2) на чужих нападать всегда, а на своих не нападать, даже если они неправы, а наоборот поддерживать (двойной стандарт)
У моей бабушки-Драя такой стандарт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2) на чужих нападать всегда, а на своих не нападать, даже если они неправы, а наоборот поддерживать (двойной стандарт)
Срать и кушать это вполне может быть то же самое, что "человек А" и "человек Б".
то есть ты утверждаешь, что
срать и кушать относятся к друг другу как человек А и человек Б?
подумай, прежде чем ответить. или добавь какие-то условия, потому что иначе я могу дальше тебя замучать.
ЧП пишет:2) на чужих нападать всегда, а на своих не нападать, даже если они неправы, а наоборот поддерживать (двойной стандарт)
не новость...
Wic пишет:Тенденцию пребывания на интеллектуальном троне.
Задумалась. А ведь и правда надо менять эту тенденцию. Ну как я не знаю. Будем работать. Ну вот в интернет вышла, кстати, наверно для этого.
Блин доработаешся до самодостаточности и мужчины тебе нужны не будут.
Не-е-е..... кто-то должен позаботиться о генофонде!
))))))))))))))))))))))))))))))
ЧП пишет:не новость...
Ты знаешь мою бабушку?
))
ЧП пишет:2) на чужих нападать всегда, а на своих не нападать, даже если они неправы, а наоборот поддерживать (двойной стандарт)
Хороший такой стандарт. Срать там, кушать тут.
ЧУШЬ!
ЧУШЬ!
Сорри, зависит от того, какие моральные принципы Драйка считает хорошими и правильными))))
Wic пишет:Срать и кушать это вполне может быть то же самое, что "человек А" и "человек Б".
то есть ты утверждаешь, что
срать и кушать относятся к друг другу как человек А и человек Б?подумай, прежде чем ответить. или добавь какие-то условия, потому что иначе я могу дальше тебя замучать.
Если "человек А" это полный мудак, с которым я срать рядом не сяду, то реакция на его "поступок С" может существенно отличаться от реакции на тот же самый "поступок С" в исполнении "человека Б", который в доску свой.
Такого примера достаточно ?
ЧУШЬ!
Сорри, зависит от того, какие моральные принципы Драйка считает хорошими и правильными))))
Так речь-то шла не о ТИМе, а о человеке! И мне , простите, виднее, чушь это или нет.
ЧП пишет:то есть ты утверждаешь, что
срать и кушать относятся к друг другу как человек А и человек Б?подумай, прежде чем ответить. или добавь какие-то условия, потому что иначе я могу дальше тебя замучать.
Если "человек А" это полный мудак, с которым я срать рядом не сяду, то реакция на его "поступок С" может существенно отличаться на тот же самый "поступок С" в исполнении "человека Б", который в доску свой.
Нет! Слишком мало своих в доску. Это Друг, которому доверяешь. Чтобы человек стал другом - съедается пуд соли, а это время)))))))
У кого много друзей? Не тех, к кому приезжаешь раз в три года, но знаешь, что Друг. А тот , кто рядом, с кем делишся сокровенным.
Остальные приятели, не более.
Нет! Слишком мало своих в доску. Это Друг, которому доверяешь. Чтобы человек стал другом - съедается пуд соли, а это время)))))))
У кого много друзей? Не тех, к кому приезжаешь раз в три года, но знаешь, что Друг. А тот , кто рядом, с кем делишся сокровенным.
Остальные приятели, не более.
То есть сам принцип ты не отрицаешь, вопрос только в градационной шкале и подписях на делениях, так ?
ЧУШЬ!
Сорри, зависит от того, какие моральные принципы Драйка считает хорошими и правильными))))Так речь-то шла не о ТИМе, а о человеке! И мне , простите, виднее, чушь это или нет.
Сорри, остаюсь при своем мнении. Зависит от моральных устоев. У каждого Драя свои)))
Ultraviolet пишет:Нет! Слишком мало своих в доску. Это Друг, которому доверяешь. Чтобы человек стал другом - съедается пуд соли, а это время)))))))
Остальные приятели, не более.То есть сам принцип ты не отрицаешь, вопрос только в градационной шкале и подписях на делениях, так ?
Кто к нам с чем, тот от того и...
Так вернее!
Ultraviolet пишет:ЧУШЬ!
неужно в одном и том же месте? О_о
Знаю, но меня раздражает надпись внизу "Отредактировано"))))))))))
если скучно, Жуку надо спеть, он любит послушать что-то душевное...
Если Ворон не улетит в очередную командировку, то после 18-го у вас будет возможность спеть дуэтом)))
ЧП пишет:то есть ты утверждаешь, что
Если "человек А" это полный мудак, с которым я срать рядом не сяду, то реакция на его "поступок С" может существенно отличаться от реакции на тот же самый "поступок С" в исполнении "человека Б", который в доску свой.
чтобы что-то можно было сравнивать с чем-то, нужна функция сравнения. А чтобы была функция сравнения, нужны параметры от которых зависит эта функция.
А чтобы были параметры, должны быть категории какие-то общие. и нужно смотреть, какие из категорий общие, частные по отношению к друг другу, чтобы сопоставимы были для сравнения.
Теперь рассмотрим:
человек А и человек Б - общая категория человек.
срать и кушать - какая общая категория? операции с материей организма?
теперь твое утверждение:
Срать и кушать это вполне может быть то же самое, что "человек А" и "человек Б".
то есть для тебя
сделать операции 2 разные организм над материей, такие как срать и кушать - это то, что для люди А и Б из категории человек?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов