в ком не уверены и специально себе оставили все пути...чтобы потом было куда переметнуться)
с учетом прочитанного...Господа, предлагаю устроить татализатор...
кто поставит на Миу??
Я думаю что Колибри берет немного другим .... ее победа мне качется по своему легка, в то время как МИ МИ немного проигрывает, потому как нет у нее чего-то ... не хватает
Lizard пишет:с учетом прочитанного...Господа, предлагаю устроить татализатор...
кто поставит на Миу??Я думаю что Колибри берет немного другим .... ее победа мне качется по своему легка, в то время как МИ МИ немного проигрывает, потому как нет у нее чего-то ... не хватает
Интересно...чего у меня не хватает??
ЧП пишет:так это был просто я, а теперь я в обнимку с дубиной - это две большие разницы
А мне кажется..что Вы ни в ком не уверены и специально себе оставили все пути...чтобы потом было куда переметнуться)
1. у меня есть боец тут один, пока он в этой теме не отметился
2. пути всегда нужно оставлять, даже с дубиной
3. а тут пока войны и нет особо, чтобы кого-то поддерживать, так просто на пулеметной вышке постоять, тонус придать претенденткам
нет, ну это все хорошо... но вы все же покажитесь, расскажитесь, иначе ведь как принято по "гостеприимству" Землян, пытать будем, опыты ставить
Так что рассказывайтесь/показывайтесь, и лучше в отдельной теме в любом подходящем разделе.
что значит "Покажитесь":)
как Вы пытливы и неугомонны:)
меня раскладывать по полкам удумали, оставим эти хлопоты другим))ну с Вашей милости конечно..
с Гамлет, думаю довольно:)
ЧП пишет:я соблюдаю нейтралитет в обнимку с дубиной
А он такой да ))))) нехороший совсем ....
lulaka1 пишет:Я думаю что Колибри берет немного другим .... ее победа мне качется по своему легка, в то время как МИ МИ немного проигрывает, потому как нет у нее чего-то ... не хватает
наглости сладкая:)
напора, который так нам всем претит, но так сладко обладание им...
lulaka1 пишет:А, ты себе представление решил устроить? )))) Скучно да ?
удалю сейчас с поля за 2 желтые карточки. 1ую уже считай показал
поробуй только ... тронь
Lizard пишет:с учетом прочитанного...Господа, предлагаю устроить татализатор...
кто поставит на Миу??Я думаю что Колибри берет немного другим .... ее победа мне качется по своему легка, в то время как МИ МИ немного проигрывает, потому как нет у нее чего-то ... не хватает
ВОВО!!! я давно всех призываю сдать мне деньги ...
ТОТАЛИЗАТОР ГОСПОДА!:) не скупитесь...
давайте дадим Миу одно фоловое очко:)...соглашайтесь и не жадничайте...
обещаю быть объективной...разумеется)
lulaka1 пишет:Я думаю что Колибри берет немного другим .... ее победа мне качется по своему легка, в то время как МИ МИ немного проигрывает, потому как нет у нее чего-то ... не хватает
сказала же "чего-то" .... или вы девушка привыкли что все разжевано уже, потому и людей открытых любите ....
199 20.12.2008 20:31:56 Отредактировано ЧП (20.12.2008 20:32:15)
ЧП пишет:нет, ну это все хорошо... но вы все же покажитесь, расскажитесь, иначе ведь как принято по "гостеприимству" Землян, пытать будем, опыты ставить
Так что рассказывайтесь/показывайтесь, и лучше в отдельной теме в любом подходящем разделе.что значит "Покажитесь":)
как Вы пытливы и неугомонны:)
меня раскладывать по полкам удумали, оставим эти хлопоты другим))ну с Вашей милости конечно..
с Гамлет, думаю довольно:)
так уж и быть, раз вы настаиваете, пойду у вас на поводу: тогда только фото... штук 5-10 хватит. ничего больше не надо.
200 20.12.2008 20:32:53 Отредактировано lulaka1 (20.12.2008 20:33:24)
ВОВО!!! я давно всех призываю сдать мне деньги ...
ТОТАЛИЗАТОР ГОСПОДА!:) не скупитесь...
давайте дадим Миу одно фоловое очко:)...соглашайтесь и не жадничайте...обещаю быть объективной...разумеется)
Слабо верится .... люди вообще субъективны очень ))))
/заропартовалась /