Если честно, по моему дуализация, это самая большая глупостьь которую только можно придумать в соционике. Зачем интуиту строить свою жизнь рядом с сенсором? Чтобы обречь себя на вечное внутреннее одиночесвто? Да, все правильно, интроверт с экстравертом, логик с эмоционалом, но интуиты должны создавать семьи с себе подобными. Тот, кто за дуализацию. конечно, может возразить, мол, как же они тогда будут вести быт, эти два интуита, у которых, ко всему прочему еще и наверняка родится интуитенок. А я спрошу, а что важнее трудности быта или понимание? какую проблему преодолеть легче, немытые тарелки или внутреннее одиночесвто? Что дял вас важнее, порядок в квартире или возможность поговорить с близким человеком по душам? Правда в том, что интуит рядом с сенсором, всегда будет одинок и не согласиться с этим может только сенсор, нередко воспринимающий интуита как невиданную зверушку. Поэтому скажу, вам так товарищи - Лазарю Лазарево. и не надо позволять себе вешать на уши весь этот бред о дуализации. Так-то.
Ну да, интуит должен жить с интуитом, женщина - с женщиной, мужчина - с мужчиной...
...
С чего столь бредовое утверждение? Промахнулись и вместо дуала пообщались с конфликтёром?
Простите, а вы себя как типируете? Просто сенсоры очень любят себя в интуиты записывать.
Балансер, к сожалению понять Вам это будет сложно если интуитство вы интерпритируете с полом.
7 19.12.2008 13:27:06 Отредактировано xeye (19.12.2008 13:29:03)
Для экзистенциалиста человек потому не поддается определению, что первоначально ничего собой не представляет Человеком он становится впоследствии, причем таким чeловеком, каким он сделал себя сам. Таким образом, нет никакой природы человека, как нет и бога, который бы ее задумал. Человек просто существует, и он не только такой , каким себя представляет, но такой, каким он хочет стать. И поскольку он представляет себя уже после того, как начинает существовать, и проявляет волю уже после того, как начинает существовать, и после этого порыва к существованию, то он есть лишь то, что сам из себя делает. Таков первый принцип экзистенциализма.(с)
где-то так, я думаю. не хочешь быть "внутренне одиноким" - не будь им.
что, на самом деле, не противоречит дуализации
Господин бальзак, вы сами в своих измышлениях не запутались, любезнейший?
а если не по науке, а по желанию, тогда как?
Тыж сама еще вчера стаким омерзениям к дуалам относилась?
Господин бальзак, вы сами в своих измышлениях не запутались, любезнейший?
Сартр, увы, уже умер
Ну да, интуит должен жить с интуитом, женщина - с женщиной, мужчина - с мужчиной...
...
С чего столь бредовое утверждение? Промахнулись и вместо дуала пообщались с конфликтёром?
А ты о конфликтерах еще чтото писать смеешь. +)))))
АААА ~~
Простите, а вы себя как типируете? Просто сенсоры очень любят себя в интуиты записывать.
Кстати абсолютно забыли, что невозможно бесконечную вариабельность ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ впихнуть в жалкие 16 типов!!!
если интуитство вы интерпритируете с полом.
Ну вот, Вы даже аналогии не поняли
Для экзистенциалиста человек потому не поддается определению, что первоначально ничего собой не представляет Человеком он становится впоследствии, причем таким чeловеком, каким он сделал себя сам. Таким образом, нет никакой природы человека, как нет и бога, который бы ее задумал. Человек просто существует, и он не только такой , каким себя представляет, но такой, каким он хочет стать. И поскольку он представляет себя уже после того, как начинает существовать, и проявляет волю уже после того, как начинает существовать, и после этого порыва к существованию, то он есть лишь то, что сам из себя делает. Таков первый принцип экзистенциализма.(с)
где-то так, я думаю. не хочешь быть "внутренне одиноким" - не будь им.
что, на самом деле, не противоречит дуализации
Я слышал формулу 50% генов, 50% воспитания. Про желания самого человека в этой формуле чето ни слова...
Здесь есть хоть один интуит? Не тот кто себя типирует в интуиты, а настоящий? Откликнитесь!
Турмалина пишет:если интуитство вы интерпритируете с полом.
Ну вот, Вы даже аналогии не поняли
Это ты не понял. Одно дело ПОЛ!!! Другое дело примитивный и банальный психотип.
Мужчина-женщина это красиво, это поеты воспели идрить.
А дуалы это рамки, в которые нас загоняют злые соционики. Это омерзительно и пошло.
Здесь есть хоть один интуит? Не тот кто себя типирует в интуиты, а настоящий? Откликнитесь!
Какашка!
19 19.12.2008 13:35:39 Отредактировано miumiu (19.12.2008 13:36:05)
Что же вы так кричите...меня даже разбудили..
Я не знаю интуит я или сенсор...и никто не знает..
Однако...здравствуйте...
т.е. тот, кого вы сами готовы признать интуитом.
вот видите, не важно, дуал ваш партнер или нет. достачно вам считать его интуитом и всё будет зашибись. это и есть собственный, экзистенциальный выбор человека