121

ardilla пишет:
Laura пишет:

ardilla! Оч. интересно!

самое интересное, что до сих пор есть люди, которые действительно так думают

default/surprise ...эмм... а я со всем в тексте согласна... я даже не поняла, о чем все вообще говорят... вроде обычные вещи понятные написаны...

доктор, я буду жить? (с)

122

А что не так то? Выйти с транспорантом "Даешь женщинам право изменять!!!" или перестать ухаживать за собой? Или убитьсвоймоск и ради замужества забеременеть?

Я вообще не понимаю претензий к выложенному тексту >_<

123

Frau_gegen пишет:

та, дело не в установках. установки-то разумные.
дело в интонациях "должествования" - мне именно они не нравятся

124

Я думаю, что я всекла тему (не судите строго, если все-таки нет default/smile ). Очень часто в современных условиях всю отвественность возлагают на женщину за все. Сейчас она должна быть и отличной любовницей, и хозяйкой, и умницей, и деньги зарабатывать, и еще много чего. И еще должна прикидываться глупенькой, и не  зарабатывать больше мужчины. Долго перечислять. очень много в магазинах на эту тему книг: "как удержать его возле себя", "Как первой познакомиться", "Что сделать, чтоб мужчина не изменял". В продолжение этой темы есть одна у нас на фруме:"Как повысить самооценку у мужчин".

125

Persephone пишет:

что самое интересное - довольно распространенный тип мужчин в русских провинциальных городах.

мужчины в провинциальном моем городе на форуме, откудова это все было взято, на этот текст чуть ли не молятся. договорились уже до того, что на 74% женщина несет ответственность за развитие мужчины. и ведь все ушлепки скорее всего с высшим образованием, епт...

126 Отредактировано Frau_gegen (24.01.2009 18:48:41)

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

та, дело не в установках. установки-то разумные.
дело в интонациях "должествования" - мне именно они не нравятся

аааа... а тут я голову в трех местах сломала думать, в чем дело! Забавно... я ничего не заметила!

А вообще, если присмотреться - да, жестко написано! А как же подразумевается дуальность, если Вам НАСТОЛЬКО неприятно??? 0_0

127

Laura пишет:

Очень часто в современных условиях всю отвественность возлагают на

на женщину
на мужчину
на климат
на экономику
на линию партии
и пока у нас (*допекли до лозунгов, щаз буду жечь глаголом) будут возлагать, вместо того чтобы пойти и сделать, все будет так, как если бы на все было положено с прибором. и на Довлатова тоже.

128

Frau_gegen пишет:

А как же подразумевается дуальность, если Вам НАСТОЛЬКО неприятно??? 0_0

вероятно, следующим образом
исходя из того, что мне ЧС-давление не катит, я могу честно признать себя есениным с особенностями. говоря неполиткорректно, дефективным есениным.
соответственно, в общении со мной наиболее комфортно, скорее всего, будут себя чувствовать именно дуалы с покореженной, покоцанной, вытоптанной и изодранной базовой функцией - ЧС. иными словами, дефективные дуалы (иначе их просто нЕкак назвать).
вопрос: мало того, что я сама дефективная, так нахрен мне еще и дефективный дуал рядом?
ответ: не сдался
вот и все, собственно. мне интуиты нравятся больше - и смотреть, и слушать ))) но дуальная жаба все равно поддавливает - как так, у всех сахарно, а у меня и не будет никогда... ))

129

Laura пишет:

Я думаю, что я всекла тему (не судите строго, если все-таки нет default/smile ). Очень часто в современных условиях всю отвественность возлагают на женщину за все. Сейчас она должна быть и отличной любовницей, и хозяйкой, и умницей, и деньги зарабатывать, и еще много чего. И еще должна прикидываться глупенькой, и не  зарабатывать больше мужчины. Долго перечислять. очень много в магазинах на эту тему книг: "как удержать его возле себя", "Как первой познакомиться", "Что сделать, чтоб мужчина не изменял". В продолжение этой темы есть одна у нас на фруме:"Как повысить самооценку у мужчин".

А Вы - есенин? Интересно отношение к сделанным выводам! Вам самой это все нравится/не нравится, близко/не близко...

130 Отредактировано Frau_gegen (19.12.2008 10:49:51)

ardilla пишет:

со мной наиболее комфортно, скорее всего, будут себя чувствовать именно дуалы с покореженной, покоцанной, вытоптанной и изодранной базовой функцией - ЧС. иными словами, дефективные дуалы (иначе их просто нЕкак назвать).

Это, наверное нехорошо, тема то серьезная... но над формулировкой смеялась до бодрого похрюкивания! default/smile)))
Вытоптанная ЧС - это мощно!!!

131

Я Драйзер, именно по Тиму Информационного Метаболизма на 99,999... процентов. Это означает, что не все описания про меня, но что я Драйзер, вернее Этико -Сенсорный Интроверт. И мне тот список, который писала ardilla печален, так как как минимум я умнее многих вокруг меня. И это совсем не означает, что  я очень умная.  Вот такой вот парадокс. default/smile

ardilla пишет:

вопрос: мало того, что я сама дефективная, так нахрен мне еще и дефективный дуал рядом?

ответ неверный. если тебе комфортнее с дефективным чем с полноценным, то почему не сдался?

133

Frau_gegen пишет:

Это, наверное нехорошо, тема то серьезная... но над формулировкой смеялась

а зачем же еще я эти формулировки формулирую? чтобы над ними с глубокомысленным видом скупые слезы сглатывать? )

134

Laura пишет:

Насчет продажности. Встречала представительницу ЛИЭ, которая отдавалась любому за тарелку пельмений.

Это какой город? Телефон есть? У мну на примете много холостяков с кучей пельменей.

135

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

Это, наверное нехорошо, тема то серьезная... но над формулировкой смеялась

а зачем же еще я эти формулировки формулирую? чтобы над ними с глубокомысленным видом скупые слезы сглатывать? )

ну мааало ли... default/smile Встречаются и такие товарищи... и ранимые к тому же. *нервно оглядывается на территорию Беты*

default/beer

136

Это какой город? Телефон есть? У мну на примете много холостяков с кучей пельменей.

default/smile default/smile default/smile Новокузнецк.

137

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

ответ неверный. если тебе комфортнее с дефективным чем с полноценным, то почему не сдался?

я о своем комфорте как раз ничего и не говорила. я говорила о том, что комфортно себя чувствовать может только дефективный дуал в моем обществе. мне же никакого кайфа находиться с представителем дефективного ли, полноценного ли тима нету (в первом случае - потому что дефективный, во втором - потому что полноценный)

ardilla пишет:

мне же никакого кайфа находиться с представителем дефективного ли, полноценного ли тима нету (в первом случае - потому что дефективный, во втором - потому что полноценный)

любой тим можно рассматривать как деффективного представителя другого тима.

в общем, странный у тебя перфекционизм. скорее даже шовинизм какой-то. типа человек должен быть полноценного тима, иначе унтерменш.

140 Отредактировано srez (19.12.2008 11:11:15)

Laura пишет:

default/smile default/smile default/smile Новокузнецк.

Это сужает поле, но думаю парочка другая холостяков, ради такого дела, легко все бросит и рванет в новокузнецк в одних пельменях.