Вчера вечером разговаривала с мамой на эту тему. Она мне сказала примерно следующее: "Ну не доросла эта девушка до дуальных отношений. Значит и не надо. А Жуковы при всей их грубоватости, как ни странно, очень беззащитны и ранимы иногда . Например их может кто-то обматерить явно так, а они ничего не ответят, как ни странно, боятся обидеть".
Например их может кто-то обматерить явно так, а они ничего не ответят, как ни странно, боятся обидеть
так, аргументов против жуков становится все больше...
Это был аргумент за. Он показывал их тонкую душевную организацию.
Пугачева пела: "Сильная женщина плачет у окна"
164 20.12.2008 07:30:36 Отредактировано ardilla (20.12.2008 07:30:48)
Это был аргумент за. Он показывал их тонкую душевную организацию.
Пугачева пела: "Сильная женщина плачет у окна"
тонкая душевная организация присуща очень многим людям, вне зависимости от тима. она не уникальна и добродетелью не считается. более того, самые злостные хамы и склочники регулярно оказываются людьми с тончайшей душевной организацией.
тонкая душевная организация присуща очень многим людям, вне зависимости от тима. она не уникальна и добродетелью не считается. более того, самые злостные хамы и склочники регулярно оказываются людьми с тончайшей душевной организацией.
Хорошо, этот пример покзывал их не тонкую душевную организацию, а хрупкость и беззащитность их в этических вопросах. Конечно, бывают среди Жуковых и монстры ( я сталкивалась). Но это скорее продукт не ТИМа , а воспитания, а точнее воспитания сквозь призму ТИМа.
Но я говорила не о них. А о нормальных. Они беззащитны, хрупки в этике и испытывают благодарнсть, если их как-то выручат, помогут ненавязчиво в этих вопросах, укажут на выход.
Под маской танка скрывается нежная душа.
166 20.12.2008 07:47:55 Отредактировано ardilla (20.12.2008 07:52:56)
Они беззащитны, хрупки в этике и испытывают благодарнсть, если их как-то выручат, помогут ненавязчиво в этих вопросах, укажут на выход.
Под маской танка скрывается нежная душа.
я уже говорила, что знакома с жуками. приятельствовала с жуком в школе. работала с жуком, затем еще с одним. на внешнем уровне (не внутри компании) общаться доводится довольно часто. и даже принимала ухаживания парня этого тима. я это все знаю. и знаю про маски танка и бла, бла - они прозрачны. и благодарность их известна. и даже нежная душа, которая не мешает проявлять доминирование. и, повторюсь, мне это нахрен не сдалось, потому что я_ненавижу_когда_на меня_давят.
зы: надо пояснить вот что. специфика отношений есенин-жук мне так же известна. и я вижу, чего бы им хотелось. и даже понимаю, что это часть естественных жучиных потребностей. и я могу участвовать в этом, когда понимаю, что это нужно для дела. но добровольно заниматься таким видом садо-мазы не охота
я уже говорила, что знакома с жуками. приятельствовала с жуком в школе. работала с жуком, затем еще с одним. на внешнем уровне (не внутри компании) общаться доводится довольно часто. и даже принимала ухаживания парня этого тима. я это все знаю. и знаю про маски танка и бла, бла - они прозрачны. и благодарность их известна. и даже нежная душа, которая не мешает проявлять доминирование. и, повторюсь, мне это нахрен не сдалось, потому что я_ненавижу_когда_на меня_давят.
ardilla, а вы хотите, чтоб вас разубедили в этом? Или вам комфортна эта ситуация? Или все-таки что-то тревожит?
И еще есть вопросик такой нехороший (читала на Идеале что так спрашивать не этично). Но не могу не спросить.Уж простите.=) А может быть такое, что не Есенин вы, а , например, Дост, или еще кто?
ardilla, а вы хотите, чтоб вас разубедили в этом? Или вам комфортна эта ситуация? Или все-таки что-то тревожит?
вообще-то я почему-то хочу, чтобы вы поняли то, что тут не первую страницу уже было прописано. я почему-то вам это хочу объяснить. может, мне интересно подбирать максимально простые формулировки.
И еще есть вопросик такой нехороший (читала на Идеале что так спрашивать не этично).
это правила идеала неэтичны, поскольку глупы )
Но не могу не спросить.Уж простите.=) А может быть такое, что не Есенин вы, а , например, Дост, или еще кто?
всякое может быть. если сомнения есть, посмотрите типировочную тему. я считаю себя есениным. http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1380&p=1
ardilla пишет:вот скоты и есть (((
И мне так кажется. Особенно Жуки-мужчины.
ага - скоты и есть!
но красивые,
сильные,
смелые,
дерзкие,
упорные,
волевые,
быстрые и пр.... )))
uziman пишет:И мне так кажется. Особенно Жуки-мужчины.
ага - скоты и есть!
но красивые,
сильные,
смелые,
дерзкие,
упорные,
волевые,
быстрые и пр.... )))
надо бы еще добавить "дьявольски хитрые" )
uziman пишет:И мне так кажется. Особенно Жуки-мужчины.
ага - скоты и есть!
но красивые,
сильные,
смелые,
дерзкие,
упорные,
волевые,
быстрые и пр.... )))
телепатия...еще пока не зашел, хотел сказать, что лично тебя (не ахтунг). Значит, есть хорошие Жуковы
korneev пишет:ага - скоты и есть!
но красивые,
сильные,
смелые,
дерзкие,
упорные,
волевые,
быстрые и пр.... )))надо бы еще добавить "дьявольски хитрые" )
я бы сказал хитрожопые ))
174 20.12.2008 13:10:30 Отредактировано korneev (20.12.2008 13:12:33)
korneev пишет:ага - скоты и есть!
но красивые,
сильные,
смелые,
дерзкие,
упорные,
волевые,
быстрые и пр.... )))телепатия...еще пока не зашел, хотел сказать, что лично тебя (не ахтунг). Значит, есть хорошие Жуковы
ну как минимум - Георгий Константиныч - Родину Мать отстоял )))
Если верить Резуну, Георгий Константинович был трусом и приписчиком. А будь он посмелее, немцы прошли бы не дальше Брестской крепости.
korneev пишет:я бы сказал хитрожопые ))
ну, уломал ))
Люди с двойной моралью.
ardilla пишет:ну, уломал ))
Люди с двойной моралью.
это про кого??
Если верить Резуну, Георгий Константинович был трусом и приписчиком. А будь он посмелее, немцы прошли бы не дальше Брестской крепости.
если верить...
Если верить Резуну
капризка читает некачественные книги, имхо. стивен кинг лучше качеством, имхо.
лирика:
понятия не имею, с чем это связано, но чего-то мне пришло в голову, что я хватанула жести в данной теме. во второй раз название поменяю - захотелось.
зы: наверное, корнеев не оправдал ожиданий