321

Frau_gegen пишет:
Ай-я-яй пишет:

Эт тебе в новинку, видать, ещё
или эмоция высоковата ...

И то и другое - вполне вероятно) в пй не разобралась - силы мозга не хватило default/big_smile

Frau_gegen, я тоже иногда не могу себя сдержать от такого рода проявлений default/smile а если близкого человека зацепили, то вообще тогда пипец default/icon_smile_evil

322

lulaka1 пишет:

Frau_gegen, я тоже иногда не могу себя сдержать от такого рода проявлений default/smile а если близкого человека зацепили, то вообще тогда пипец default/icon_smile_evil

Так когда замешан близкий человек - это одно... Это то понятно! А тут вообще влезла, куда не звали))) Но так уж оно звучало... как пенопластом по стеклу >_<

323

Причины были влезть? default/smile

324

Frau_gegen пишет:

Так когда замешан близкий человек - это одно... Это то понятно! А тут вообще влезла, куда не звали))) Но так уж оно звучало... как пенопластом по стеклу >_<

Пенопласт по стеклу лучше чем вилка по кастрюле

325

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

буэ... еще есть варианты отвратительных звуков? не травмируйте мою детскую психику default/big_smile default/big_smile default/big_smile

326

lulaka1 пишет:

Причины были влезть? default/smile

да в том то и дело, что не было... по рукам себя бить надо временами! default/big_smile чтоб не оказаться в один прекрасный день в каждой бочке затычкой default/big_smile

327

Колючка пишет:

а тараканы по подоконнику?

328

Ай-я-яй пишет:
Колючка пишет:

а тараканы по подоконнику?

Каким же строем, в ногу они там должны шастать? 0_0
Великолепный слух 8)

329

нет - меня выводит из себя только металл по металлу

330

А меня содрогание берет когда бормашинка у зубного работает default/smile ))))))))))))

331 Отредактировано Ultraviolet (23.12.2008 22:23:19)

Совершенно секретно:  Ай-айские тараканы хуже (((
Они у него на подоконники живут в аквариуме, поскольку эти твари мадагаскарские, огромные мерзкие скрипуче-трескучие, да ещё и плюются.
Но это ладно...
Он их разводит и жарит, а потом скармливает очередной "белосенсорной жертве "

332

Ultraviolet пишет:

Они у него на подоконники живут в аквариуме, поскольку эти твари мадагаскарские, огромные мерзкие скрипуче-трескучие, да ещё и плюются.
Но это ладно...

нет, он так не смог бы .....

333

Ultraviolet пишет:

Но это ладно...

ииууу.... default/sad думаю, необязательно дружить с БС, чтобы подавиться таким угощением >_<

334

Frau_gegen пишет:

Объявляется сбор всея квадры! За исключением жуков)) Проведем тренинг "Начни новую жизнь - отучись завидовать СЛЭ!"

Вы проводите своими  квадрами, а мы своей ..Бетанской, всем хватит и на первое, и на второе, и даже компота.  default/icon_mrgreen

335 Отредактировано Ultraviolet (23.12.2008 22:35:19)

Frau_gegen пишет:

ииууу.... default/sad думаю, необязательно дружить с БС, чтобы подавиться таким угощением >_<

Ему не БС- ники  безнадобности, а жаренные тараканы, с добавлением каких-то трав - Х\з какое  приворотное зелье магии вуду.

336 Отредактировано Ultraviolet (23.12.2008 22:39:43)

Chilly пишет:
Frau_gegen пишет:

Объявляется сбор всея квадры! За исключением жуков)) Проведем тренинг "Начни новую жизнь - отучись завидовать СЛЭ!"

Вы проводите своими  квадрами, а мы своей ..Бетанской, всем хватит и на первое, и на второе, и даже компота.  default/icon_mrgreen

Десерта тоже  хочется))))
Во блин, чистка кадров.  И в гости ходить не будем и медом уже никто не угостит....

337

Ultraviolet пишет:

И в гости ходить не будем и медом уже никто не угостит....

С этим тоже разберемся. default/smile))))

338 Отредактировано Ultraviolet (23.12.2008 22:55:05)

Chilly пишет:
Ultraviolet пишет:

И в гости ходить не будем и медом уже никто не угостит....

С этим тоже разберемся. default/smile))))

Список на вход и выход....гммм...
))))))))))))))))))))))))
Неа, не получится. У нас уже первоквадричные Еси в списки внесены))))

339

Колючка пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну-ка, ну-ка... Это по эмалированной кастрюле что ль?

340

ardilla пишет:

Вчерась по глупости прочитала описания Жуков. Так вот...
Искренне, люто не перевариваю ЧС, тем более ничем человечным не приправленную (исходя из описаний, по крайней мере). Мне от нее плохо и неприятно. Доминирование ненавижу вообще. Естественно, что всякие (допустим есевские) описания мною делятся на тыщу. Но вот жучьи - делить сложно, вызывают что-то тошнотное. Корроче, есть стереотип, что жуки - это садистическое быдло. Развейте, плз.

Ну и отцы-командиры производства в наше время в нашей стране... Еще... Лучше их никто не справляется, по наблюдениям. Это быдло или это не быдло?