21

я думаю, что болевая чс обиднее недотраха

22 Отредактировано lulaka1 (23.12.2008 20:31:10)

Колючка пишет:

ЧС это одно, а вот "недоэто" default/smile ... это совсем другое ... да и не обидно это ... *имхо

23

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

Я думаю скорее второе чем первое. Ну откуда мне болевой чс взяться?

Колюча, ты жжешь .... так откровенно default/smile
/вот это я понимаю сказала так сказала/

а что жжет то? вполне себе нормально...

24

lulaka1 пишет:
Колючка пишет:

ЧС это одно, а вот "недоэто" default/smile ... это совсем другое ... да и не обидно это ... *имхо

я не о том. я о том что услышать про себя "у тебя болевая чс" намного обиднее чем "да у тебя недо это"

25

Я не говорю что "недоэто" это не нормально .... лучше ни с кем, чем с кем попало default/smile , просто я бы так не сказала например default/smile

26

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

я не о том. я о том что услышать про себя "у тебя болевая чс" намного обиднее чем "да у тебя недо это"

Ну почему ... знаешь наверное не только про ЧС болевую неприятно услышать, вообще про болевые неприятно слушать какие бы они не были

27

ну я же не сказала "АААА бегу исправлять!", я даже не сказала что страдаю данным недугом.
просто болевая чс - действительно ужасна, нафиг нафиг.

28

Колючка пишет:

ну я же не сказала "АААА бегу исправлять!", я даже не сказала что страдаю данным недугом.
просто болевая чс - действительно ужасна, нафиг нафиг.

Ладно, все отстану default/smile ))))))

29

хы-хы-хы

30

.... интересно, а каким способом болевую ЧС исправляют.... default/smile

31

если долго дергать за нерв я думаю он вконце концов дохнет

32

Колючка пишет:

если долго дергать за нерв я думаю он вконце концов дохнет

default/cry бееедныыый!!!

читала, читала... а на этом сообщении прям слеза прошибла... аццкий подход к самовоспитанию))

33

Frau_gegen пишет:

читала, читала... а на этом сообщении прям слеза прошибла... аццкий подход к самовоспитанию))

при чем тут самовоспитание? дергать за нервы - это мазохизм. плюс себя больнее чем надо не дернешь без сторонней помощи.
ммм... к тому же, чс у меня не болевая.

34

Колючка пишет:

Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р

А про нервы, вероятно, неправильно поняла суть разговора в целом... со мной бывает! default/wink

35

Frau_gegen пишет:
Колючка пишет:

Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р

ой не могу над вами default/smile )))))))))))))))))

Колючка пишет:

это типа как "пьяный проспится, дурак - никогда"? default/smile

37

Кровавый тиран пишет:
Колючка пишет:

это типа как "пьяный проспится, дурак - никогда"? default/smile

угу)

38

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

ой не могу над вами default/smile )))))))))))))))))

;%ть... полезла читать матчасть... что у меня там с жуками за чертовы траблы... агрх!

39

ревизия - это траблы?

40

Колючка пишет:

ревизия - это траблы?

Да.