kaprizka пишет:А зачем? У меня сейчас нет денег на ненужные покупки.
Это нужная покупка. Позволяет надевать кроссовки, не развязывая шнурков и не вступая в ненужные контакты.
в восторге!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Блин
kaprizka пишет:А зачем? У меня сейчас нет денег на ненужные покупки.
Это нужная покупка. Позволяет надевать кроссовки, не развязывая шнурков и не вступая в ненужные контакты.
в восторге!
Может быть. Но чем она отличается от предмета, который у нас уже есть?
А что - твой отец реально представляет опасность для твоей жизни и физического здоровья?
Не могу сказать. Он ведь не все угрозы выполнил. А если бы выполнил все, то тем более я бы ничего не мог сказать: трупы обычно молчат.
Хотя бы с того, что ему отвечают спокойно и по делу, вместо того, чтобы привычно слиться с плинтусом.
Спокойно и по делу я могу отвечать только тогда, когда у меня уже есть информация по делу. То есть, когда дело уже закончено - либо успешно, либо с вопиющим провалом.
Может быть. Но чем она отличается от предмета, который у нас уже есть?
Тем, что будет принадлежать лично тебе и предназначаться исключительно для твоих замечательных кроссовок. 8)
Если ты сразу заявишь такую диспозицию, Макс это оценит. 8)
Не могу сказать. Он ведь не все угрозы выполнил. А если бы выполнил все, то тем более я бы ничего не мог сказать: трупы обычно молчат.
Ай-яй-яй.. Как же он так прокололся? Не стоит угрожать, если не собираешься выполнять угрозы. А раз ты еще жив - можешь спокойно забивать на все грозные блаблабла.
Спокойно и по делу я могу отвечать только тогда, когда у меня уже есть информация по делу. То есть, когда дело уже закончено - либо успешно, либо с вопиющим провалом.
Ну короче решать проблему ты не хочешь. Тебе и так хорошо.
Может, и не Макс. Может, Габен. Даже Бальзак в принципе возможен, хотя уж это вряд ли.
Тем, что будет принадлежать лично тебе и предназначаться исключительно для твоих замечательных кроссовок. 8)
Если ты сразу заявишь такую диспозицию, Макс это оценит. 8)
Допустим. Это как-нибудь меня продвинет в решении моей проблемы?
А раз ты еще жив - можешь спокойно забивать на все грозные блаблабла.
Инструкция неполна. Неясно, что отвечать, когда требовательно зовёт работать. И чисто логически требования выглядят обоснованными: зима на носу, потом будет холодно и неудобно... а что я за своё свободное время сделаю - ещё неизвестно.
Ну короче решать проблему ты не хочешь. Тебе и так хорошо.
Гм. Ну можно и так сказать. По аналогии: я не участвую в чемпионате мира по штанге - а почему? ответ: "решать проблему ты не хочешь. Тебе и так хорошо."
На самом деле я всё время надеюсь, что проблема решится более доступными средствами. Без поднятия тяжестей (без подробных объяснений своих действий) .
Veronique пишет:Это нужная покупка. Позволяет надевать кроссовки, не развязывая шнурков и не вступая в ненужные контакты.
в восторге!
угу. читать Veronique вообще ни счем не сравнимое удовольствие!
Робов в ЖИЗНЬ!
busak пишет:Вот непонятно, что тебе мешает тупо игнорировать попытки тебя загрузить...
Аргументировать нечем. Это футуролог Никольский из книги Никитина "Ярость" за словом в карман не лез
Так а как же "у меня дела есть"? И показываешь ежедневник...
Так а как же "у меня дела есть"? И показываешь ежедневник...
Два недостатка.
1. Придётся завести ежедневник.
2. Придётся посвящать противника в содержание ежедневника.
Разжевывать ее в истинно робском занудном духе, раскладывать по полочкам. Так, например, здесь можно было бы спокойно объяснить, что тебе скучно тратить драгоценное время твоей жизни на бесполезную механическую рутину, обмусолить эту мысль со всех сторон в разных выражениях, посвятить некоторое время описанию альтернативных времяпровождений, обобщить, плавно перейти к идям эргономики потребительских товаров, затем порассуждать о целесообразности как таковой - в общем.. и т.д. Главное - держать спокойный, размеренный тон речи и ни в коем случае не останавливаться и не давать оппоненту встрять.
Оппонент, в свою очередь, совершив некоторое количество возвратно-поступательных движений веками, а затем нижней челюстью, теряет нить разговора и выходит из игры. Особо впечатлительные экземпляры могут даже впасть в мирный здоровый сон, после чего просыпаются бодрыми и отдохнувшими, и ничего не помнят.Вот где-то так.. А вы, батенька - "конфликты, конфликты.." )
Омг... Как всё точно! С описанным милейшим созданием год жила))))) Робы - милахи)) В быту, правда, малоприменимы
Моего робика родители отселили - не могли больше наблюдать эту вселенскую пассивность! Долбали, долбали... и отселили! И я не смогла терпеть...
А было куда отселять-то?
И ещё: пассивность - терпеть? Она что, какие-то проблемы создаёт окружающим? Здравый смысл подсказывает, что обычно проблемы возникают от активности. Падающий на голову кирпич опаснее лежащего неподвижно.
А было куда отселять-то?
И ещё: пассивность - терпеть? Она что, какие-то проблемы создаёт окружающим? Здравый смысл подсказывает, что обычно проблемы возникают от активности. Падающий на голову кирпич опаснее лежащего неподвижно.
Ну, ему (и родителям) повезло в этом плане - было, куда отселить! И все вздохнули свободно
Насчет терпеть... как бы объяснить?.. Я ждала от человека активности, инициативы, сюрпризов, СВЕРШЕНИЙ в конце-концов... и разочаровывалась чуть ли не каждый день, обламывалась буквально во всем!
Это тимно, это субъективно, но это было, к сожалению... Любила его очень, прекрасный человек, но настолько пассивного и унылого отца своим детям я, все-таки, не хочу
отца своим детям
off,
о родителях -детях подумалось....и в свете темы.
имхо не тимно : ребенка -гама кстати терпеть не легче чем пассивного ребенка- роба)) отец у меня правда не макс (жук скорее всего) но тож бывало в подростковый период часто сносило его на предмет " расспределения здравых приоритетов" в отношении не_своего_времени. спасло в свое время только дипломатичный игнор критики с профессиональной манипуляцией эмоциями ест-но и очень раннее отселение!
если б сейчас вместе жили даж не знаю. или поубивали б друг друга давно из за какой-то ерунды несусветной или же ...мой профессионализм манипуляций чужими эиоциями и настроением возрос бы до небес .
так что. все сложно).
Может, и не Макс. Может, Габен. Даже Бальзак в принципе возможен, хотя уж это вряд ли.
С какой стати Роба будет так колбасить от Габена или Бальзака?
Допустим. Это как-нибудь меня продвинет в решении моей проблемы?
Как минимум сместит тебя в глазах Макса по шкале от уровня "тварь дрожащая" в сторону "право имеет". Еще пару десятков таких мелких подвижек - и дышать станет значительно легче.
Инструкция неполна. Неясно, что отвечать, когда требовательно зовёт работать. И чисто логически требования выглядят обоснованными: зима на носу, потом будет холодно и неудобно... а что я за своё свободное время сделаю - ещё неизвестно.
Отвечать - правду. Предварительно определив для себя, почему твои потребности на данный момент перевешивают необходимость подготовки к зиме. И перевешивают ли на самом деле.
Такое ощущение, что ты как маленький ребенок, который боится, что его будут ругать за то, что он живой и имеет свои желания. Повзрослей уже, блин. Ты же умный мужик, почему ты думаешь, что твое место в доме за шваброй? И не говори, что тебе так часто это повторяли, что ты в это поверил. Умный мужик не может поверить в такую чушь по определению.
Гм. Ну можно и так сказать. По аналогии: я не участвую в чемпионате мира по штанге - а почему? ответ: "решать проблему ты не хочешь. Тебе и так хорошо."
Тогда о чем мы тут вообще говорим? Нафига чешем то, что на самом деле не чешется (по твоим словам)?
На самом деле я всё время надеюсь, что проблема решится более доступными средствами. Без поднятия тяжестей (без подробных объяснений своих действий) .
Какими это доступными? Все, кто и что мешает тебе в окружающем мире, тихо выключатся как лампочки? Ну так ничто не вечно. И никто не вечен. Кроме наших собственных тараканов.
Падающий на голову кирпич опаснее лежащего неподвижно.
Однако прицельно падающий кирпич попадет в неподвижную голову с подавляюще большей вероятностью, чем в движущуюуся.
Насчет терпеть... как бы объяснить?.. Я ждала от человека активности, инициативы, сюрпризов, СВЕРШЕНИЙ в конце-концов... и разочаровывалась чуть ли не каждый день, обламывалась буквально во всем!
Это тимно, это субъективно, но это было, к сожалению... Любила его очень, прекрасный человек, но настолько пассивного и унылого отца своим детям я, все-таки, не хочу
Это ты не Гюга потому что. )
Роба надо заражать энтузиазмом, тогда будут и свершения, и сюрпризы, и юмор фонтаном, и все что хошь и бантик сверху. Такой электровеник может оказаться, мало не покажется - причем бронированный электровеник, прущий тараном. Только в начале каждого цикла робской активности необходим внешний импульс, изначальный толчок инициативы, причем эмоционально заряженной положительно. А не эмоциональный пинок в зад.
Veronique, хорошо пишешь.
Это ты не Гюга потому что. )
Роба надо заражать энтузиазмом, тогда будут и свершения, и сюрпризы, и юмор фонтаном, и все что хошь и бантик сверху. Такой электровеник может оказаться, мало не покажется - причем бронированный электровеник, прущий тараном. Только в начале каждого цикла робской активности необходим внешний импульс, изначальный толчок инициативы, причем эмоционально заряженной положительно. А не эмоциональный пинок в зад.
Хде, хде такое выдают? )))))))
kaprizka пишет:- Можно подумать, тебе есть куда торопиться..
да ну. это почти комплимент .
Когда из уст мужчины, это не комплимент.
Мужчинам , действительно некуда торопиться, вот они со своей колокольни и рассуждают. У них возраст роли не играет. Только "кошелек")))
Рожаем то мы и желательно до 32 лет)))
Frau_gegen пишет:... и разочаровывалась чуть ли не каждый день, обламывалась буквально во всем!
Это тимно, это субъективно, но это было, к сожалению... Любила его очень, прекрасный человек, но настолько пассивного и унылого отца своим детям я, все-таки, не хочуЭто ты не Гюга потому что. )
Факт. Думаю, все уже испытали на своих шкурках , что такое полюбить хорошего человека, но не подходящего по ТИМу.
Когда говорят, что соционика - бред, я уже не пытаюсь приводить примеры. Грустно улыбаюсь...
Я ждала от человека активности, инициативы, сюрпризов, СВЕРШЕНИЙ в конце-концов...
Другими словами, ждала экстраверсии, решительности, иррациональности и ЧС. Ну, инициативу и сюрпризы в принципе может и ЧИ сгенерировать.
Долбали, долбали...
И задолбали. Какая нафиг инициатива, когда долбают?
Отцу заняться нечем?
Ты про моего? Заняться всегда есть чем. Просто он патриот, можно сказать сталинской закалки. Кстати, астрологически наш конфликт равен конфликту Коза (я) - Бык (он). А так как я Водолей, то я не совсем Коза, а ещё и огненная Лошадь - это усложняет описание отношений.
С какой стати Роба будет так колбасить от Габена или Бальзака?
Некоторые из участников этого форума назвались Бальзаками, но их постинги меня напрягали. Например, AKA. Правда, я его в Джеки запихнул.
Как минимум сместит тебя в глазах Макса по шкале от уровня "тварь дрожащая" в сторону "право имеет". Еще пару десятков таких мелких подвижек - и дышать станет значительно легче.
Ладно. Вы не думайте, что если я возражаю, то я не принимаю советы к сведению. Я их мысленно моделирую, а потом воображаю, как именно буду применять или модифицировать.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Блин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов