Я вообще не интересуюсь твоим Вороном, с какой стати я должен испытывать к нему зависть? Кроме того, что я вообще не завистлив. Про ссылку объяснил. Ты пытаешься меня оклеветать.
Ну я не имею прямую ссылку давать , поэтому и написал "котяра-Жуков внизу страницы"...котяра в прямом смысле слова. Там, по-моему, все понятно.
Дешевая отмазка. Котяра - Жуков? Тогда вопрос, почему ты типанул этого кота в Жуковы? Почему ты не перенес просто картинку, если уж ты решил, что данный кот, стоит того , чтобы на него посмотрели.
))))))))))))))))))))))))))))))
Я вообще не интересуюсь твоим Вороном, с какой стати я должен испытывать к нему зависть? Кроме того, что я вообще не завистлив. Про ссылку объяснил. Ты пытаешься меня оклеветать.
Оклеветать? Знаешь - не люблю мараться.
Считай, что я тебе поверила, но остаюсь при своем мнении
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смотри выше, я все объяснил. Я параною не лечу.
Вот как? Не боишся больной шизофренички?А?
Как бы мне не пришлось тебя лечить или спасать в очередной раз от ухода из этой жизни.
Пожалуй я облегчу твои страдания.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тьхумлин, тоже мне есенин... кто ж так истерит-то и параноит? кыш из тима, уравновешенный белый сенсорик :Ь
ardilla,
И чо это значит? Я твою хитрую зеленую рожу не понимаю.
Ты не знал, что у Есениных слабая этика?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же мерзко ругаются обиженые еси! ОМГ какая мерзопакость(((( "Тухлый запашок", "дешевая отмазка", "не люблю мараться" ... боже, избавь меня перейти дорогу есю... простите, но бл№%ать тянет от такого. Уж лучше с жуком поцапаться, чесслово.
тьхумлин, тоже мне есенин... кто ж так истерит-то и параноит? кыш из тима, уравновешенный белый сенсорик :Ь
Ты уверена, девочка в моей БС?
Знаешь, когда постоянно "срут из подтишка" - такая вот "защитная реакция", которую ты назвала "истерией"
Можем попить чайку тет-а-тет?
А то у меня большие сомнения в твоем ТИМе!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как же мерзко ругаются обиженые еси! ОМГ какая мерзопакость(((( "Тухлый запашок", "дешевая отмазка", "не люблю мараться" ... боже, избавь меня перейти дорогу есю... простите, но бл№%ать тянет от такого. Уж лучше с жуком поцапаться, чесслово.
я пыталась удержаться и не лезть в чужую разборку... но не выдержала... СЛИШКОМ мерзко, чтобы прочитать и держать в себе.
Да уж, по жизни я таких Есей и видел. Печально ...хотя в данном случае, думаю, это ее личные заморочки.
Поцапайся. Я блевать не буду, гляда на твои размазанные останки!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...не ходи в Еси. Ты-хорошая Джечка.
ardilla пишет:тьхумлин, тоже мне есенин... кто ж так истерит-то и параноит? кыш из тима, уравновешенный белый сенсорик :Ь
Ты уверена, девочка в моей БС?
в твоей БС и мальчика-то давно не было, судя по всему )
UltraViolet,
если на тебя кто-то срет, не обвиняй в этом человека, который в этом не замешан.
Все. Надоело. Перед кем я оправдываюсь...
Да уж, по жизни я таких Есей и видел. Печально ...хотя в данном случае, думаю, это ее личные заморочки.
Ессно, личные, не соционические)))
Какой-то дурак сказал, что Еси " белые и пушистые" , что стало для вас стереотипом.
Вы задумывались, что не все Еси - безвольные?
))))))))))))))))))))))))
Frau_gegen пишет:Как же мерзко ругаются обиженые еси! ОМГ какая мерзопакость(((( "Тухлый запашок", "дешевая отмазка", "не люблю мараться" ... боже, избавь меня перейти дорогу есю... простите, но бл№%ать тянет от такого. Уж лучше с жуком поцапаться, чесслово.
Поцапайся. Я блевать не буду, гляда на твои размазанные останки!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, в этом я и не сомневаюсь)) У вас в Бете вообще почти у всех чрезвычайно крепкие нервы Я прям прусь))