Иван Кукушкин пишет:Nedim пишет:кто бы мог мне рассказать, что за ***** привычка заявить, что ты что-то собиралась сказать, но передумала, после чего остальные чувствуют себя невеждами или идиотами или, как минимум принуждены догададываться что ты там такого хотела, или унижаться, просить прощения и вымаливать у тебя чтобы ты все-таки раскрыла свой ротик и вербализовала столь жизненно важное сообщение?
Имхо.
sic есть простейшая манипуляция если в корыстных целях (пусть даже и не вполне осознанно), или просто такой заеб если в бескорыстных.
И то и другое - не прикольно, так стоит ли вообще спотыкатся на этом "хотел но смог" ?
объясняю еще раз - для тех, кто не понял но хочет все же внести свою лепту:
Иван Кукушкин, для тебя, то бишь.
Тут уже submarine объяснила часть темы.
От меня - я уже высказывалась в этом топике, меня бесит. что кидаются какие-то сомнительные утверждения, на которые мне приходится отвечать, бесит, что хочешь что-то объяснить, - впустую! - зря что ли... У меня еще тогда возникло ощущение, что мои посты мало того, что не поняты, даже больше - не прочитаны. Не всеми. Но то, что Дима просит меня еще раз высказаться на эту же тему, - меня в этой мысли убеждают.
Как думаете? Приятно?
Особенно приятно еще и быть манипулятором.