busak пишет:Вот непонятно, что тебе мешает тупо игнорировать попытки тебя загрузить...
Аргументировать нечем. Это футуролог Никольский из книги Никитина "Ярость" за словом в карман не лез:
- Футуролог, как интересно... Нет, в самом деле, как интересно! А как вовремя! У меня труба протекает в ванной. Да и в туалете что-то капает...
Я пожал плечами:
- Почему нет?
Он обрадовался:
- Беретесь?
- Почему нет? - повторил я. - Семьсот долларов в час.
У него отвисла челюсть.
- Сикоко-сикоко?
- Нормальная ставка среднего футуролога., - пояснил я. - Но я не средний, меня во всем мире признают если не лучшим, то хотя бы в первой тройке.
keal пишет:Не откладывай, а занимайся ими сразу, но мере появления.
Не понимаю. Я то и дело при включенном компьютере сплю, потому что не в состоянии что-либо другое делать.
Veronique пишет:А еще можно ничего не говорить, а пойти и купить рожок для обуви.
А зачем? У меня сейчас нет денег на ненужные покупки.
Когда не знаешь, что сказать, лучше всего говорить правду. Разжевывать ее в истинно робском занудном духе, раскладывать по полочкам. Так, например, здесь можно было бы спокойно объяснить, что тебе скучно тратить драгоценное время твоей жизни на бесполезную механическую рутину,
Боюсь, не поймёт. Даже я не понял, что имеется в виду под "механичесмкой рутиной" и при чём тут скука. А держать размеренный тон речи, когда на самом деле душа ушла в пятки... напряжно.
Оппонент, в свою очередь, совершив некоторое количество возвратно-поступательных движений веками, а затем нижней челюстью, теряет нить разговора и выходит из игры.
Так-так, с чего бы это оппоненту, который похоже Макс, делать возвратно-поступательные движения веками? Когда в его арсенале гарк, окрик, давание по башке, угрозы, ссылки на кризис с обвинениями в мой адрес, ловля.