Как меня прет от всего этого))) Деятель который хочет мои руки, не вопрос назначь время и место. Мальчик с крокодилом, не обижайся он среди пресмыкающихся у меня нет приятелей))) А так, я вас тоже всех люблю)))
Как меня прет от всего этого))) Деятель который хочет мои руки, не вопрос назначь время и место. Мальчик с крокодилом, не обижайся он среди пресмыкающихся у меня нет приятелей))) А так, я вас тоже всех люблю)))
Теперь, пожалуйста, помедленнее, и попонятнее, для тех, кто в танке
Дак покинь танк)))
Дак покинь танк)))
Да вот, выход найтить не могу: ты кому стрелку забил? И потом, в словесной конструкции "Мальчик с крокодилом, не обижайся он среди пресмыкающихся у меня нет приятелей" никак не могу смысла... или там подразумевалось "Мальчик с крокодилом, не обижайся но среди пресмыкающихся у меня нет приятелей"
вложения - это как раз глобальное, это не о материальном, а обо всем: времени, силах, чувствах и тыпы.
Чем больше мужчина тратит на тебя всего этого - тем дороже ты ему становишься, автоматом;)
// тихо гундит //
раз на раз не приходится ...
в общем, Джек хорош для уверенных в себе, материально обеспеченных, без особых психологических проблем людей.
Дык блин, для них много кто хорош ...
Persephone пишет:в общем, Джек хорош для уверенных в себе, материально обеспеченных, без особых психологических проблем людей.
Дык блин, для них много кто хорош ...
Я бы только третье оставила - деньги Джек заработает, уверенность тут боком, а вот с психологическими проблемами он не справится, это факт
я умнее многих вокруг меня
Это мнение твоё или твоего окружения ?
Wic пишет:Это мнение твоё или твоего окружения ?
Окружения
а что говорят обычно? приходят за советами или как?
Ворон пишет:Дак покинь танк)))
Да вот, выход найтить не могу: ты кому стрелку забил? И потом, в словесной конструкции "Мальчик с крокодилом, не обижайся он среди пресмыкающихся у меня нет приятелей" никак не могу смысла... или там подразумевалось "Мальчик с крокодилом, не обижайся но среди пресмыкающихся у меня нет приятелей"
Пресмыкающимся кирдык)))
А девушку в ресторан.....и далее по-обстоятельствам)))
Мне аж стыдно стало за такое высказывание. Тут по-моему уже оценка моих возможностей пошла. Во ляпнула! Ну, вообще, правда считают друзья , знакомые и родственники. И за советми обращаются.
Мне аж стыдно стало за такое высказывание. Тут по-моему уже оценка моих возможностей пошла. Во ляпнула! Ну, вообще, правда считают друзья , знакомые и родственники. И за советми обращаются.
а что тут стыдного?... мы пока еще даже не собирались начинать язвить нисколько. мы очень культурны и правда интересуемся, искренне. если что, заранее предупредим, когда скотничать начнем
busak пишет:Да вот, выход найтить не могу: ты кому стрелку забил? И потом, в словесной конструкции "Мальчик с крокодилом, не обижайся он среди пресмыкающихся у меня нет приятелей" никак не могу смысла... или там подразумевалось "Мальчик с крокодилом, не обижайся но среди пресмыкающихся у меня нет приятелей"
Пресмыкающимся кирдык)))
А девушку в ресторан.....и далее по-обстоятельствам)))
а может тогда
пресмыкающихся в ресторан, а девушке кирдык?
356 24.12.2008 10:39:46 Отредактировано Laura (24.12.2008 10:40:13)
а что тут стыдного?... мы пока еще даже не собирались начинать язвить нисколько. мы очень культурны и правда интересуемся, искренне. если что, заранее предупредим, когда скотничать начнем
Я умом понимаю, а болевая покоя не дает. Что-то вся распереживалась, аж слезы и сердце стучит.
Ultraviolet пишет:Бета - мировое зло, как я намедни прочитала на Идеале.
))))))))))))))))))))))))Я не уважаю тех, кто прикидывается "одуванчиком", а потом наносит удар со спины.
что, совсем прям там так плохо?
Были и худшие времена)))
Ultraviolet пишет:с Владленом изошли завистью .
а, ну, этот-то так призывал нормальных мужиков на тот форум... что, не понравились "нормальные мужики"?
Его понимание нормального мужчины , отличается от женского))) нормально)))
ardilla пишет:тьхумлин, тоже мне есенин... кто ж так истерит-то и параноит? кыш из тима, уравновешенный белый сенсорик :Ь
не-не, это Оргии влияют. видать, там даже после банов и уходов лучше не становится...
Есенину положено орать громче)))
а может тогда
пресмыкающихся в ресторан, а девушке кирдык?
Свои предпочтения - воплощай сам)))
Скучно то как(((
ЧП пишет:а что тут стыдного?... мы пока еще даже не собирались начинать язвить нисколько. мы очень культурны и правда интересуемся, искренне. если что, заранее предупредим, когда скотничать начнем
Я умом понимаю, а болевая покоя не дает. Что-то вся распереживалась, аж слезы и сердце стучит.
Мда-а-а...аватарка какая-то гамлетовская. Тогда не умом, а чуйствами понимаю и переживаю.
Валокордин и валерьянку на тумбочку, поближе. А то мало ли чего....
Потом мы переживать начнем.
))))))))))))))))))))))))))