141

Это сужает поле, но думаю парочка ради такого дела легко все бросит и рванет в новокузнецк в одних пельменях.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Экие здесь шутники собрались!

142 Отредактировано ardilla (19.12.2008 11:24:15)

Кровавый тиран пишет:

любой тим можно рассматривать как деффективного представителя другого тима.

я предпочитаю природную гармонию и первозданность )))

Кровавый тиран пишет:

в общем, странный у тебя перфекционизм. скорее даже шовинизм какой-то. типа человек должен быть полноценного тима, иначе унтерменш.

ну что мне, "зиг хайль" кричать в подтверждение? ничего подобного. мне, видимо, с самого начала надо было сказать: жуки среди знакомых разного уровня были, поскольку моя счастливая память оставляет только позитивные моменты, то все они безусловно из достоинств. но - не катят со своей этой чс. никак. а если у жука (хотя я вообще с трудом себе это представляю - нет, просто не в состоянии представить) косяк по базовой (что в какой-то мере оберегает его от моих бесчеловечных выпадов), то это еще не повод для отношений. мне бы со своими загонами справиться, чужие косяки, да еще такого масштаба, мне даром не нать. ты вот сам представить себе недоминантного жука можешь? я - приблизительно могу. это жук в жопе.
зы: здесь должна была стоять фраза "а как же любовь?"

143 Отредактировано Frau_gegen (19.12.2008 11:22:25)

Persephone пишет:

Дорогой мужчина-автор, разрешите откомментить. Кое-что. Не все. Так, самую малость.

Со смыслом написанного Вами согласна! Даже без впосров. Но вот откуда столько раздражения - не понимаю(( Так уж Вас зацепило, так зацепило... ух! Ощущение, что подобного автору товарища лично знали и всего в лицо ему не высказали (не врезали)...

144 Отредактировано Laura (19.12.2008 11:18:42)

srez пишет:

Это сужает поле, но думаю парочка другая холостяков, ради такого дела, легко все бросит и рванет в новокузнецк в одних пельменях.

А хотя-бы один симпатичный такой Джечок без психиатрических проблем и без особых материальных не найдется? default/big_smile default/big_smile

145

Laura пишет:
srez пишет:

Это сужает поле, но думаю парочка другая холостяков, ради такого дела, легко все бросит и рванет в новокузнецк в одних пельменях.

А хотя-бы один симпатичный такой Джечок без психиатрических проблем и без особых материальных не найдется? default/big_smile default/big_smile

Нафиг такому Джечку в новокузнецк, простите? *)
Только для того, чтобы видимо получить таки долгожданные психиатрические и материальные проблемы?

146 Отредактировано Frau_gegen (19.12.2008 11:27:57)

Laura пишет:

У меня вот только девушка-подруга адекватная джечка... а у Вас много примеров неадекватных мужчин-джеков? Может темку заведем в гамме - Вы поделитесь историями об их подвигах? Интересноооо)))))

147

Мне по жизни встречались просто блистательные Джеки: очень талантливые в науке и в повседневности, красивые, добрые.

Laura постарайтесь в ответах не ограничиваться одними смайликами. Пустые сообщения, не содержащие слов, считаются флудом и удаляются.

149

Persephone пишет:
uziman пишет:

Мне по жизни встречались просто блистательные Джеки: очень талантливые в науке и в повседневности, красивые, добрые.

да, я тоже знаю одного шикарного Джека. с таким начальником прекрасно работать, но не в непосредственном подчинении. ибо использует, а потом выбрасывает. когда пользовать будет, будете купаться в лучах солнца, и как-то сразу окажетесь в темноте, когда интерес Джека к выработанному материалу иссякнет. а может, оно так и надо?

я давно говорил, что, в крайнем случае, массовые ссылки спасут нас default/wink

150

Persephone пишет:

да, кстати, Сибирь и особенно Дальний Восток опять не освоены. вы в курсе?

у нас в сибири этих джеков... ой, они ка-а-ак кинутся!..

151

Persephone пишет:
ardilla пишет:

у нас в сибири этих джеков... ой, они ка-а-ак кинутся!..

Сахалин ваще пустой. только китайцы. и одна корова на сто верст.

хм... раньше там было довольно много корейцев, куда ж делись?

152

Скока знаю Джеков, крайне доброжелательные люди, открытые и доверчивые.

Мой папан - Джек. Человек, на которого железно можно положиться во всём (кроме обещаний сделать что-нибудь по дому, мытья посуды, уборки мусора и т.д.) Всегда всей семье (близким родственникам) помогает деньгами и связями, деликатен и верен в отношениях, со своими добр донельзя. Друзья его обожают, считают провидцем во всяких деловых вопросах. Приколист и балагур, пишет стихи и песни - единственное только в походы не ходит, но это и к лучшему, ибо нунах такое удовольствие. С деньгами бывало по-разному в этой жизни, но соображает очень быстро, инициативен и проактивен, и выгоды своей никогда не упустит. Осторожен в финансах, и если когда "поднимал" бабло, то всегда был подстрахован от возможных негативных последствий.

Другие Джеки, кого знаю, примерно такие же по сути. Всё зависит от того, в чьих руках они окажутся. ЧС/БЭ руки из них делают поистине золотых людей.

153

Ардилла,  я еще о жуках вспомнила :

на самом деле их ЧС не напрягает : они ж тоже живут в обществе людеи, и очень хорошо знают как себя вести default/smile. ЧС у них больше проявляется в организационных и "все сам" моментах. Ни грубостеи ни хамства у них нет : ну .. если только совсем уж достать жука и то: поскольку емоциональныи фон довольно низок, ругаются они одним- двумя словами и сразу идут на "бело- логичные рассуждения" ( во время которых можно.. и позаниматься своими делами, и подумать о прекрасном и ты пы)

и еще момент : (вспомнила по жизни) если деиствительно нужно что-то сделать без жука default/smile  то... нужно их просто перед фактом (уже сделанным!) поставить.  - т.е .делаи что хочешь, но не обсуждаи с жуком (иначе переубедит со своеи харизмои -как пить дать!). А потом про между прочим сообщи "ах.. да.. кстати"  - работает 100%! они ни критиковать, ни тем более переделывать неизвестное дело ни критиковать уже совершенное никогда не будут default/big_smile

154 Отредактировано ardilla (19.12.2008 14:57:28)

по-моему, ты проявляешь таким образом заботу по отношению к моей ауре
но поздно
я вспомнила еще одного жука
http://forum.biysk.net/journal/uploads/j4688_1208190858.jpg
если же говорить о жуках в целом - да, они могут быть чудесными, пока я не пойму, что устала от них. то есть, минут пятнадцать, не более.

bad girl пишет:

.делаи что хочешь, но не обсуждаи с жуком

а нафига вот эти все хитрости, если с другими тимами так выворачиваться не нужно вовсе?

155 Отредактировано bad girl (19.12.2008 15:07:33)

ardilla пишет:

по-моему, ты проявляешь таким образом заботу по отношению к моей ауре
но поздно
я вспомнила еще одного жука
http://forum.biysk.net/journal/uploads/ … 190858.jpg

не... ет. человек похож на габа или дюмку. вряд ли жук имхо.  default/wink слишком расплывчатая улыбочка: жука надо до полусознания напоить чтоб такое получить! 

а разочаровываться в них не надо. один из самых крyтых тимов имхо, особенно для мальчиков и семьянинов!

ardilla пишет:

а нафига вот эти все хитрости, если с другими тимами так выворачиваться не нужно вовсе?

не... ну ето не выворачиваться, ето как раз " делаи что хочешь" - и ставь жука перед фактами. не все кстати мужчины такие лапочки что не закатят истерик после такого. а жукi -свои решения оч. ценят. и даже не критикуют уже сделанное)

156

bad girl пишет:

не... ет. человек похож на габа или дюмку. вряд ли жук имхо.  default/wink

это филя-то богачев не жук? да только с такой шандарахнутой БЭ и можно было рмэс основать )))

157

ardilla пишет:
bad girl пишет:

не... ет. человек похож на габа или дюмку. вряд ли жук имхо.  default/wink

это филя-то богачев не жук? да только с такой шандарахнутой БЭ и можно было рмэс основать )))

default/big_smile

158

не... по физиономиям типить все ж шоманизм /записала в блокнотик/ default/smile

159

bad girl пишет:

не... ну ето не выворачиваться, ето как раз " делаи что хочешь" - и ставь жука перед фактами. не все кстати мужчины такие лапочки что не закатят истерик после такого.

бг, я простой сибирский валенок. если мне что-то надо от мужчины, я ему это говорю. и даже иногда обсуждаю свои планы. я люблю обсуждать и вести_нормальный_диалог. и имела я в виду все эти выпендрежи - "не говори, но делай". и говорю, и делаю. кого не устраивает - идет лесом.

160

Persephone пишет:
ЧП пишет:

я давно говорил, что, в крайнем случае, массовые ссылки спасут нас default/wink

да, кстати, Сибирь и особенно Дальний Восток опять не освоены. вы в курсе?

пора сконцентрироваться на списках, я чувствую...