61

FeYka пишет:
ЧП пишет:

но тебе больше чем Купаве?

адназначна!
по сравнению, я вапще мега-щаслифчег!)

а хуже чем ей кому?

62

ЧП пишет:

а хуже чем ей кому?

ммм.. Максам? default/roll:

63

FeYka пишет:
ЧП пишет:

а хуже чем ей кому?

ммм.. Максам? default/roll:

так, типа призовая тройка вырисовается? default/smile

64

Vendi пишет:
FeYka пишет:

тебе просто с дуалами повезло больше, чем мне, Вэнди default/wink

всегда можно выбрать себе другой тим )))

да ну нафиг, дуализация прекрасна. но она конечна=) это вот такое вот мое имхо)

65

FeYka пишет:
Vendi пишет:

всегда можно выбрать себе другой тим )))

да ну нафиг, дуализация прекрасна. но она конечна=) это вот такое вот мое имхо)

не пугай меня default/icon_mrgreen

66

ЧП пишет:

так, типа призовая тройка вырисовается? default/smile

да, пожалуй..

67

творческая функция бесконечна у любого тима default/icon_mrgreen

только что придумала аксиому

68

Vendi пишет:

ну я реально считаю, если она таки случилась, была глубока и многогранна, рано или оздно процесс стопорится, или начинает идти по кругу, и развитие останавливается, а то и регресс наступает.

То есть, дуализация очень полезна с точки зрения открытия новых горизонтов для самоего себя, но, в моем понимании, она не должна быть конечным этапом.

69

FeYka пишет:
Vendi пишет:

ну я реально считаю, если она таки случилась, была глубока и многогранна, рано или оздно процесс стопорится, или начинает идти по кругу, и развитие останавливается, а то и регресс наступает.

То есть, дуализация очень полезна с точки зрения открытия новых горизонтов для самоего себя, но, в моем понимании, она не должна быть конечным этапом.

тогда что, Робам вообще не грозит дуализация, ведь даже если "нет секса без будущего", то какие тут открытия горизонтов то? закроются не начавшись...

70

ЧП пишет:

тогда что, Робам вообще не грозит дуализация, ведь даже если "нет секса без будущего", то какие тут открытия горизонтов то? закроются не начавшись...

да не, Робам как раз вполне себе грозит, Гюги в вопросе отношений даже подеятельнее будут  чем Напы, иногда=)

71

FeYka пишет:
ЧП пишет:

да не, Робам как раз вполне себе грозит, Гюги в вопросе отношений даже подеятельнее будут  чем Напы, иногда=)

если они пересекутся, конечно default/smile в этом, похоже, их основная проблема. И даже не просто пересечься, а чтобы хоть чуть задержаться в одной среде рядом с друг другом.

72

ЧП пишет:

если они пересекутся, конечно default/smile в этом, похоже, их основная проблема. И даже не просто пересечься, а чтобы хоть чуть задержаться в одной среде рядом с друг другом.

ну да.. Гюг как-то мои дуалы больше цепляют, я так подметила default/wink

73

FeYka пишет:
Vendi пишет:

ну это не возможно,  дуалы ведь не живут в замкнутом пространстве а взаимодействуют во вне. Наверно важно что бы они не останавливали этот процесс, а оставались бы интересны друг для друга, для окружающих, ну вобщем все как у людей, жизненное движение...

74 Отредактировано FeYka (18.12.2008 19:53:48)

Vendi пишет:

ну это не возможно,  дуалы ведь не живут в замкнутом пространстве а взаимодействуют во вне. Наверно важно что бы они не останавливали этот процесс, а оставались бы интересны друг для друга, для окружающих, ну вобщем все как у людей, жизненное движение...

да я не об общении в социуме как таковом, а именно о близких отношениях, отношениях пары. Я в них хочу развиваться и прогрессировать, а  дуалы мои, после свершившейся дуализации, стали для меня слишком прозрачными, предсказуемыми и зачитанными до дыр. А так как даже любимые книги со временем осточертевают, то вот=)

75

FeYka пишет:

после свершившейся дуализации, стали для меня слишком прозрачными, предсказуемыми и зачитанными до дыр. А так как даже любимые книги со временем осточертевают, то вот=)

*/разочаровалась в дуализации/ default/cry

76

FeYka пишет:
Vendi пишет:

да я не об общении в социуме как таковом, а именно о близких отношениях, отношениях пары. Я в них хочу развиваться и прогрессировать, а  дуалы мои, после свершившейся дуализации, стали для меня слишком прозрачными, предсказуемыми и зачитанными до дыр. А так как даже любимые книги со временем осточертевают, то вот=)

да я то же о близких отношениях говорила...
Ичерез какое время у тебя наступило это "разочарование"? default/hmm

77

lulaka1 пишет:
FeYka пишет:

после свершившейся дуализации, стали для меня слишком прозрачными, предсказуемыми и зачитанными до дыр. А так как даже любимые книги со временем осточертевают, то вот=)

*/разочаровалась в дуализации/ default/cry

рановато default/wink)))
потому что, на самом деле, не кривя душой - процесс как таковой прекрасен)  потом остаются прекрасные отношения, т.к. связь такую не разрушить-не порвать.

Мой опыт не показателен, я же везде говорю - имхо Ж)

78

Vendi пишет:

3, 5 года=)

79

FeYka пишет:
Vendi пишет:

3, 5 года=)

а часы чьи были? default/smile

80

ЧП пишет: