ЧП пишет:мне вообще с мужиком строить отношения легче ))
Скажи, что ты оговорился.
я просто что-то другое имел ввиду, видимо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
ЧП пишет:мне вообще с мужиком строить отношения легче ))
Скажи, что ты оговорился.
Envoy пишет:дуализация - это хорошо, и наверно даже очень хорошо, если ты готов. но глупо рассматривать это как единственно возможный тип отношений (а многие впадают в это; т.е. получается, что человек расширяет свой круг общения, изучая соционику, а потом все разрезает на тонкие ломтики сообразно типам окружающих, и работает только с одним, таким образом надвигая еще сильнее шоры на глаза). есть много других, и, по большому счету, неплохих, со своими бонусами. тут уже дело не только в соционических типах, а и в том, как проходили ваши жизни, какой опыт в вашем багаже и чего вы хотите от другого.
зы: таки да. с мужиками проще)))) им не надо ничего объяснять, чтобы они поняли, а разговоры за жизнь часов по пять (пока водки хватит;) ) - вообще классная штука.Дык найди женщину,с которой ты тоже мог бы так поговорить,и не 5 часов,а до бесконечности.
а такой факт имеет место быть?
Апрель пишет:Скажи, что ты оговорился.
Я надеюсь.
Астролог Зя пишет:Дык найди женщину,с которой ты тоже мог бы так поговорить,и не 5 часов,а до бесконечности.
а такой факт имеет место быть?
Судя по впечатлениям некоторых людей - да.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов