я думаю, что болевая чс обиднее недотраха
22 23.12.2008 20:30:57 Отредактировано lulaka1 (23.12.2008 20:31:10)
ЧС это одно, а вот "недоэто" ... это совсем другое ... да и не обидно это ... *имхо
Колючка пишет:Я думаю скорее второе чем первое. Ну откуда мне болевой чс взяться?
Колюча, ты жжешь .... так откровенно
/вот это я понимаю сказала так сказала/
а что жжет то? вполне себе нормально...
Колючка пишет:я думаю, что болевая чс обиднее недотраха
ЧС это одно, а вот "недоэто" ... это совсем другое ... да и не обидно это ... *имхо
я не о том. я о том что услышать про себя "у тебя болевая чс" намного обиднее чем "да у тебя недо это"
Я не говорю что "недоэто" это не нормально .... лучше ни с кем, чем с кем попало , просто я бы так не сказала например
lulaka1 пишет:ЧС это одно, а вот "недоэто" ... это совсем другое ... да и не обидно это ... *имхо
я не о том. я о том что услышать про себя "у тебя болевая чс" намного обиднее чем "да у тебя недо это"
Ну почему ... знаешь наверное не только про ЧС болевую неприятно услышать, вообще про болевые неприятно слушать какие бы они не были
ну я же не сказала "АААА бегу исправлять!", я даже не сказала что страдаю данным недугом.
просто болевая чс - действительно ужасна, нафиг нафиг.
ну я же не сказала "АААА бегу исправлять!", я даже не сказала что страдаю данным недугом.
просто болевая чс - действительно ужасна, нафиг нафиг.
Ладно, все отстану ))))))
если долго дергать за нерв я думаю он вконце концов дохнет
бееедныыый!!!
читала, читала... а на этом сообщении прям слеза прошибла... аццкий подход к самовоспитанию))
читала, читала... а на этом сообщении прям слеза прошибла... аццкий подход к самовоспитанию))
при чем тут самовоспитание? дергать за нервы - это мазохизм. плюс себя больнее чем надо не дернешь без сторонней помощи.
ммм... к тому же, чс у меня не болевая.
ммм... к тому же, чс у меня не болевая.
Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р
А про нервы, вероятно, неправильно поняла суть разговора в целом... со мной бывает!
Колючка пишет:ммм... к тому же, чс у меня не болевая.
Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р
ой не могу над вами )))))))))))))))))
это типа как "пьяный проспится, дурак - никогда"?
Колючка пишет:я думаю, что болевая чс обиднее недотраха
это типа как "пьяный проспится, дурак - никогда"?
угу)
Frau_gegen пишет:Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р
ой не могу над вами )))))))))))))))))
;%ть... полезла читать матчасть... что у меня там с жуками за чертовы траблы... агрх!
ревизия - это траблы?
Да.