После прекрасного процесса получать такой результат ..... жуть ....
/первая фраза четкая, кот. хоть что-то более менее конкретное высказывает про дуализацию .... обычно про нее вообще не хотят говорить/
После прекрасного процесса получать такой результат ..... жуть ....
/первая фраза четкая, кот. хоть что-то более менее конкретное высказывает про дуализацию .... обычно про нее вообще не хотят говорить/
да не, почему, я очень довольна результатом))
потому что человек мне близок и дорог, как никто, просто мне его проще и приятнее сохранить на дистанции.
То есть, чувства-чувствами, эмоции-эмоциями, жизнь-жизнью. Все вместе не складывается, потому мне проще обрезать что-то, чтоб сохранить оставшееся)
ты никак не можешь поверить, что интегральный тим Бользаг перестал быть мне интересен, без привязки к людям и моим косякам/проблемам?
Как раз в это я верю.
Это ты путаешься в тимах и людях. Т.е. "бальзаки прекрасны" но "рядом хочется видеть мужчину посильнее".
о, я придумала как это объяснить!
это диссонанс, когда содержание - прекрасно, а форма - хромает. Потому, меняем форму, оставляя содержание прежним=) и все в выигрыше;)
Это ты путаешься в тимах и людях. Т.е. "бальзаки прекрасны" но "рядом хочется видеть мужчину посильнее".
Одно другому совершенно не противоречит. "Прекрасны" не отменяет "хочется", а "хочется" не всегда "прекрасного"
xeye пишет:Это ты путаешься в тимах и людях. Т.е. "бальзаки прекрасны" но "рядом хочется видеть мужчину посильнее".
Одно другому совершенно не противоречит. "Прекрасны" не отменяет "хочется", а "хочется" не всегда "прекрасного"
я не о том, объясняю еще раз: тим надо сравнивать с тимом, а человека с человеком.
говоря "ТИМ такие-то, а мне нравятся мужчины такие-то", ты смешиваешь шаблон/стереотип/тотем/маску и реальных людей.
что именно в голове у тебя при этом происходит, могу только догадываться. или ты все же думаешь о реальных людях, а от соционической лексики не можешь избавиться по привычке, или там правда каша из этих понятий )
Мне кстати как то один тренер по Цигуну говорил, что женщина ДОЛЖНА напрягать мужчину, что бы он старался для неё, чтобы постоянно что-то делал...Все свои проблемы должна сваливать на него, пусть разгребает.
Вот! Это был женатый мужик, с детьми и т.д.
Мне кстати как то один тренер по Цигуну говорил, что женщина ДОЛЖНА напрягать мужчину, что бы он старался для неё, чтобы постоянно что-то делал...Все свои проблемы должна сваливать на него, пусть разгребает.
хм .... интересно ...
89 18.12.2008 20:48:13 Отредактировано FeYka (18.12.2008 20:50:09)
FeYka пишет:Одно другому совершенно не противоречит. "Прекрасны" не отменяет "хочется", а "хочется" не всегда "прекрасного"
я не о том, объясняю еще раз: тим надо сравнивать с тимом, а человека с человеком.
говоря "ТИМ такие-то, а мне нравятся мужчины такие-то", ты смешиваешь шаблон/стереотип/тотем/маску и реальных людей.
что именно в голове у тебя при этом происходит, могу только догадываться. или ты все же думаешь о реальных людях, а от соционической лексики не можешь избавиться по привычке, или там правда каша из этих понятий )
люди ТИМа Бальзак, которых я имею щастье в достаточном количестве иметь и взаимодействовать вокруг, обладают примерно одним и тем же "суповым набором" качеств и прекрасностей. Долгие и обширные опыты общения с данными людьми позволяют мне делать выводы о том, что они прекрасны в общении на дистанции, но не подходят лично МНЕ для жизни.
Нравится тебе думать, что это лично мой косяк и лично мои проблемы - заради бога=)
Я тока одного не пойму - почему тебя так за живое задевает мое разочарование в бальзаках, как в людях для жизни?
ну да, это распространенное мнение на тему "чем больше ты в человека вложил, тем труднее тебе от него отказаться"=)
в целом, согласна, но с поправками..
Vendi пишет:Мне кстати как то один тренер по Цигуну говорил, что женщина ДОЛЖНА напрягать мужчину, что бы он старался для неё, чтобы постоянно что-то делал...Все свои проблемы должна сваливать на него, пусть разгребает.
Вот! Это был женатый мужик, с детьми и т.д.хм .... интересно ...
ато!
вот мне тут Габен как то сказал : я тебе хоть в чем то отказывал? хоть когда нибудь?
я только подумала, что не сильно то и напрягаю ... может со временем оборзею в конец : и кааак начну хотеть все без разбору
ну да, это распространенное мнение на тему "чем больше ты в человека вложил, тем труднее тебе от него отказаться"=)
а с какими?
а с какими?
тут надо четко отдавать себе отчет в мужских реакциях на женские задвиги и требования, чтобы то, что сегодня в радость для него, не превратилось завтра в раздражающий фактор и тягость.
Vendi пишет:Мне кстати как то один тренер по Цигуну говорил, что женщина ДОЛЖНА напрягать мужчину, что бы он старался для неё, чтобы постоянно что-то делал...Все свои проблемы должна сваливать на него, пусть разгребает.
Вот! Это был женатый мужик, с детьми и т.д.ну да, это распространенное мнение на тему "чем больше ты в человека вложил, тем труднее тебе от него отказаться"=)
Ну да, поправки есть большие конечно ... но вообще мне даже какжется что одно немного от другого по смыслу отличается ..... то про что Вендичка говорит это как что-то более глобальное, нежели про вложения, по тому как вложение это больше на начальном этапе отношений имеет значение
/если кто-то что-то поймет из того что я написала, то буду оч рада .... объяснить по-другому мне тяжело/
Ну да, поправки есть большие конечно ... но вообще мне даже какжется что одно немного от другого по смыслу отличается ..... то про что Вендичка говорит это как что-то более глобальное, нежели про вложения, по тому как вложение это больше на начальном этапе отношений имеет значение
/если кто-то что-то поймет из того что я написала, то буду оч рада .... объяснить по-другому мне тяжело/
вложения - это как раз глобальное, это не о материальном, а обо всем: времени, силах, чувствах и тыпы.
Чем больше мужчина тратит на тебя всего этого - тем дороже ты ему становишься, автоматом;)
Вот еще в аюрведе есть, что женский ум "беспокоен", и мужчина должен его "успокаивать". Это его долг по отношению к жене, а жена должна любить и уважать мужа.
lulaka1 пишет:Ну да, поправки есть большие конечно ... но вообще мне даже какжется что одно немного от другого по смыслу отличается ..... то про что Вендичка говорит это как что-то более глобальное, нежели про вложения, по тому как вложение это больше на начальном этапе отношений имеет значение
/если кто-то что-то поймет из того что я написала, то буду оч рада .... объяснить по-другому мне тяжело/вложения - это как раз глобальное, это не о материальном, а обо всем: времени, силах, чувствах и тыпы.
Чем больше мужчина тратит на тебя всего этого - тем дороже ты ему становишься, автоматом;)
Наташ, ну вот понятно что мы вроде об одном , но по-разному
Я тока одного не пойму - почему тебя так за живое задевает мое разочарование в бальзаках, как в людях для жизни?
не это меня задевает, но еще раз я объяснять не буду. подождем твоего очередного просветления.
FeYka пишет:Я тока одного не пойму - почему тебя так за живое задевает мое разочарование в бальзаках, как в людях для жизни?
не это меня задевает, но еще раз я объяснять не буду. подождем твоего очередного просветления.
да уж будь лапой, просвяти, что задевает, а то я не знаю, как скоро выберусь в онлайн теперь)
Вот еще в аюрведе есть, что женский ум "беспокоен", и мужчина должен его "успокаивать". Это его долг по отношению к жене, а жена должна любить и уважать мужа.
ой. не люблю я разговоры про "долг", сразу хотцо революции устраивать)