вот врешь ведь!!!!
И ещё: у меня нет благих намерений. Ни по отношению ни к кому.
И не дай бог появятся к какой-нить брюнетке с бюстом - умрешь во сне и не ойкнешь.
Апрель пишет:И ещё: у меня нет благих намерений. Ни по отношению ни к кому.
И не дай бог появятся к какой-нить брюнетке с бюстом - умрешь во сне и не ойкнешь.
К тебе отсутствие благих намерений тоже относится.
К тебе отсутствие благих намерений тоже относится.
Учту, о господин. )))
Апрель пишет:К тебе отсутствие благих намерений тоже относится.
Учту, о господин. )))
Этого не требовалось.
Этого не требовалось.
Твоей очереди говорить, что мне делать, не наступало.
Апрель пишет:Этого не требовалось.
Твоей очереди говорить, что мне делать, не наступало.
Мне плевать на то, что тебе делать и не делать.
Мне плевать на то, что тебе делать и не делать.
Let's keep it that way
Апрель пишет:Мне плевать на то, что тебе делать и не делать.
Let's keep it that way
Let's go to hell.
Купава пишет:Let's keep it that way
Let's go to hell.
Hand in hand
Fuck you
высокие чувства..
Это не чувства.
Тебя это не касается.
98 24.02.2009 18:48:32 Отредактировано kaprizka (24.02.2009 18:49:01)
Почему бы тебе не начать на него давить? Попробуй качать свои права и интересы, это же тебе нужно.
Очевидно, по двум причинам:
1) давить - это энергозатратно;
2) давить - это, вообще говоря, нехорошо.
На текущий момент первая из причин более значима. Лазер не может выстрелить, пока не накопит энергию.
Вопрос теоретический: а что должно произойти, чтобы изменить ситуацию? Интересны любые, даже самые невероятные и фантастические варианты, но только обращенные в будущее (без предположений "вот если бы тогда не произошло того-то...").
Чудо, точнее специально подобранная цепочка чудес. Понятно, что подходящих цепочек возможно много (в той мере, в какой к чудесам вообще применимо слово "возможно"), ведь если допускать "самые невероятные и фантастические варианты", то среди них будет огромное (а может, бесконечное) множество устраивающих. Перечислить их невозможно, так как любая конкретизация натолкнётся на мысль: "Маловато будет". Маловато в смысле, что зачем быть столбовою дворянкой, когда лучше сразу владычицей морскою, с золотою рыбкой на посылках.
Если же рассматривать физически возможные варианты, то ситуацию могут переломить деньги. Ну, мне так кажется. На самом-то деле неизвестно.
Что касается чудес, то не всякое чудо способно помочь. Большинство чудес вообще никак не влияют на жизнь. Например, ночью с 23 на 24 февраля я наблюдал чудо: мой выключенный монитор дважды моргнул красным светодиодом. Или оранжевым, я точно цвет не разобрал. Казалось бы, а что тут чудесного? Ну, хотя бы то, что нет у моего монитора красного светодиода, только зелёный.
99 24.02.2009 18:48:35 Отредактировано Апрель (24.02.2009 18:48:54)
Апрель пишет:Тебя это не касается.
а...ну тогда ясно)
Спасибо за понимание.
Капризка, но время не ждёт. Когда у тебя накопится достаточно энергии? Срок может выйти.