Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 201 по 220 из 363 ]
lulaka1 пишет:miumiu пишет:А пять минут назад Вы сказали, что накого-то уже поставили..а теперь нейтралитет)
А он такой да ))))) нехороший совсем ....
ну сколько раз говорить, что я не люблю женские бои!
а так, побыть в компании женской, так это пожалуйста, не проблема
lulaka1 пишет:ЧП пишет:удалю сейчас с поля за 2 желтые карточки. 1ую уже считай показал
поробуй только ... тронь
ТРОГАТЬ в присутствии такого числа зрителей?!.. ну это несерьезно свет хотя бы потушите...
ЧП пишет:Lizard пишет:что значит "Покажитесь":)
как Вы пытливы и неугомонны:)
меня раскладывать по полкам удумали, оставим эти хлопоты другим))ну с Вашей милости конечно..
с Гамлет, думаю довольно:)
так уж и быть, раз вы настаиваете, пойду у вас на поводу: тогда только фото... штук 5-10 хватит. ничего больше не надо.
ой....!ой!!! Вы, что!!!! у меня же одни неприличные просто!!! одно негляже...
и я Вам не Миу, которые Вы тут тюкаете...
я этими 5-10 превращу сей скромный ресурс имени Себя: :-D Пощадите Сир!:)
Lizard пишет:lulaka1 пишет:Я думаю что Колибри берет немного другим .... ее победа мне качется по своему легка, в то время как МИ МИ немного проигрывает, потому как нет у нее чего-то ... не хватает
ВОВО!!! я давно всех призываю сдать мне деньги ...
ТОТАЛИЗАТОР ГОСПОДА!:) не скупитесь...
давайте дадим Миу одно фоловое очко:)...соглашайтесь и не жадничайте...
обещаю быть объективной...разумеется)
деньги тут сдаются мне. но ты их можешь собрать и мне передать. это можно.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:поробуй только ... тронь
ТРОГАТЬ в присутствии такого числа зрителей?!.. ну это несерьезно свет хотя бы потушите...
а вы что стесняетесь при свете? ))) сейчас там еще вам фоток в негляже выложат .... тут думаю стиснения поменьше станет )))))
ЧП пишет:Lizard пишет:ВОВО!!! я давно всех призываю сдать мне деньги ...
Поделимся!
Мне 65%, как изобредшему идею!
Соглашайтесь:)
Lizard пишет:ЧП пишет:так уж и быть, раз вы настаиваете, пойду у вас на поводу: тогда только фото... штук 5-10 хватит. ничего больше не надо.
ой....!ой!!! Вы, что!!!! у меня же одни неприличные просто!!! одно негляже...
так мы вас камнями забьем не видя, а увидим и вдруг сжалимся и вознесем вас выше небывалых высот?
Так, фотографическую информацию в студию! В данной теме только с разрешения владелицы темы, но лучше в свою тему.
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:Lizard пишет:ВОВО!!! я давно всех призываю сдать мне деньги ...
не много на себя берешь? ))))) соглашусь с твоим авторитетом при условии что делим пополам
/везде коррупция .... да /
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
lulaka1 пишет:miumiu пишет:Интересно...чего у меня не хватает??
сказала же "чего-то" .... или вы девушка привыкли что все разжевано уже, потому и людей открытых любите ....
Ну...для меня "чего-то" не ответ...
знаете у Патрика Зюскинда был рассказ...про девушку-художницу начинающую...а один журналист, когда писал о ней и её творчестве написал
"Да..имел честь смотреть её работы...интересные очень...но в них не хватает глубины"...
После этого девушка бросила своё творчество...ну, там вообще финал трагичный..
И тот же журналист после её смерти написал "Она была очень талантливая художница и все её картины были так глубоки".
Таких журналистов..гнать нужно в шею.
И я не понимаю людей, которые не знают что сказать...уж лучше не говорить ничего чем слово "чего-то"...
lulaka1 пишет:ЧП пишет:ТРОГАТЬ в присутствии такого числа зрителей?!.. ну это несерьезно свет хотя бы потушите...
а вы что стесняетесь при свете? ))) сейчас там еще вам фоток в негляже выложат .... тут думаю стиснения поменьше станет )))))
вот когда женщин МНОГО, как раз уже идут стИснения вместо отброшенных стЕснений
Lizard пишет:ЧП пишет:деньги тут сдаются мне. но ты их можешь собрать и мне передать. это можно.
Поделимся!
Мне 65%, как изобредшему идею!
Соглашайтесь:)
1. фото
2. обсуждения дальше других аспектов...
lulaka1 пишет:ЧП пишет:деньги тут сдаются мне. но ты их можешь собрать и мне передать. это можно.
не много на себя берешь? ))))) соглашусь с твоим авторитетом при условии что делим пополам
/везде коррупция .... да /
вот я возьму свои 50%, а вы за свои 50% ведь опять передеретесь
поэтому и вторую половину придется брать мне, чтобы криков и шума не было. Все сам, все сам... ))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
miumiu пишет:lulaka1 пишет:сказала же "чего-то" .... или вы девушка привыкли что все разжевано уже, потому и людей открытых любите ....
Ну...для меня "чего-то" не ответ...
знаете у Патрика Зюскинда был рассказ...про девушку-художницу начинающую...а один журналист, когда писал о ней и её творчестве написал
"Да..имел честь смотреть её работы...интересные очень...но в них не хватает глубины"...
После этого девушка бросила своё творчество...ну, там вообще финал трагичный..
И тот же журналист после её смерти написал "Она была очень талантливая художница и все её картины были так глубоки".
Таких журналистов..гнать нужно в шею.
И я не понимаю людей, которые не знают что сказать...уж лучше не говорить ничего чем слово "чего-то"...
А я вот прекрасно понимаю что мое "чего-то" вам будет непонятно, потому что именно этого вам и не хватает, а рассказывать человеку про то чего нет у него и вообще нет представления об этом не имеет смысла особо
/может быть когда вы умрете *сотроила сострадальческое лицо-раз на этом играем* про вас я скажу .... у нее было так много чего-то .... видимо перебор/
ЧП пишет:Lizard пишет:ой....!ой!!! Вы, что!!!! у меня же одни неприличные просто!!! одно негляже...
так мы вас камнями забьем не видя, а увидим и вдруг сжалимся и вознесем вас выше небывалых высот?
Так, фотографическую информацию в студию! В данной теме только с разрешения владелицы темы, но лучше в свою тему.
Забьете?? ужас то какой а за что???!!! Меня?!!! За что на виселицу?? Вы в своем уме...??
ну уговаривайте...и не пинайте, я Вам не по зубам мой дорогой тождественный дргуг:) не слишком фамильярно?
готова заранее извиниться..
Lizard пишет:ЧП пишет:так мы вас камнями забьем не видя, а увидим и вдруг сжалимся и вознесем вас выше небывалых высот?
Забьете?? ужас то какой а за что???!!! Меня?!!! За что на виселицу?? Вы в своем уме...??
ну уговаривайте...и не пинайте, я Вам не по зубам мой дорогой тождественный дргуг:) не слишком фамильярно?
готова заранее извиниться..
"...ожидание тянулось томительно долго" (Малыш и Карлсон)
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:А он такой да ))))) нехороший совсем ....
ну сколько раз говорить, что я не люблю женские бои!
а когда в женской компании бои идут ..... вы уходите партизанить в леса? ))))))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
ЧП пишет:lulaka1 пишет:а вы что стесняетесь при свете? ))) сейчас там еще вам фоток в негляже выложат .... тут думаю стиснения поменьше станет )))))
вот когда женщин МНОГО, как раз уже идут стИснения вместо отброшенных стЕснений
ну нет уж .... не обольщайтесь ...... определенные стеснения мы все же оставим .... так интереснее же .....
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
lulaka1 пишет:А я вот прекрасно понимаю что мое "чего-то" вам будет непонятно, потому что именно этого вам и не хватает, а рассказывать человеку про то чего нет у него и вообще нет представления об этом не имеет смысла особо
/может быть когда вы умрете *сотроила сострадальческое лицо-раз на этом играем* про вас я скажу .... у нее было так много чего-то .... видимо перебор/
Ну..я же говорю...это вот из того рассказа..
Позвольте возмутиться и просить Вас впредь на сравнивать меня с бабьем и прочим хламом....( о 50, ну если кто не понял...))
За исключением Миу калки)) затихла бедная...
Ми-Ми, Вы тут??
с меня стрясут сейчас фотограии , боюсь вместе с одеждой......что???!!! с трусами тоже?!!!
lulaka1 пишет:ЧП пишет:ну сколько раз говорить, что я не люблю женские бои!
а когда в женской компании бои идут ..... вы уходите партизанить в леса? ))))))
...и весной он снова ходил за елкой?
Сообщений [ с 201 по 220 из 363 ]
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов