zverek пишет:а почему стереотип раздражает?
Обезличивание. "Я такая же, как все. Третья в пятом ряду."
я б не сказал что фраза "я такая же как все" имеет строго негативный смысл
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
zverek пишет:а почему стереотип раздражает?
Обезличивание. "Я такая же, как все. Третья в пятом ряду."
zverek пишет:"традиционная женская роль" тоже многоаспектное понятие: "правильные" чувства, "правильное" поведение, "правильное" отношение и т.д., и расколбас идет по какому-то определенному аспекту имхо...
некоторые аспекты этой роли вполне могут соответствовать моему представлению о том, какая я должна быть. какие соответствуют, а какие нет -- это уже другой вопрос, более сложный... хотя и его можно обсудить
ну тут собственно вопрос о том на какой аспект падает концепция "накормить мужика"
А тебя никогда не раздражал позитив?
zverek пишет:я б не сказал что фраза "я такая же как все" имеет строго негативный смысл
А тебя никогда не раздражал позитив?
позитив меня в основном радует.
ну тут собственно вопрос о том на какой аспект падает концепция "накормить мужика"
ты про соционические аспекты?
zverek пишет:ну тут собственно вопрос о том на какой аспект падает концепция "накормить мужика"
да.
позитив меня в основном радует.
Тогда подозреваю, что тебе нравится, когда тебя кормят : ))
zverek пишет:позитив меня в основном радует.
Тогда подозреваю, что тебе нравится, когда тебя кормят : ))
о да
-q- пишет:zverek пишет:ну тут собственно вопрос о том на какой аспект падает концепция "накормить мужика"
да.
БС+ЧЭ, имхо
блок суперэго во всей красе
кстати, традиционный секс (с нежностями и прочим) туда же -- не люблю его, скучно, мне ЧС надо
но от традиционного секса меня так не воротит, терпеть в принципе можно
zverek пишет:-q- пишет:ты про соционические аспекты?
да.
БС+ЧЭ, имхо
вот насчет первого сомневаюсь, тебя ж не сам процесс огорчает, а то что он воплощает определенную концепцию. БЭ либо БЛ имхо...
вот насчет первого сомневаюсь, тебя ж не сам процесс огорчает, а то что он воплощает определенную концепцию. БЭ либо БЛ имхо...
БЛ в смысле пресловутый статус? статус "любящей жены" к примеру? может быть.
но мне не очень понятно, как в этом случае отличить БЭ от БЛ. БЭ ведь тоже связана с концепцией "любящей жены" напрямую...
Когда-то мне совсем не нравилось готовить и я мечтала о том, что меня будут кормить, осознавая при этом утопичность сей мечты и понимая, что голодным любимого человека я всё равно не оставлю (конечно, при условии, что он не будет воротить нос от моей стряпни ). БЭ в ценностях
zverek пишет:вот насчет первого сомневаюсь, тебя ж не сам процесс огорчает, а то что он воплощает определенную концепцию. БЭ либо БЛ имхо...
но мне не очень понятно, как в этом случае отличить БЭ от БЛ. БЭ ведь тоже связана с концепцией "любящей жены" напрямую...
вот тут я тоже задумался.
подозреваю что здесь как и в случае со "справедливостью" возможна двоякая интерпретация, выбирай любую для гаммы, наверное БЭ все же актуальней.
zverek пишет:вот насчет первого сомневаюсь, тебя ж не сам процесс огорчает, а то что он воплощает определенную концепцию. БЭ либо БЛ имхо...
БЭ - это когда хочешь сделать приятное, выражение отношения к человеку.
А БЛ - это, наверно, когда кормишь потому, что положено кормить мужа.
БЭ - это когда хочешь сделать приятное, выражение отношения к человеку.
А БЛ - это, наверно, когда кормишь потому, что положено кормить мужа.
меня раздражает, что выражение отношения может идти через еду.
Marsianka пишет:БЭ - это когда хочешь сделать приятное, выражение отношения к человеку.
А БЛ - это, наверно, когда кормишь потому, что положено кормить мужа.меня раздражает, что выражение отношения может идти через еду.
ммм... а как ты предпочитаешь выражать отношения?
Marsianka пишет:БЭ - это когда хочешь сделать приятное, выражение отношения к человеку.
А БЛ - это, наверно, когда кормишь потому, что положено кормить мужа.меня раздражает, что выражение отношения может идти через еду.
Меня это раздражает только в том случает, если мужчина считает, что женщина обязана что-либо делать. Ну а если не "из под палки", то ничего неприятного в еде не нахожу, совсем наоборот
кстати, традиционный секс (с нежностями и прочим) туда же -- не люблю его, скучно, мне ЧС надо
но от традиционного секса меня так не воротит, терпеть в принципе можно
Что ты понимаешь под "нежностями и прочим"? :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов