000
1 18.12.2008 16:55:45 Отредактировано PavelKolodin (22.01.2009 05:51:19)
Вы романтик 
Ну сейчас эмансипированные женщины уже, есть думаю варианты когда мужчину для постели только рассматривают. 
дас, что делать женщине, если будущее у неё уже есть, а мужыг не образовался?
дас, что делать женщине, если будущее у неё уже есть, а мужыг не образовался?
поделиться с мужиком будущим взамен на него самого.
xeye пишет:дас, что делать женщине, если будущее у неё уже есть, а мужыг не образовался?
поделиться с мужиком будущим взамен на него самого.
да м-ж шаблоны всё ещё в силе. ценность такого мужика уже будет не та...
ЧП пишет:поделиться с мужиком будущим взамен на него самого.
да м-ж шаблоны всё ещё в силе. ценность такого мужика уже будет не та...
если брать крайние случаи, когда у женщины есть "все", то ей как раз такой и нужен часто, ибо она уж сама "никакая" во многих смыслах.
Если же речь идет просто о средних вариантах, то там идет междусобойчик похожих по статусу особей обычно, но бывают исключения.
Сейчас вообще эти процессы происходят почти всегда по статусному принципу, ибо ореол тусовок и пребывания варьируется по статусу практически всегда.
PavelKolodin!
думаю не гендерное совсем. мне практика показывает что .мужчины еще как видят секс как "зеленыи флаг" что все серьезно : и даже если девушка не думает о будущем : не оставят в покое. без " отношении"!
Но мне кажется, у женщины на первом месте будет всегда стоять что-то повыше, вроде обеспечения себе будущего.
не надо обобщать, людские разновидности ооочень многообразны;))
Про мужиков вроде понятно - у него может быть интерес "сексуально разрядиться". Но мне кажется, у женщины на первом месте будет всегда стоять что-то повыше, вроде обеспечения себе будущего. То есть, я думаю, для женщины вопрос её будущего важнее, чем для мужика вопрос его будущего. И возможно она с кем-то и переспит пару раз без влюблённости, но почему-то я думаю, что это обязательно будет сделано в рамках подсознательного поиска опоры для будущего своего "гнезда". И если через пару ночей выяснится, что этот человек не собирается становиться опорой для неё (например он признается в этом, не желая никого водить за нос), то не прекратит ли она с ним всякие встречи?
Да, Паш...ты прав...к чёрту таких мужиков...
Нафига козе баян?
ну все, понеслись иллюзии. Вы скоро BG переплюнете в плане "порассуждать" 
ну все, понеслись иллюзии. Вы скоро BG переплюнете в плане "порассуждать"
а кто это?
PavelKolodin пишет:Про мужиков вроде понятно - у него может быть интерес "сексуально разрядиться". Но мне кажется, у женщины на первом месте будет всегда стоять что-то повыше, вроде обеспечения себе будущего. То есть, я думаю, для женщины вопрос её будущего важнее, чем для мужика вопрос его будущего. И возможно она с кем-то и переспит пару раз без влюблённости, но почему-то я думаю, что это обязательно будет сделано в рамках подсознательного поиска опоры для будущего своего "гнезда". И если через пару ночей выяснится, что этот человек не собирается становиться опорой для неё (например он признается в этом, не желая никого водить за нос), то не прекратит ли она с ним всякие встречи?
Да, Паш...ты прав...к чёрту таких мужиков...
Нафига козе баян?
интересно куда тогда "таких" женщин? 
ЧП пишет:ну все, понеслись иллюзии. Вы скоро BG переплюнете в плане "порассуждать"
а кто это?
это лучше не знать
]
интересно куда тогда "таких" женщин?
Вообще мужчины склонны считать, что им несказанно повезло и это приветствуют...
Vendi пишет:]
интересно куда тогда "таких" женщин?Вообще мужчины склонны считать, что им несказанно повезло и это приветствуют...
они это приветствуют только после "дала", а не до этого. а если 1-2 раза в месяц для здоровья доктор советует, то...  )))
)))
miumiu пишет:Вообще мужчины склонны считать, что им несказанно повезло и это приветствуют...
они это приветствуют только после "дала", а не до этого. а если 1-2 раза в месяц для здоровья доктор советует, то...
)))
А ещё доктор говорит...что общее количество строго ограничено! Об этом тоже надо помнить..
ЧП пишет:они это приветствуют только после "дала", а не до этого. а если 1-2 раза в месяц для здоровья доктор советует, то...
)))
А ещё доктор говорит...что общее количество строго ограничено! Об этом тоже надо помнить..
смотря в каком смысле это понимать, да и это не только доктор говорит.
19 18.12.2008 19:01:06 Отредактировано ЧП (18.12.2008 19:01:28)
рассуждения "секс без будущего" неполны без "будущее без секса" явно  ))))))))
))))))))
хотя бы потому что второе чаще, я думаю.
рассуждения "секс без будущего" неполны без "будущее без секса" явно
))))))))
хотя бы потому что второе чаще, я думаю.
Да...ты прав...но так какой-то апокалипсис выходит...
Надо как-то тему в более оптимистичное русло что ли вырулить..