1

давайте уж шуру потипим. оч. интересный персонаж)

http://www.youtube.com/watch?v=js8vOICL … re=related

2

ты ж говорила Дон default/smile )))))
/опять разочарование какое-то/

3

lulaka1 пишет:

default/big_smile .... ну он этик имхо. есь -гам- гек ... вряд ли дон)))

4

вот гад какой .... прикидывается, песни про Донов поет  тут понимаешь ли default/big_smile

5

lulaka1 пишет:

вот гад какой .... прикидывается, песни про Донов поет  тут понимаешь ли default/big_smile

ага. я на него присмотрелась : он похоже себе пару пластических вещей сделал : вообще по физиономии типить не катит default/wink.

6

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ага. я на него присмотрелась : он похоже себе пару пластических вещей сделал : вообще по физиономии типить не катит default/wink.

Думаю что Гам.

7

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

там парой и не пахнет default/smile )))) зато зубы он вставил теперь себе .... вообще очень симпотный стал %) ))) правда на манеру произношения/пения очень повлияло-потерял изюминку  *имхо

8

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

там парой и не пахнет default/smile ))))

губки  у него ... селиконовые default/wink.  а зубы. не... должны быть идеальны. default/big_smile

9

я не воспринимаю мужчину как мужчину в его типаже, поэтому смотрю и оцениваю только с точки зрения творчества и индивидуальности, поэтому без зубов он мне больше нравился default/big_smile

10

lulaka1 пишет:

без зубов он мне больше нравился default/big_smile

угу. без он прикольней был default/wink. а после превратился в .... gap-рекламного мальчика  default/big_smile

11

вот согласна с тобой полностью default/smile

12

lulaka1 пишет:

Не, не Дон!!!

13

zaral пишет:
lulaka1 пишет:

Не, не Дон!!!

.... как жить дальше ... default/smile )))))

14

Может Гек?