1 Отредактировано Колючка (23.12.2008 00:06:36)

Не могу уснуть когда в одной комнате со мной кто-то обнимается/тискается/etc. (в смысле я - третий лишний)
Всегда. Ни разу не получалось уснуть, как бы не хотела. Мозг вырубается, зубы стискивает, нервы-нервы-нервы. Если при этом еще и шепчутся - то вообще хана ко мне приходит. Что аж в жесткий ребут хочется уйти. Когда кто-нибудь просто говорит с кем-то тоже обычно неприятно - типа "фигли говорят без меня, не спят без меня и так далее". Но тут мне чисто фигово становится. И спать хочется - а не могу, и подумать о чем-либо чтобы заснуть не могу и плеер не помогает и вообще ничего не помогает.

Собственно, это психологическая трабла или у всех так?

P.S. в ночи меня лучше всего будить звуком смывающегося унитаза

2

если спать под звук смывающегося унитаза и тисканий рядом, то я не знаю таких состояний, какой бы я был нервный default/smile

ЧП пишет:

если спать под звук смывающегося унитаза и тисканий рядом, то я не знаю таких состояний, какой бы я был нервный default/smile

чот ты даже предложение скомпоновать не можешь

4 Отредактировано ЧП (23.12.2008 00:09:14)

Колючка пишет:
ЧП пишет:

чот ты даже предложение скомпоновать не можешь

вот, одного представления хватило, чтоб предложение поехало вслед за состоянием.
Йода, приди ко мне! default/smile

5

Тем кто тискается - по голым задницам мокрым полотенцем, и можно спать.=D

Дык ты к ним присоединись:) Глядишь вместе лучше уснётся default/smile ШЮтЮ:)
А что, часто спать приходится с компанией рядом? А изолироваться никак низзя?

7

Колючка пишет:

Собственно, это психологическая трабла или у всех так?

это не психологическая трабла. в том, что ты не спишь, виновато не твое внутреннее состояние, а эти бессовестные падлы, которые тебе спать не дают default/icon_smile_evil

Laura пишет:

ведро воды вылить можно еще на них. с кошками помогает.

9

Кровавый тиран пишет:
Laura пишет:

ведро воды вылить можно еще на них. с кошками помогает.

а ты, естествоиспытатель )))

10

У меня к деду как-то на дачу зимой заскочил бродячий кот. На улице мороз. Вцепился деду в спину всеми когтями и орет. И дед орет.

Хоровое пение:)

12

Не, соль ещё в том что их я знакомила и мне радостно что всё так выходит

Колючка пишет:

Не, соль ещё в том что их я знакомила и мне радостно что всё так выходит

ты тоже орала?

14

нет)) я пыталась уснуть

15

а я бы уснула счастливо)) а что? всё круто у людей, чего бы и не уснуть))) был случай... такого трабла не наблюдается!

16

Колючка пишет:

Не могу уснуть когда в одной комнате со мной кто-то обнимается/тискается/etc. (в смысле я - третий лишний)
Всегда. Ни разу не получалось уснуть, как бы не хотела. Мозг вырубается, зубы стискивает, нервы-нервы-нервы. Если при этом еще и шепчутся - то вообще хана ко мне приходит. Что аж в жесткий ребут хочется уйти. Когда кто-нибудь просто говорит с кем-то тоже обычно неприятно - типа "фигли говорят без меня, не спят без меня и так далее". Но тут мне чисто фигово становится. И спать хочется - а не могу, и подумать о чем-либо чтобы заснуть не могу и плеер не помогает и вообще ничего не помогает.

это одно из двух
либо болевая чс либо жоский недотрах default/roll:

17

FeYka пишет:

это одно из двух

default/big_smile Да-а-а... Вот если бы она работала на лесоповале... Пожалуй, и под выстрелы бы спала. default/smile

18

FeYka пишет:

Наташ default/big_smile default/big_smile default/big_smile

19

Я думаю скорее второе чем первое. Ну откуда мне болевой чс взяться?

20

Колючка пишет:

Я думаю скорее второе чем первое. Ну откуда мне болевой чс взяться?

Колюча, ты жжешь .... так откровенно default/smile
/вот это я понимаю сказала так сказала/